迪中传媒

迪拜企业孵化器

[今日话题] 失去一个朋友,失去的仅仅是联系吗?

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

在微博上看到一个微博,看完心理很不舒服。

与前任在一起6年,两年前分手,他沉迷赌球,欠下很多赌债。
分手的时候他管我借了5万,打了欠条。这两年间我时不时给他发短信,就是“还钱”两字儿,他有钱的时候就回“账号”两字儿,没钱的时候不回。
两年间,一点点的还,今天,他终于把5万都还清了,他说他不再欠我了,我说以后就不能给他发短信了。

习惯,前后8年。

因为一点钱而一直联系,但是这只是钱而已嘛?

很多朋友刚在一起都只是新鲜感,都只是荷尔蒙的互相吸引,可后来呢。

当习惯成自然,当一切变得理所当然,

变得频繁联系

再到,

因为总总原因,

而慢慢冷却。

那时候我们失去的仅仅是联系吗?

奋斗啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

3万

迪拜皇室

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

帅哥

文字下面的配图很美:想起了那些年追过的女孩~~~

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

赌球好过赌石,咦,我好像又跑题了。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2013-2-13 12:37
赌球好过赌石,咦,我好像又跑题了。

中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828