迪中传媒

迪拜企业孵化器

朋友想买个Think Pad,去拉city center 也没有,请问大家哪里有卖?

新浪微博达人勋

迪拜过客

朋友想买个Think Pad,去拉city center 也没有,请问大家哪里有卖?谢谢

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

联想的吗??你去dubai  mall 三楼
本帖评分记录金钱 收起 理由
拉拉 + 2

新浪微博达人勋

迪拜过客

chibimaruko 发表于 2011-9-5 09:05
联想的吗??你去dubai  mall 三楼

只能是联想的拉,dubai mall 3楼是lenovo的专卖吗?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

sumauae 发表于 2011-9-5 09:13
只能是联想的拉,dubai mall 3楼是lenovo的专卖吗?

是一个很大的店 里面有苹果 索尼 等等  联想的已经收购IBM 了吧 

新浪微博达人勋

迪拜过客

chibimaruko 发表于 2011-9-5 09:15
是一个很大的店 里面有苹果 索尼 等等  联想的已经收购IBM 了吧 

哦,多谢,空拉去看看.

新浪微博达人勋

迪拜经理

你买新的还是2手的

新浪微博达人勋

迪拜董事

推荐你一个方法啊,你可以去联想的官方网站找到在迪拜的零售商,多找几家,然后邮件询价,比较一下选个最低价格的啦,应该还可以free delivery,我的就是这样买的

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 1 + 18
总评分: 威望 + 1  金钱 + 18 

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
不太知道。。。路过!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Kevin1985 发表于 2011-9-5 12:47
推荐你一个方法啊,你可以去联想的官方网站找到在迪拜的零售商,多找几家,然后邮件询价,比较一下选个最低 ...

这个方法不错!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

真我风采帅哥

已经被来弄我兼并了。去联想买吧,
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2011-9-5 13:38
这个方法不错!

感谢中哥的评价,感谢给予的金币,还感谢提高的威望,太多感谢了,看来我以后还要出更多的好主意,给自己加油!~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Kevin1985 发表于 2011-9-5 16:24
感谢中哥的评价,感谢给予的金币,还感谢提高的威望,太多感谢了,看来我以后还要出更多的好主意,给自己 ...

这么热心为大家解答疑难,加分是必须滴!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

电脑城有联想的机子
留明待月复,三五共莹莹

新浪微博达人勋

迪拜过客

谢谢大家