迪中传媒

迪拜企业孵化器

U.A.E Exchange新的EXCEL文件不会用啊,交工资的那个(已解决)

新浪微博达人勋

迪拜小贩

又要交工资了,可是EXCEL文件里面的SIF文件居然生成不了,老是跳出来说“公司名称中不能有特殊符号,请只输入字母,数字和空格。”
我就郁闷了,我只输入了字母跟空格啊,坑爹啊,有木有?
谁帮我解决一下?

无法生成啊

无法生成啊

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
没用过这个
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2011-7-11 09:47
没用过这个

震中每个月不用给员工交工资的吗?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

我们每个月都去那个交工资的地方去一下,中间有一半多的手续费,每个月都是这个数目。
经常给人一个惊喜:给朋友一个惊喜,能增进友谊;给家人一个惊喜,能带来无比的欢乐;给孩子一个惊喜,能激 ...

新浪微博达人勋

迪拜小贩

咫尺天涯 发表于 2011-7-11 10:21
我们每个月都去那个交工资的地方去一下,中间有一半多的手续费,每个月都是这个数目。 ...

交之前不是要先发邮件,然后才有以长串数字,再去那里交钱的嘛

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
去  GCC   这个很好用!不知道的,问问朋友就好了,在杀吧卡车站,佐丹奴服装店这里!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜小贩

挖掘男 发表于 2011-7-11 11:26
去  GCC   这个很好用!不知道的,问问朋友就好了,在杀吧卡车站,佐丹奴服装店这里! ...

但是我们用的一直是U.A.E啊,没办法的撒,唉。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夜未央 发表于 2011-7-11 12:05
但是我们用的一直是U.A.E啊,没办法的撒,唉。。。

我只是说下,那个GCC很不错!简单,实用!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜经理

再试着重新输一遍,是不是不小心按了那个键了?我用的是WASEELA EQUITY 公司的,也做这种SIF文件的,不过内容的格式有点不一样,没出现过这种情况啊。

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
UAE EXCHANGE经常会有这样那样的格式错误 ,我的操作习惯就是,实在不行。只能用新的文档了。没有办法的事情。虽然麻烦点,不过我经常重新输入的。下载一个新的SIF 文件。。。把之前正确的复制下。这个新的格子里重新输入,基本就可以了,。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜经理

回复 夜未央 的帖子

楼主,其实可以不用到UAE去交的,去GCC交,那里便宜有方便,

我之前也是在UAE交的,感觉那里太贵,而且麻烦,你只要去GCC那拿一张资料,把所需的材料交给他。当天就可以存的。

UAE那边你就不用去管他了,没事的。

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
‘Mr.輝' 发表于 2011-7-13 10:14
回复 夜未央 的帖子

楼主,其实可以不用到UAE去交的,去GCC交,那里便宜有方便,

我也在考虑。。。然后那个UAE的 不用取消吧。。。直接冷处理了?
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜经理

回复 木子不正 的帖子

之前我也以为要去申请取消什么的,后来我去GCC问了,他说不用的,你直接在GCC存工资,UAE那边就会取消的

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
‘Mr.輝' 发表于 2011-7-13 10:28
回复 木子不正 的帖子

之前我也以为要去申请取消什么的,后来我去GCC问了,他说不用的,你直接在GCC存工资 ...

OK..说干就干。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

回复 木子不正 的帖子

你先去GCC拿一张纸,就说我要在你们这里存工资,要什么资料,然后准备齐了来交给他,当天就可以存工资了,而且只要一个人7块AED的手续费,他会给你一张表格,你把那张表格复印张备用,然后每个月要存工资的时候,先在家里填好,直接带上钱就可以去存了
本帖评分记录金钱 收起 理由
木子不正 + 10

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
‘Mr.輝' 发表于 2011-7-13 10:33
回复 木子不正 的帖子

你先去GCC拿一张纸,就说我要在你们这里存工资,要什么资料,然后准备齐了来交给他 ...

恩哼。。太感谢咯。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

回复 木子不正 的帖子

主要是实在看不下去UAE了,简直是坑人么,每个月要都要百来块的手续费,而且麻烦的要死

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
‘Mr.輝' 发表于 2011-7-13 10:41
回复 木子不正 的帖子

主要是实在看不下去UAE了,简直是坑人么,每个月要都要百来块的手续费,而且麻烦的 ...

是哦 是哦  是哦  我们20笔  一笔20块哦  。。。。 还有100元文档费。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

这么简单   就gcc了

新浪微博达人勋

迪拜董事

请问GCC的全称是什么呢?看你这么一说我也想换了。我们是在AL ANSARI办的,每月交管理费50元,然后再每人15元的手续费

新浪微博达人勋

迪拜小贩

木子不正 发表于 2011-7-13 10:44
是哦 是哦  是哦  我们20笔  一笔20块哦  。。。。 还有100元文档费。。。

那也没办法啊,我也没有权利决定的,不过已经解决了,我把公司名称一个字母一个字母的输,看到哪一个会出现提示,然后等SIF文件生成了,再把公司名称补全就好了。
U.A.E的话是每个月每人25迪拉姆,每个公司每月100迪拉姆,也就是说每个月至少要交125迪拉姆,有木有

新浪微博达人勋

迪拜小贩

各位,有是龙城国际城这边的吗?这边的老板们你们给员工发工资都用哪的啊?哪个又好又便宜?能否指点一下?谢谢了

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

我用ANSARI的。。。不过lz那个excel文件,把格式改一下试试看。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 dubaixinren 的帖子

龙城直接发现金不就好了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

回复 夜未央 的帖子

我也知道现金最省事了,但是迪拜政府不是规定必须用WPS吗?不用会把公司的签证卡关掉的