迪中传媒

迪拜企业孵化器

[原创文学] 因为我们是一家人(夜月小牛的告别信)

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

我知道因为小牛的出现,很多人都会觉得现在的新人都那么高的级别。
   自然也有很多人会觉得会有很大的遗忘。
所以,小牛在这里做个自我介绍。
       小牛其实是一个很平凡的人,
  说实话, 我之所以天天发帖,只是因为我想让大家觉得我们并不孤单。
      因为我们是一家人。
  谁在海外不觉得孤单?
    谁望着自己的背影不觉得难受?

所以,小小牛才会出现在这里,自愿的出现在这里。
         希望小牛的一些举动,一些想法,一些无耻,能让大家回到那个熟悉的感觉。
让大家觉得我们并不是孤单的,。 可是, 有的人。。 唉。。 省略吧。。

小牛明天就走了,离开这个国家,不知道多久以后我才能回来。
        说实话,我挺不舍得大家,今天挺难受的。
  希望,各位支持小牛的朋友们在迪拜的生活一切顺利。
         记着,因为我们是一家人。 我们并不孤单,哪怕明天小牛走了。
  但是,还有他们,中华网的那么多朋友,
          会陪你一起度过的。 所以,有空常回家看看。
我也会经常回来的, 我知道有些人骂我,有些人讨厌我,但是我还是要对你们说声谢谢。。

有缘再见,无缘天涯。 无论怎么样,未来的日子,你们要好好活着。 小牛与你们同在。
        最后来一个,小小牛最喜欢的歌的最后一句来作为ENDING。
     我是小小牛,永远不停留,小小牛小小牛永远不停留。。

献给我那即将结束的迪拜生活。。

夜月小牛上

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
冷雪 + 20
jackydubai + 4
竹林/yl听雨 + 2 + 20 哥一直关注你,知道你今天离去,顺水人情不.
总评分: 威望 + 2  金钱 + 44 
奋斗啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

今天我就要离开了,不知道还能不能回来。 希望各位支持小牛和不支持小牛的朋友们都要开开心心的。有空常回中华网看看。 有空常给父母打打电话。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

谢谢震中哥给我一次实习的机会,让我有机会过了一把管理员的瘾。谢谢中哥,谢谢中华网

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

也许对你们来说,小牛只是匆匆的过客而已,但是你们的好多名字已经留在了小牛的脑海里。你们一定要幸福哦

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

本来我还做了一份自己的春晚的策划,看来现在也成泡影了,不过还是挺开心的。毕竟虽然结局不怎么样,但是我还是得到了一个很好的学习的机会。看来一切都没那么简单。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

今天真的有好多话想说,语言比较混乱,希望你们不要介意。。
  小牛真的很爱你们。。
呜呜。。。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

旅途愉快{:4_350:}
如果给你一个星期8,你将如何度过?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
一路平安!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

为了这次的春晚,小牛想了好多好多的方案,甚至连续4天4夜没有睡觉。
  只可惜因为种种原因,小牛只能退出这次活动了。
不过, 今年的春晚同样值得期待

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

YOYO蒋 发表于 2013-1-14 03:01
旅途愉快

谢谢姐。。。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

震中 发表于 2013-1-14 03:01
一路平安!

恩 谢谢老大。。 你也要保重。。 谢谢你给我这次机会!!

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

而上礼拜五的拉斯海马的活动,
  说实话。
那一句“小牛,你辛苦了”
  我能说,我回到家直接哭了吗?   真的,其实小牛的内心很脆弱。
    小牛其实很怕与大家一起出去玩,
小牛不是真正的脸皮厚。
   小牛只是在网络上脱下了虚伪的面具而已。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

曾经的小牛最喜欢那首《好久不见》
  我多么想再看你一眼。
真的,我多么想再看你们一眼。。
  早安迪拜,早安你好。。
       而下一个天亮,
  天涯两茫茫。。
       但请别忘记。
我们曾经一起过。
   就已足够。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

如果说你是一个闪客,我不相信,你还有潜力,你特有的风格还会在其他人身上延续,只是你的风格就在于自我陶醉中自言自语,疏忽了大家的感受,某些人不爽,不是你的错,而是规则!

事到如今,我只能说,小牛是个敬业的人,是个热爱岗位的人,但是,我给你一个建议,用网民的思维来看待自己,看待你所代表的群体,是不?

炒作也好,哗众取宠也好,总要有个众人拾柴火焰高的基础,因此,哥今天也是侃侃而谈,不是为了损人利己,我只是想说,做好自己并不代表正确,而是自然地去做,合乎目前舆论的取舍侧重点去做,一味的强势推荐自己或者代表的集体,不一定是最佳方式,沟通谨慎才是正道!

网络平台给你一个发布思想的阵地,你是个合格的战士,执行力强的战士,但守卫比攻破更难!因为网络中的烈士多于战士!

祝你继续强大,幸运!

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

因为我们是一家人,一家人不说两家话:我希望看到另一只勤奋的小牛,奔跑在月夜。。。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

小牛,即使你是来也匆匆去也匆匆,但我们还是会记得你的,希望你越挫越勇,加油。
一路平安。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
夜月小牛 发表于 2013-1-14 02:55
谢谢震中哥给我一次实习的机会,让我有机会过了一把管理员的瘾。谢谢中哥,谢谢中华网 ...

加油!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
相遇即是缘,

(___)
   (o o)_____/
    @@ `     \         
     \ ____, /
     //    //
    ^^    ^^   
虽然离开迪拜,但是网络世界没有地域界限。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2013-1-14 03:26
如果说你是一个闪客,我不相信,你还有潜力,你特有的风格还会在其他人身上延续,只是你的风格就在于自我陶 ...

雨哥,说得很中肯。

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
{:8_322:}{:8_322:}{:8_322:}
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

QQ
小牛,这段时间辛苦了,由于某些原因你要先离开,但我们会记得你的付出,一路平安

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
事情来的太突然了,怎么说走就走了呢?还想很期代有你的春晚呢!千言万语汇成一句话:一路平安,明天会更美好!加油!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

小牛,你才刚来露个脸怎么就要走啦?很喜欢你的帖子,都是那么快乐,虽然碎碎的像个话痨,不过真的很可爱。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

竹林/yl听雨 发表于 2013-1-14 03:26
如果说你是一个闪客,我不相信,你还有潜力,你特有的风格还会在其他人身上延续,只是你的风格就在于自我陶 ...

谢谢竹林听雨哥。。。
       其实你是我的偶像呢。。
原来就听过你的大名。。
    就算离开了,在其他的地方我也会好好努力的。。
  谢谢竹林听雨哥

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

帅哥

伊心阁 发表于 2013-1-14 14:03
事情来的太突然了,怎么说走就走了呢?还想很期代有你的春晚呢!千言万语汇成一句话:一路平安,明天会更美好! ...

谢谢大哥的支持,但是因为一些原因,我不得不离开了。。
        但是春晚震中哥已经有一个很好的策划了。
相信也一定会让你们开心的。。