迪中传媒

迪拜企业孵化器

[原创文学] 古玩珍奇 不及故事和你

新浪微博达人勋

迪拜总裁

古玩珍奇 不及故事和你

听闻迪拜有家古董店? 而且马上永久关门了!!!
姑娘我内心瞬间万马奔腾。。。。。一股热血涌上心头。
来不及向国内小伙伴解释迪拜有多热,
也没心情关注今年购物节力度有多大 ,
披裹严实,抄起家伙,义无反顾的冲进正午我大迪拜火进骨髓的热浪里
寻寻觅觅,可惜不是冷冷清清,火急火燎下,亏的我淡定自若按图索骥加之洞若观火心细如发 ,
虽汗湿了衣裳花了妆,总算是找到了这个无限碾压我理智的古!董!店!

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

的确!
那个毛同学用“别有洞天”来形容这里倒还是恰如其分,
因为本姑娘搜肠刮肚绞尽脑汁一阵脑浆风暴后还真不知道该如何描述这个不可远观务必一探的究竟之地。
站在门口一眼望去,古香古色的物什摆件颇为紧凑的错落在一起,
看似随意又颇具心思。
地上卧满了“虎威”将军,时不时的交替巡逻岗位,
我屏息凝神一番,认准一个佛爷爷瓷塑,
捧到手心里细细把玩一番,不错,惟妙惟肖,瑕疵几无。

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

又好奇那个多层抽屉小方箱,禁不住诱惑拉开一看,哦买嘎,
我大天朝高居榜首的消遣神器——麻将耶!

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

还有那古旧气息浓郁的精雕大木床,美轮美奂的敦煌摹本图,

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

正当我快乐的像只小老鼠,醉心于下面这些特色鲜明的老玩意时,

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

一声异域风情的HELLO将我的注意力唰的一下勾引了过去。嘿,有故事的人来了。
她刚好立在门口,背后充足的光线影托出她高挑的身材,妥妥的希腊女神降临好嘛!
激动的我节操全无差点献出自己的膝盖
原谅我没把这一神圣的时刻记录下来,再说换做你也不一定能比我眼疾手快按下快门啊。。。得瑟。。。
女神梵霓·郝丽思,一头闪烁着火焰般光泽的红发,目光深邃,体态轻盈,举止言谈满满的希腊风情。

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

两人在角落的两张椅子上分别落定,我托着汗涔涔的腮帮子作聚精会神状
尤为深沉的说道:你定是个有故事的女人!
女神郎朗一笑,故事画卷就这么在我眼前展开了。
这个视艺术为生命的女人很早就开始周游世界,进行她的收藏之旅。
丈夫与她鹣鲽情深,她亦报之以夫唱妇随,大半生迁徙辗转,但她以此为乐并发自肺腑的享受这样的生活。
我喜欢这样的女人,
何时何地都能泰然处之,欣然接受并尽最大的努力活出当下最好的姿态。
她告诉我自己不是个擅长生意的人,但这个事情是她毕生最爱。
生意好坏有时,但每天和这些美妙的有年头有温度有故事的物件在一起,能让她非常快乐。
她还经常按照自己的心意改造它们,去掉颜色或者重新着色,无时不刻的享受着创作的乐趣。

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

古玩珍奇 不及故事和你

最后的最后,我忧心忡忡的问她是不是真的要闭店离开了,梵霓倒是觉得徘徊难定,谁知道呢,顺其自然吧!最后的最后的最后,梵霓女神这家可不是什么古董店,而是倾注了更多个人创造力在里面的工艺品店。
但虽说不是古董,谁又能否认设计感和创造力的价值呢。

迪拜中华网

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
满满的都是艺术!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
这个木头夹子猜猜是啥?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

里面到时几件老东西,甚至比我的年龄还大,但大多是还是现代的工艺品,店主有自己的创意在里面,有折扣的话还是可以淘几件的。
迪拜中华网
屌丝成了高富帅 该用户已被删除
真是大开眼界,浓浓的爱国情怀让我不得不多看两眼

新浪微博达人勋

迪拜总裁

屌丝成了高富帅 发表于 2016-5-12 10:13
真是大开眼界,浓浓的爱国情怀让我不得不多看两眼

不光要看图片 有机会去店里瞧瞧实物
迪拜中华网

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

棒棒哒~有故事的小店最有魅力了~满满的都是情怀啊~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

预言家玖玖 发表于 2016-05-12 11:22
棒棒哒~有故事的小店最有魅力了~满满的都是情怀啊~

迪拜中华网

新浪微博达人勋

初来迪拜

棒棒哒

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
给力,点赞!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
这照片拍的真好,犹如亲临!哈哈!

新浪微博达人勋

初来迪拜

赞!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

快乐女王 发表于 2016-5-22 08:53
赞!

迪拜中华网
wms472464129 该用户已被删除
我电话17761266335我有大清铜币和袁大头。