迪中传媒

迪拜企业孵化器

[旅游求助] 3.20周五如何从迪拜到阿布扎比

新浪微博达人勋

初来迪拜

各位, 我从法国飞到迪拜机场是20号凌晨。3.20号刚好是周五, 之前订票时没有注意到这个问题。我预定了21号在阿布扎比的住宿。请问我怎么才能从迪拜机场到阿布扎比呢。 我计划是在机场呆几个小时,等到清早坐公交车到Ghubaiba bus station。但是如何从迪拜机场到Ghubaiba bus station呢?各位请帮忙一下。我就自己一个人,中转迪拜就玩三天回国。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

坐地铁啊!兄弟。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
1、地铁,机场就有地铁站,可以到达Ghubaiba bus station
2、打的士。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

初来迪拜

周五早上也有地铁吗, 不是说要下午1点才有吗??

新浪微博达人勋

初来迪拜

希望在路上可以捡个伴,23号夜里回温
第一次一个人出游,担心害怕呀

新浪微博达人勋

初来迪拜

震中 发表于 2015-3-7 20:02
1、地铁,机场就有地铁站,可以到达Ghubaiba bus station
2、打的士。

1. 早上也有地铁吗? 我是想早上就过去,我买了法拉利公园的票,想早上过去,然后下午傍晚的时候去阿布扎比清真寺。

2. 不要打的吧。多少钱不知道啊,太贵就不划算了。我这次想省着玩得,想攒点经验,以后可以再这样去其他国家玩玩。

新浪微博达人勋

初来迪拜

今天坐等啊。明天我就浦东出发了,不能及时收到消息了

新浪微博达人勋

初来迪拜

有没有机场大巴可以到Ghubaiba bus station?

如果有的话,是哪里坐?我应该是T3到达

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
爱吃苹果 发表于 2015-3-8 13:56
1. 早上也有地铁吗? 我是想早上就过去,我买了法拉利公园的票,想早上过去,然后下午傍晚的时候去阿布扎 ...

地铁除了周五早上没有,其余时间早上都运行!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

爱吃苹果 发表于 2015-3-8 14:00
有没有机场大巴可以到Ghubaiba bus station?

如果有的话,是哪里坐?我应该是T3到达 ...

嗯,阿航就是3号机场。

新浪微博达人勋

迪拜白领

自从顶了这帖后,机不死了,网速快了,电池耐用了,流量无限了,积分涨了,山寨正版了,中奖次数多了,精神也抖擞了,查查话费也多出了几百块,顶一顶才一秒钟,太值了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

自从顶了这帖后,机不死了,网速快了,电池耐用了,流量无限了,积分涨了,山寨正版了,中奖次数多了,精神也抖擞了,查查话费也多出了几百块,顶一顶才一秒钟,太值了!