迪中传媒

迪拜企业孵化器

这场游戏与爱无关

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
朋友问我你相信真爱吗?相信你会遇到一个爱你的人吗?我说:不信、然后嘴角上扬很自嘲的笑了笑、我说:那只是骗子哄傻子的游戏、我说:别他妈的跟我谈什么真爱、我不信其实说完这几句话之后我就知道,我连自己都欺骗不了,心底有隐隐抽搐的疼,是啊,我怎么能不相信,曾经我最爱听王子与公主的故事,曾经我是视爱情至上的人,曾经我也想拥有琼瑶剧里一场轰轰烈烈的爱情,曾经我会用生命去守护一个人,只是那些曾经在被痛彻心扉的伤过之后它只能变成曾经,告诉自己灰姑娘只能出现在童话里,告诉自己别他妈的再把任何一个人当真,当晚上自己一个人躺在床上对着黑暗的天花板把这些看清之后,于是开始用厚厚的外壳把自己包裹起来,从此他们看到的只是一张每天很开心的脸庞…从此不会让任何人看到我心底的阴暗…有时她们会问我怎么头像与图片全是那些颓废伤感?我只是无所谓的笑笑…我说我喜欢那些东西…其实她们不知道…一个心里有着大片大片忧伤的人又怎么能喜欢那些欢快的图片?不是我神经质,只是我心里有着说不出的隐忍,所以容易一触既怒,现在的我告诉自己,世上不是没有真爱,只是我们都给了那个伤我们最深的人了,剩下的只是一场游戏与另一场游戏的角逐,谁先入戏就注定会输,而这场游戏与爱无关,我只想做个冷艳的旁观女子
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
这世上有很多爱
大公无私的母爱
坦诚相待的真爱
等等
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

求朋友N名

帅哥达人勋章

QQ
笑看人生。。。。。。。。。。。。。。
不怀念过去,只盼望美好未来

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
最后只剩下沉默,这到底是为什么呢?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
哈哈  哈哈 沉默是金啊 哈哈哈 {:4_131:}
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

都错了,每个人在遇到失意的时候都很消极,但是人生有起有落,一切的落都会过去的,所以要不悲不喜的。年轻的时候不会体会的,只有慢慢长大了才明白

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
{:4_90:}   一场游戏一场梦...
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
理解,理解
...

新浪微博达人勋

名誉版主

论坛监护人

帅哥版主金点子奖

QQ
这场游戏最终将没有胜者
招聘,求职就来迪拜招聘网 www.dibaijob.com

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
路过。
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

爱是寂寞惹的祸