迪中传媒

迪拜企业孵化器

申请贴--申请正式版主!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

申请贴

申请板块:想申请户外……不过已经有三个班主……所以在此申请一个国内新闻版主!

申请意愿:我希望得到支持论坛会员支持!期待审核批准成为版主!

申请理由:感受中华网的魅力,努力共同挖掘开拓!

申请帐号:挖掘男!

申请人数:1名!

申请日期:2/7/2011

特此申请回帖,望给力批准!

以上为申请贴,已经很给力的通过,嘿嘿,感动ING
现在已经是准版主,很荣幸成为版主中的一员。
现在发贴申请正式版主
希望各位支持!

普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
{:4_106:}    呵呵 ,  这么快就要升级到正式啊.
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
潇湘小生 发表于 2011-7-3 20:56
呵呵 ,  这么快就要升级到正式啊.

本来是要去你那的,不过户外更适合我,哈哈!

你多多支持啊,我新手!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

挖掘男 发表于 2011-7-3 21:02
本来是要去你那的,不过户外更适合我,哈哈!

你多多支持啊,我新手!

不错,挖掘很稳重的。加油!!
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
LEO-9号 发表于 2011-7-4 00:37
不错,挖掘很稳重的。加油!!

谢了 9号,多多支持户外!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

挖掘男 发表于 2011-7-4 00:39
谢了 9号,多多支持户外!

可以组织一个徒步沙漠。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
LEO-9号 发表于 2011-7-4 00:44
可以组织一个徒步沙漠。

徒步沙漠,中暑了吧,哥?
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
恭喜恭喜!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
震中 发表于 2011-7-4 00:48
恭喜恭喜!

^^哈哈,谢谢!

表示鸭梨很大啊,哈哈
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
狗屎啊。。我当了2个月才当成正式的。。中哥要是敢给你提上去,,我死给他看。。。:'({:4_147:}浙江人欺负福建人啊。。我不要啊。。。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
木子不正 发表于 2011-7-4 18:52
狗屎啊。。我当了2个月才当成正式的。。中哥要是敢给你提上去,,我死给他看。。。浙江人欺负 ...

死远点,沙加还太近了。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

支持  支持。
又一天

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
养生堂 发表于 2011-11-18 09:55
支持  支持。

嘻嘻  谢谢!
普通青年,偶尔文艺