迪中传媒

迪拜企业孵化器

获得成功的十大英语名句

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
获得成功的十大英语名句
1. Do one thing at a time, and do well.
一次只做一件事,做到最好!
2. Never forget to say "thanks" .
永远不要忘了说“谢谢”!
3. Keep on going. never give up.
勇往直前,决不放弃!
4. Whatever is worth doing is worth doing well.
任何值得做的事就值得把它做好!
5. Believe in yourself.
相信你自己!
6. I can because I think I can.
我行,因为我相信我行!
7. Action speak louder than words.
行动胜于言语!
8. Never say die.
永不气馁!
9. Never put off what you can do today until tomorrow.
今日事今日毕!
10. The best preparation for tomorrow is doing your best today.
对明天做好的准备就是今天做到最好!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
顶先~~~

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
这个还真仔细看了下,还好不是很深奥。。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 挖掘男 的帖子

So easy.

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
我看的很努力的,别说这么容易啊,你硕士哦。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 挖掘男 的帖子

不是硕士,是烟酒生。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
好好,研究生。。烟酒生
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
回复 挖掘男 的帖子

哈哈哈