迪中传媒

迪拜企业孵化器

[招聘信息] 招聘专业美容美甲师.理发师

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
              动感沙龙
本店因工作需要;

招1名专业美容美甲师.要求:性.

另招1名理发师.要求:性.要懂得形象设计,精剪、烫染

本店地址:娜莎广场中国建材城m楼12-14号(西湖春天同一幢楼)
联系方式:050-9604871     
        04-2293571      待遇面谈......

迪拜跑酷QQ群:82631944
用自身的實力和努力.去體現出热舞的≮完美轉身≯将突破自身的极限,男儿们。。来吧

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
重复。。。
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

迪拜经理

学徒工要吗~~

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采达人勋章

老板·你好 ··我会美甲···
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
妖 发表于 2011-9-22 20:54
老板·你好 ··我会美甲···

那你打电话去问问。。。。。我是帮我姐姐投的帖子。。
用自身的實力和努力.去體現出热舞的≮完美轉身≯将突破自身的极限,男儿们。。来吧

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采达人勋章

yangluping 发表于 2011-9-23 22:40
那你打电话去问问。。。。。我是帮我姐姐投的帖子。。

你姐应该是招又会美容又会美甲的吧····
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
妖 发表于 2011-9-24 13:08
你姐应该是招又会美容又会美甲的吧····

好的。我帮你问、你留个电话。或加QQ391851098. 好联系