迪中传媒

迪拜企业孵化器

蛇舞新春你准备好了么??????????????

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

蛇舞新春,放松你的身体,伸出你的双手和我们一起。 舞动青春吧。。

再不疯狂就晚了,再不尖叫那就晚了。

伸出你的双手,把手给我们,我们送你一个难忘的回忆。

蛇舞新春,你准好了么???????????????????????????????????????????

震中、夜月小牛带你体验 迪拜新春风暴最强风暴的来临。。。

第一板块:爱的八音盒。

爱是什么?? 爱是你我,爱是分享,爱是伸手,爱是微笑,爱是拥抱,爱是奉献,爱是团聚,爱是一起。爱是我们与你同在。。。。。。。

爱其实就是你与我,在一起。。。。。。。。。。。。。。。。

爱是你我,你和我,你们和我们构成了一个迪拜的华人世界。
爱是一起,因为有你因为有我,所以我们从不孤单。
爱是伸手,只要你一句话,我们就会伸出我们的手。
爱是微笑,一个小小的微笑,那么世界不再那么的冷淡。
爱是奉献,你我一点点小小的奉献,明天就会更美好。
爱是团聚,在家靠父母,出门靠朋友,朋友别忘记,我们的拥抱永远为你留着。
  爱是分享,将我们的幸福与你一起分享。

因为。。。 我们是一家人。。。
    因为迪拜的时光,有我们陪你一起。
蛇舞新春,自己的梦,本来就该自己创造。
  自己的舞台,本来就该自己表演。

你与我。。。。。。。。。 心与心。。。。。。。。 只因为我们是一家人。。。。。。。。。。。

如果你心动了  请点击http://www.dubaichina.com/thread-57914-1-1.html   加入我们把
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
曾经的那些 + 4 赞一个!
贴心哥哥 + 2 + 20 很给力!
admin + 2 + 32 赞一个!
Jo洋 + 4 看的心好痒啊,郁闷,去不了!.
伊心阁 + 10 很给力!
总评分: 威望 + 8  金钱 + 136 
奋斗啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

第二板块 因为我们是一家人

因为我们是一家人,
    相亲相爱的一家人,
  有缘才能相聚,
      有心才会珍惜,
         何必让满天乌云遮住眼睛。   
  因为我们是一家人,
     相亲相爱的一家人,
       有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长。

世界那么大,我们还是相聚在了迪拜,你与我,因为迪拜中华网而相聚。
  慢慢的,从陌生到熟悉,从无言到无话不谈。
       慢慢的。。。 我们成为了一家人。
  因为。。 很简单。。 出门在外。。 我们本来就是一家人。。

无论你在世界的哪个角落,至少我们曾经相聚过。
         无论你是否开心或者悲伤,至少我们曾经有个美好的回忆。
   因为我们曾经一起存在过。
          只因为我们是一家人。。
   蛇舞新春。。
         欢迎你回家聚聚。。
   2月8日 迪拜华人春晚,你我并不孤单,因为我们陪你一起过年。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

第三板块 KISH专题。
   KISH 那个被遗忘的角落,KISH 那个被人厌恶的地方,KISH那个让人纠结的岛屿,KISH那个让人头疼的城市。
KISH............ 迪拜中华网的最新最全最深度的报道将在迪拜华人春晚出现。
       不同的角度,不同的视觉,带你走入一个不同的KISH。。。。。。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

第四部分  梦在想我

年轻的你我谁不喜欢在路上哼着自己喜欢的歌曲?
    年轻的你我谁不梦想我们有个舞台去展现自我?
  年轻的你我谁不愿意每天都有一个新的精彩?

我伸手 触摸眼前的梦    仿佛在触摸 手掌大的苍穹   每一次 心跳动   都是 梦在想我   我会用 生命为爱唱歌   用我们的共鸣 传递一片天空

告诉全世界   每个名字 梦都记得

—— 《梦在想我》

你准备好了么??????????  用自己的双手去触摸那个属于我们自己的梦, 用心去感受那个属于我们自己的春晚。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

迪拜华人春晚 独特之处。。。。。。。。。。。。
        没有真正的主持人,没有真正的主客。
每个人都是主人。
   每个人都可以参与,
      每个人都可以变成舞台的SUPER STAR。。
  大声的尖叫,为自己喝彩。。

我们都是自己的SUPER STAR

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

迪拜华人春晚 独特之处之二。。。。。。。。。。
        30个不同国家和地区的人将会用同一种语言向我们拜年。
  是搞笑还是严肃?  请敬请期待。。。。。。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

迪拜华人春晚独特之处之三。。。。。
     春晚也穿越? 春晚也会上演蓝色生死恋?
  春晚也会变成电视剧?
    春晚也会成为另一种无厘头的狂欢?????
              其实。。  没有什么不可能。。
   因为 我是迪拜中华网。 因为一路上有你们一起陪着我们。。
    创造奇迹 为什么不可能呢??

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

顶一下
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

迪拜华人春晚全新剧透之一。。。

一段让人无语的对白,一段让人笑场的对白,一段无厘头的对白。一段值得你期待的对白

甲    各位先生们女士们,朋友们同胞们!各位男同胞们,女同胞们,男不男女不女的同胞们,各位。。。
乙  好了好了,别说了,你没看到台下一点掌声都没有么?
甲 看到没,群众的呼声在哪里。
自我介绍一下,我是迪拜“二想不到”旅游公司的前台,很不高兴为你服务
乙   我就知道“一想不到”。
甲  因为我们公司搞的活动比“意想不到”还意想不到,所以就叫“二想不到”。
乙  这样子啊,看来只有比较二的人才想的到,同胞们,看他在骂你们呢

未完待续。。。

请见2月8日迪拜华人春晚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

迪拜华人春晚全新剧透之二。。。

他是谁??????????????????????

他是爱情公寓的主演之一张伟, 他是传说中还珠格格中的尔康。
他是爱情公寓二中一个很受大家欢迎的人。。
   因为一些原因,他无法来。
但也因为一些原因,他将以另一种形式出现在我们的晚会。
        如果你喜欢他,你还在等什么呢?

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

YOYO蒋 发表于 2013-1-27 02:13
顶一下

姐  我都还没发完 你就来了。。 你过会在看下哦。。 会有你喜欢的东西。。 嘿嘿

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

夜月小牛 发表于 2013-1-27 02:20
姐  我都还没发完 你就来了。。 你过会在看下哦。。 会有你喜欢的东西。。 嘿嘿 ...

好 ,期待,我 还不知道去不去参加,想去,但没有朋友陪着去

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

YOYO蒋 发表于 2013-1-27 02:25
好 ,期待,我 还不知道去不去参加,想去,但没有朋友陪着去

不是听说 你要找11个人过来么 嘿嘿

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

夜月小牛 发表于 2013-1-27 02:28
不是听说 你要找11个人过来么 嘿嘿

??11 ? 我从来没说过,打错字了,可能是1 ,双击了键盘

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

看到这个图片你们想到什么了?

具体的内容 小牛不能告诉你们了。
  但是, 这封信小牛被骂了。
    因为,小牛的误导让大家以为们会亲临现场。
  但是他已经答应会以另一种形式出现。
     而且会在今年有个惊喜给大家。

小牛在此代表全体迪拜中华网网友向你们表示感谢。
     我知道你们会看到我的话的啦。 嘿嘿。
  谢谢陈赫哥,艺潇姐,世佳哥,和佳航哥
本帖评分记录金钱 收起 理由
琬珺 + 20

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

YOYO蒋 发表于 2013-1-27 02:32
??11 ? 我从来没说过,打错字了,可能是1 ,双击了键盘   ...

好吧。。 可能是小牛那天没带眼镜看花眼了。。 我闪光。。 嘿嘿

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

夜月小牛 发表于 2013-1-27 02:34
好吧。。 可能是小牛那天没带眼镜看花眼了。。 我闪光。。 嘿嘿

弟弟 ,好好保护眼睛 ,视力不好就平时都带着眼镜吧。工作时要认真,

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

YOYO蒋 发表于 2013-1-27 02:38
弟弟 ,好好保护眼睛 ,视力不好就平时都带着眼镜吧。工作时要认真,  ...

嘿嘿 谢谢姐姐 会的

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
路过支持下!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

如此精彩,岂能错过。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

顶一个!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

5万

名誉版主

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章拍客勋章帅哥达人勋章

这套广告词怎么这么耳熟? 帮忙顶小牛。
《幸福童年,放飞梦想》2013年“六一儿童节”活动花絮! http://www.dibaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130689&fromuid=22243

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

期待中......
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2013-1-27 13:06
期待中......

希望今年会有更不一样的春晚互动。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

文笔不错。