迪中传媒

迪拜企业孵化器

[交友宣言] (幽默小说)愚蠢之小偷

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ

(幽默小说)愚蠢之小偷
有個小偷看到一戶家沒人,趁著戶主出去他溜進戶偷東西,他跑進主人房間看有啥值錢的東西拿,那時突然戶主的一對夫妻回到家,小偷看到戶主回來匆匆的爬進床底躲著。那丈夫對他夫人說:”老婆好久我們沒恩愛了,今晚我們恩恩愛愛快活一下吧!” 夫人帶著奸笑對丈夫說:“你這個死鬼還不來!”丈夫就抱著他的夫人扔在床上,就開始XXX,那時小偷在床底突然肚子疼他忍不住就打了雷霆的屁聲,夫人趟在床上聽到屁聲,就問老公:”你放屁啊?”丈夫說我沒有,丈夫問回夫人是你放吧?夫人說我沒有。兩夫妻同聲的疑問說:“那到底是誰呢?”小偷在床下响聲曰:“不是我,不是我。。。” 哈哈哈。。。大家晚上好,這個短文笑話是我初中時原創出給同學的幽默短文,突然回想到就分享給大家笑一笑,讓大家忘掉一些壓力,愁悶白天忙活所造成,讓我們的笑聲把個人不開心的事打散

新浪微博达人勋

4万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

QQ

那么问题来了
最后到底是夫人找小三了还是丈夫搞基了呢
各位大大请指点!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
呵呵,真逗。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ
Jasin 发表于 2017-6-6 16:41
那么问题来了
...

夫人没找小三,丈夫也没搞基,因是他们夫妻一起刚去喝喜酒回家的呢!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ

谢谢你,交个好友吧!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ
Jasin 发表于 2017-6-6 16:41
那么问题来了
...

交个好友吧!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
elllalee6819 发表于 2017-6-9 18:39
谢谢你,交个好友吧!

好的,我已加了。