迪中传媒

迪拜企业孵化器

[今日话题] 一句话,一辈子

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

这是一张很久以前的照片,这张照片感动了一代人。

一个农民,背着刚刚做完手术的妻子,一步一步走回家。

贫穷、疾病以及一切的苦难,在这一瞬间已经不存在。

我不相信爱情,因为我知道爱情到了最后就变成了责任。

一见钟情的感觉,可以持续一年;

初恋的感觉,可以十年,但有责任的爱情,则是一辈子。

有时候,一句话很简单。简单到只需要几秒钟就能说完。

但是想要做到这句话,很难很难。

所以别轻易的说下那三个字。

你们觉得呢。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 2 + 20 我只想说:小牛,别随便调戏女生,嘻嘻.
总评分: 威望 + 2  金钱 + 20 
奋斗啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
我也来多愁善感一下。
本帖评分记录金钱 收起 理由
夜月小牛 + 20 赞一个!
琬珺 + 20 赞一个!
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
......

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
因为爱而在一起最后结婚,结婚后可能就慢慢转变成亲情了吧。

新浪微博达人勋

迪拜董事

女人用丝袜征服男人,---- 男人用丝袜征服了银行。

帅哥

QQ
别轻易说。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2013-2-24 15:59
我一生渴望被人收藏,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
我也来多愁善感 ...

娘娘说的真好.有点感动.我也想说点什么.可惜说不出什么来.

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

懒懒ing 发表于 2013-2-28 11:01
娘娘说的真好.有点感动.我也想说点什么.可惜说不出什么来.

网上看来的,觉得挺好就记下了,呵呵
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2013-2-28 12:10
网上看来的,觉得挺好就记下了,呵呵

挺好的 ,我觉得说出了娘娘的味道

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
我也来多愁善感 ...

句句浓缩。

新浪微博达人勋

2万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥

我也来多愁善感 ...

娘娘 说的真好
奋斗啊!!!!!!!!!!!