迪中传媒

迪拜企业孵化器

迪拜不安生,我昨晚被人入室袭击了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

如题

我住的地方电梯昨天刚修好,于是我跟我老公坐电梯上楼,我们那栋楼电梯口和楼梯口是对着的,电梯开的时候我们也没看那楼梯间里有没有人

我老公掏出钥匙开门,我们都是背对着楼梯间,当我们打开门锁开门的时候,有三个人迅速的从后面把我们推进屋里了,其中一个各自大概在178左右,圆脸,长得蛮秀气,另外一个个子不高172左右吧很瘦,猴子脸型,另外一个我始终没看到长什么样,他们把我们退到屋里的时候我心里第一想法:入室抢劫,紧接着反应过来了,他们没有抢我的包和手机,没有去抢电脑,进来就要打我们,这是受了人指使来袭击的啊,等我反应过来我反而不慌了,这三个人很明显没把我当个人对付,估么着他们以为楼主瘦瘦小小一个小姑娘肯定就吓傻了,把我往旁边使劲一推三个人就要打我老公!楼主我当时就怒了,不拿小爷当个人看啊这是,于是楼主就奋起了,高叫着问候了一句他亲戚上去就给了一那个猴子脸一脚,猴子脸没反应过来我会踢他当时就慌了,想必这厮也不会打架啊,他就捂着门不让我开门(怕我叫来人吧),一边嗷嗷叫(楼主当时真是恨到骨子里了,往死里踹啊),居然不知道还手,后来被楼主门一打开另外一边我老公那边两个人也没讨着好,两个人都没把我老公怎么着,听到隔壁出来人了回头就跑,我老公想追出去,我把他叫回来了,三个人对一个,我怕我老公吃亏,估计追也是追不上的

回来之后我大致一想就明白怎么回事了,楼主平时跟老公两个人不怎么出门,出了上班就是在家睡觉,加上楼主老公人很老实,平时也没什么仇人,只有一个人能做出这种事

具体内容,我也就不说了  涉及个人隐私,在这里我要表示,木须巴扎市场做牛仔裤的成姓男子,你要真有那个本事,你就来明的,你一次又一次的阴我老公背后捅他刀子,我老公都认为多一事不如少一事,一次又一次的认了,你在客户那里坏我老公我老公都不说什么,总想着从前跟你还是朋友想给你留三分余地,你居然还没完了,你要真有那个本事你就自己来,真刀真枪的实干,别老是背后捅人刀子没意思,你自己也是个中国人,天天这么变着法的想着怎么阴我老公你有意思没有!!!!小人,楼主为跟你同意国籍感到耻辱,中国人的好名声都是被你们这种人渣败坏了!!!!!我告诉你,我老公没跟我在一起的时候你阴他他不计较,那是他脾气好,但是那不代表他媳妇儿就脾气好,咱们山水有相逢,你喜欢玩阴的,那姐姐奉陪,只怕你别后悔就成了!@!!!!!!

在这里也警告广大友友们,出门的时候多看看前后,小心一点皮包什么的,在迪拜这种地方,警察说有用, 其中根本也没多大用处,各位友友们交友需谨慎,可别像我们一样在被人在背后捅刀子

昨天没捞着上图,今天上几张打架过后留下的一地残迹和本人的一点轻伤照

打完当时就拍了灯光下粉粉嫩嫩不是很明显的一道抓伤

打完当时就拍了灯光下粉粉嫩嫩不是很明显的一道抓伤

拍着照片的时候我的包和手里拎着的黄瓜还散在刚进门是被打落的为止,鞋架下的小毯子本来是平整的,不晓得怎 ...

拍着照片的时候我的包和手里拎着的黄瓜还散在刚进门是被打落的为止,鞋架下的小毯子本来是平整的,不晓得怎 ...

组装鞋架,买回来之后还是我一个螺丝一个螺丝的组起来的,当时太乱了打断的一个缺口,好可惜 ...

组装鞋架,买回来之后还是我一个螺丝一个螺丝的组起来的,当时太乱了打断的一个缺口,好可惜 ...

第二天结痂后就明显一点了

第二天结痂后就明显一点了

腿上的伤,不知道怎么打到的,当时没觉得怎么样,后来人跑了之后我腿都哆嗦了 ...

腿上的伤,不知道怎么打到的,当时没觉得怎么样,后来人跑了之后我腿都哆嗦了 ...

被打落在地上的鞋架的残肢~~

被打落在地上的鞋架的残肢~~
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
泥巴 + 60
琬珺 + 20
应震中 + 2 + 60 中国人何苦为难中国人??????.
無奈Оo蒾矢 + 4 咱中华网武术队的路见不平该不该一声吼啊~~.
laiqurufeng + 2 上照片更有说服力
总评分: 威望 + 2  金钱 + 220 

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
{:8_319:} 国人何必在国外做这些让老外不齿的事情呢?

生财有道,不在黑道,奉劝华人朋友多警醒吧!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

雨哥 发表于 2012-11-13 12:36
国人何必在国外做这些让老外不齿的事情呢?

生财有道,不在黑道,奉劝华人朋友多警醒吧! ...

雨哥说的是,我个人觉得咱们中国人在外面,不是咱自己的国家咱就应该抱成团团结一致,有能耐有力气有本事有计谋对外使,这才不叫外国人笑话咱,可是总有那么几个人,一条鱼腥一锅汤,影响我们国人的名声!!!!!叫人气愤!!!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

小惹_琳琳 发表于 2012-11-13 12:40
雨哥说的是,我个人觉得咱们中国人在外面,不是咱自己的国家咱就应该抱成团团结一致,有能耐有力气有本事 ...

这里的很多中国人只会打压中国人,看你输得很惨,他们就在暗地里幸灾乐祸,表面还装的很义气的样子,典型的小人,不耻他们,有时候觉得中国人还不如老外,玛德,这世道,只有钱了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

limanying 发表于 2012-11-13 13:03
这里的很多中国人只会打压中国人,看你输得很惨,他们就在暗地里幸灾乐祸,表面还装的很义气的样子,典型 ...

有的人,跟我说他们觉得老外特别二,没智商的,可我觉得,他们待人比我们本国人,其实要更真诚

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
楼主威武,打的好!!
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

游客

我个人觉得很多老外比中国人团结,特别是那些小印小巴,一致对外,中国人窝里反太多……

新浪微博达人勋

迪拜小资

英勇,神武,有胆量,还挺彪悍的,向你看齐!维护自己的权益是应当的,顶!

新浪微博达人勋

迪拜董事

自己人,搞自己人,太可恨了

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

确定是这个人干的吗 我感觉不太可能啊。他要是想报复的话 会找这些没本事的人吗?会叫巴基斯坦人去干。还有啊 小妹妹,话不能乱说,万一不是人家干的,来报复多麻烦。迪拜相对来说中国人竞争虽然激烈但是也比较安全。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

人没事就好

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

楼主彪悍!!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

一个巴掌拍不响,怎么中国人就喜欢窝里斗呢
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

碎月流风 发表于 2012-11-13 13:31
楼主威武,打的好!!

美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

小惹_琳琳 发表于 2012-11-13 13:17
有的人,跟我说他们觉得老外特别二,没智商的,可我觉得,他们待人比我们本国人,其实要更真诚 ...

对事不对人,对人不对国籍,身正不怕影子斜
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

回锅肉 发表于 2012-11-13 13:41
英勇,神武,有胆量,还挺彪悍的,向你看齐!维护自己的权益是应当的,顶! ...

典型 鲁迅先生里的  看客心态
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜小贩

laiqurufeng 发表于 2012-11-13 14:36
对事不对人,对人不对国籍,身正不怕影子斜

哈哈。你还是没搬到板凳,继续拿个小垫子坐地上吧

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回锅肉 发表于 2012-11-13 13:41
英勇,神武,有胆量,还挺彪悍的,向你看齐!维护自己的权益是应当的,顶! ...

哈哈,主要是认为我是女人就不把我当战斗力,太惹人生气了,这是拿豆包不当干粮嘛

新浪微博达人勋

迪拜经理

这种事第一次听到,感觉你象中奖一样,很少。 但楼主威猛,值得敬佩!!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

chibimaruko 发表于 2012-11-13 14:02
确定是这个人干的吗 我感觉不太可能啊。他要是想报复的话 会找这些没本事的人吗?会叫巴基斯坦人去干。还有 ...

我可以肯定是他,因为我老公这人平时就是个老好人,根本就不得罪人,而我根本也不认识几个人,这之间还有很多渊源,所以我肯定是他!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

雨霖XL 发表于 2012-11-13 14:44
这种事第一次听到,感觉你象中奖一样,很少。 但楼主威猛,值得敬佩!!

别说你们觉得像中奖了,从昨晚事发到现在我老觉得像是在拍电影,恍恍惚惚的,晚上始终没睡好

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

字被吃掉了。。。呃,忘了评论写不长了。人没事就好,貌似跟迪拜没啥关系,纯属个人恩怨?不过总之DEIRA那边好像感觉也乱的跟国内的某些地方差不多了,楼主虽然很强势,是好事,但毕竟是女孩子。照顾好老公的同时照顾好自己哈~

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小惹_琳琳 发表于 2012-11-13 14:46
我可以肯定是他,因为我老公这人平时就是个老好人,根本就不得罪人,而我根本也不认识几个人,这之间还有 ...

以后碰到这些事情马上报警!自己不能硬撑着。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

laiqurufeng 发表于 2012-11-13 14:33
一个巴掌拍不响,怎么中国人就喜欢窝里斗呢

我就不喜欢在窝里斗 喜欢在窝里斗的都是鼠目寸光

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
楼主威猛。学过散打?