迪中传媒

迪拜企业孵化器

[情感夜话] 对于“艳遇”这事儿,我很无语

新浪微博达人勋

迪拜小贩

今天上班的时候有个同事眉飞色舞地跟大家讲他最近一次的艳遇,依据我们对此人的了解,他讲的事情是真的。这个同事是阿拉伯人,好像是黎巴嫩的,有个女朋友据说是本地某著名航空公司的空姐,日本人,长得甚是漂亮,最近女友traveling,这家伙耐不住寂寞了,开始混迹于各色酒吧,开始了猎艳之旅。根据今天他的描述,每每混迹酒吧,他会不停地观察周围的单身女性,看到那些喝的已经差不多的了,他就主动上前搭讪,估计就跟电视剧电影里演的差不多的情景吧,装作很关心的样子,然后送女子回家,最后送到自己家的床上去了,然后就是一夜春宵。这事儿看起来好像不是什么新鲜事儿,每天在世界的各个角落发生着,上演着,尤其是在迪拜,生活或许很是枯燥乏味,人心很是寂寞无聊,大家只是相互之间寻找点慰藉而已。新鲜在这次事件的女猪脚是个chinese,或许这也不算新鲜。比较具有喜感的是这个同事的描述,他说翌日他给这个女猪脚打电话,女子说她在上班,不要骚扰她。还说以后都不要再打电话给她。过了一两日,这个男的又给她打电话,说你在哪里啊,我很想你,女的说你不要给我打电话了,男的很是能说会道,说我就是想跟你聊聊天,下楼来,我们就在车里聊聊天,结果这女的就下来了,结果聊没聊天咱不知道,最后又聊到这个男的床上去了。这个男同事是这么描述的:come please, i really miss you ,i just want to talk with you , only talk.........finally she come down and i took her to my bed,she is stupid, we did again.......听,这男的居然说这个愚蠢的女人,她说不要来找我了,但是她下了楼,我把她再一次带到了我的床上!!
我很无语,这事儿跟咱无关,我当八卦听听,或许如果不是同胞,其他国籍的女子,我们感觉很正常,但是她是个中国女人呐,当着我们中国同事的面,他眉飞色舞地描述他怎么上了一个中国女人,事后到处跟人炫耀,我听了很是不爽。别人的选择,别人的人生,我们无可厚非。只是替这样的女子不值,你付出了肉体,让人消遣了,结果还被这种男人四处炫耀,说你愚蠢,easy girl,你图什么呀。。。。。
我真的很无语。。。。。。。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
龙一 + 2 贱人到处有!
应震中 + 2 + 40 赞一个!
南浦溪 + 2 + 20 码字不容易
admin + 2 + 20 神马都是浮云
总评分: 威望 + 8  金钱 + 80 

新浪微博达人勋

迪拜小资

果断MARK,前十有我必火!

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

他妈的傻逼, 我就想说在迪拜的有些女孩子, 真应该他妈的生长在抗日年代, 让他妈的日本人gan 去, 至少还可以减少以下那些被迫的人的痛苦。
新的一周

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

这样的帖子我很是不知道该说什么~~~~~~~~~~~~
我会越来越棒

新浪微博达人勋

迪拜过客

自己不自重,别人也没办法!自重呐

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

小心艾滋啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

哎。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
不怀念过去,只盼望美好未来

新浪微博达人勋

迪拜小贩

fatmah 发表于 2013-5-25 13:19
这样的帖子我很是不知道该说什么~~~~~~~~~~~~

我只是想写出来给一些人一些警示罢了,没有别的意思

新浪微博达人勋

迪拜小贩

xishirumeng 发表于 2013-5-25 12:39
他妈的傻逼, 我就想说在迪拜的有些女孩子, 真应该他妈的生长在抗日年代, 让他妈的日本人gan 去, 至少还 ...

relax relax

新浪微博达人勋

迪拜白领

我只能说太丢人了,真是羞羞啊。如果让我碰到我只有说,请联系我。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

唉。。。 国人啊   。  。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

禁止发言

QQ
每个人有每个人的生活方式,不用写得这么愤世疾俗吧
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
估计是小姐把,钱的交易,老外是傻逼,小姐欲擒故纵的招!
彼岸渔火,心之所向;渔舟唱晚,烟雨彷徨。
呵手伊书,良辰共享;青丝白雪,苦酒独尝。

新浪微博达人勋

迪拜经理

女孩是受害人,大家不应该这样谴责,为什么没人说那个阿拉伯人?
都是什么心理?骂你们都脏了嘴

新浪微博达人勋

迪拜经理

世界太疯狂!
考上吧!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

习惯就好~

新浪微博达人勋

迪拜小贩

只能顶哈!!!
他说喜欢蓝色 该用户已被删除
什么人跟什么人一窝
物以类聚人以群分

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
恩,不能做easy girl
不因虚度年华而悔恨,不因碌碌无为而羞耻!珍惜那些爱我的人和我爱的人!

新浪微博达人勋

迪拜经理

唉。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

潜水这么久,还是上岸舒服!

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。每个人都有选择自己生活的权利,不是吗?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
大力丸 发表于 2013-5-25 18:04
女孩是受害人,大家不应该这样谴责,为什么没人说那个阿拉伯人?
都是什么心理?骂你们都脏了嘴 ...

说得好,在说女人的时候想想在炫耀的男人是否更可耻。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛贡献勋章积极回帖评点勋章达人勋章

只能说,很多女孩太单纯或想法太简单,真希望那女孩是个小姐,这样也无所谓了,看描述女孩可能是正当人,可惜了,该煽那阿拉伯贱男几巴掌
如果给你一个星期8,你将如何度过?