迪中传媒

迪拜企业孵化器

求HAIR ACCESSORY WHOLESALE 有没有做饰品的批发商

新浪微博达人勋

迪拜小贩

{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
公司名称:

隐藏信息登录可见

本人现在迪拜工作。但是如果有做饰品批发商的需要工厂货源的可以联系我,国内有工厂资源。包括假发,各种饰品。提供物美价廉饰品。

if anyone need hair accessory goods. kindly contact me, i have factories resources in China. We will provide good quality with best price.

kindy do feel free to contact me or leave me message. I am working in Dubai.
假发 该用户已被删除
我是做假发的工厂 你有需要给我联系吧 我的QQ 627475044   欢迎加我啊
tao838 该用户已被删除
我这里是假发加工厂,规模小,费用低,保证价格和质量上有决定优势。QQ1428938450  Email: tao838@yahoo.cn

新浪微博达人勋

迪拜小贩

tao838 发表于 2013-1-23 16:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好,能联系么?