迪中传媒

迪拜企业孵化器

[求职信息] 突尼斯人母语为阿拉伯语 汉语专业硕士研究生,求工作

新浪微博达人勋

迪拜过客

{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
karim
公司名称:
karim

隐藏信息登录可见

大家好 我是来自突尼斯,母语为阿拉伯语的 karim (柯仁睦)27岁, 目前在北京, 想到迪拜工作。今年6月份从北京语言大学毕业了,专业为汉语言,硕士研究生。
我汉语水平挺不错,普通话很标准,大多汉字都熟悉。我的英文水平也很厉害,还会说法语。
我主要语言方面是很优秀的,迪拜方言也会讲。
希望在迪拜能找到一份教阿拉伯学生汉语的工作或者翻译、导游,都可以。我也可以帮您做您的生意。
北京手机号 13611068525
微信 643215749
邮件 kridakarim@yahoo.fr

谢谢 mmexport1379710851050.jpg

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

给帅哥帮顶,祝你早日找到满意的工作~~~~

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

弱弱说一句,突尼斯人的阿语我从没听懂过。幸好我有第二招:法语。据某白袍说,他们和突尼斯,摩洛哥客户一般都用英语交流。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

要求薪资?

新浪微博达人勋

迪拜过客

去中国驻阿联酋的公司做市场应该挺好的,例如华为等