迪中传媒

迪拜企业孵化器

-

新浪微博达人勋

迪拜白领

删除 - 3th.Mar.2012
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
那段,时光。 + 1 赞一个!
雨哥 + 2 很给力!
小犬 + 3
喧喧默默 + 1 + 5 我们都会成为朋友~~~
挖掘男 + 1
总评分: 威望 + 2  金钱 + 17 

新浪微博达人勋

迪拜白领

贴了照片的,不知道能不能看到~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
看到了,欢迎帅哥加入我们大家庭
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

欢迎欢迎~~你会认识很多朋友的。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2011-8-2 13:47
看到了,欢迎帅哥加入我们大家庭

啊~震中。。。。谢谢你的支持嘞~

新浪微博达人勋

迪拜白领

喧喧默默 发表于 2011-8-2 13:53
欢迎欢迎~~你会认识很多朋友的。

谢谢版主支持~

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
{:4_144:}
...

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
挖掘支持,帮顶一下!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

不错。这里蛮多广东人的。祝你早日找到朋友可以一起逛街什么的。不介意的话和我逛咯
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
貌似小中超版的广东老乡啊。顶!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

可以在【真我风采】版块里更多的宣传自己。多参加我们活动最重要。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜白领

一念一局 发表于 2011-8-2 14:07

??????????

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

帅哥版主真我风采

QQ
三脚猫2号 发表于 2011-8-3 10:02
??????????

欢迎,欢迎!
...

新浪微博达人勋

迪拜白领

竹林/yl听雨 发表于 2011-8-2 19:39
貌似小中超版的广东老乡啊。顶!

可能是也不奇怪。。。。难道失散多年?

新浪微博达人勋

迪拜白领

喧喧默默 发表于 2011-8-2 19:43
可以在【真我风采】版块里更多的宣传自己。多参加我们活动最重要。

恩。我会留意的了。谢谢。

新浪微博达人勋

迪拜白领

比较可怜地要自己顶一个。。。呵呵~

新浪微博达人勋

迪拜经理

首先欢迎老乡哈……

不过……来了2年才一个朋友???
陌生人 我也祝福你 ……
……
愿你在尘世中获得幸福
我只愿面朝大海 春暖花开

新浪微博达人勋

迪拜经理

穿着短袖,围巾,有点欢型

新浪微博达人勋

迪拜白领

阿涛 发表于 2011-8-18 11:38
穿着短袖,围巾,有点欢型

在家,冷气太大。。。脖子痛。。。哇咔咔~

新浪微博达人勋

迪拜白领

Tireur 发表于 2011-8-18 11:19
首先欢迎老乡哈……

不过……来了2年才一个朋友???

认识跟朋友是两个不同的程度吧?

新浪微博达人勋

迪拜白领

EID 打算外出,暂无计划的,请联系。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

呵呵  竟然在这里遇到你   三脚猫踩火

新浪微博达人勋

迪拜白领

热带冷鱼 发表于 2011-9-3 10:03
呵呵  竟然在这里遇到你   三脚猫踩火

嗯嗯。。是啊,旧邻居。呵呵~

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

三脚猫2号 发表于 2011-9-3 10:46
嗯嗯。。是啊,旧邻居。呵呵~

你现在住在Silicon Oasis   ?   这么巧,我在这边上班, 呵呵   。

新浪微博达人勋

迪拜白领

热带冷鱼 发表于 2011-9-3 11:35
你现在住在Silicon Oasis   ?   这么巧,我在这边上班, 呵呵   。

吓。不是吧,那你每天不是和我在E66迎面而过?不会真的又那么巧吧。
你是不是在headquarter那里上班啊? 那个大菠萝那里~