迪中传媒

迪拜企业孵化器

[旅游咨询] 关于迪拜旅游签证入境 必须买往返机票吗

新浪微博达人勋

迪拜小贩

三个月的签证   一定要买返程的吗   有人看吗  影响入境吗??

新浪微博达人勋

迪拜小贩

需要,办理登记时会要求你出示返程机票,通常在登机当天找旅行社购买当天退票,费用很少

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Figoleng 发表于 2017-12-20 09:18
需要,办理登记时会要求你出示返程机票,通常在登机当天找旅行社购买当天退票,费用很少 ...

那我以旅游签证入境的时候   他没在签证上盖章?

新浪微博达人勋

初来迪拜

本人从上海浦东机场飞迪拜,办理登机手续时没问我要出示返程机票,我也根本没买返程票,入境迪拜时落地签,海关盖了入境章,就这么简单。没有其它任何手续,只是本人亲身经历,别人就不知道情况了。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

旅游签证办好了需要盖章吗?

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

qq158660813 发表于 2017-12-20 15:23
旅游签证办好了需要盖章吗?

如果你三个月签证没出示给他盖章的话他可能默认的你是一个月旅游签,一个月旅游签是不需要提前办理的,落地免签。
你看一下你护照上盖章有没有显示你签证有效期是到哪一天,没有贴时间标签的话最好去移民局确定一下,以免给你弄成一个月签证了之后超期会罚款

新浪微博达人勋

迪拜小贩

预言家玖玖 发表于 2017-12-20 15:58
如果你三个月签证没出示给他盖章的话他可能默认的你是一个月旅游签,一个月旅游签是不需要提前办理的,落 ...

去移民局吗     护照上就有个入境章   那我现在算是一个月的吗     怎么弄

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

qq158660813 发表于 2017-12-20 20:15
去移民局吗     护照上就有个入境章   那我现在算是一个月的吗     怎么弄
...

上面没有注明你的出境日期嘛?不确定时间的话最好就是去移民局问一下,确定了比较保险,如果确实是只给了一个月的你就去那边跟他们说一下,应该是可以改或者怎样,具体得问一下他们怎么定。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

那这个的话是按落地签吗   是一个月之内离开吗

新浪微博达人勋

迪拜过客

Figoleng 发表于 2017-12-20 09:18
需要,办理登记时会要求你出示返程机票,通常在登机当天找旅行社购买当天退票,费用很少 ...

可以加我微信聊下吗15771673132