迪中传媒

迪拜企业孵化器

哪里交交通罚款呢?---已解决

新浪微博达人勋

迪拜小贩

请问一下去哪里交交通罚款呢?最好给我详细的说一下具体的地址,我自己开车去,所以尽量尽量详细点。。。。谢谢!

另外还有个疑问,我前几天查我那个罚款是200,刚刚查了一下变成了140了,有遇过这个情况的吗?怎么回事呢?

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

【原创】关于迪拜酒后驾驶及交通罚款
http://www.dubaichina.com/forum. ... 73&fromuid=2016
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

楼主你没有描述你在哪个酋长国  请补充
ㄗs:偂方媞撧路.﹎唏莣洅囀角 ﹖

新浪微博达人勋

迪拜小贩

拉拉 发表于 2011-9-13 10:32
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36173&from ...

谢谢了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

小冰 发表于 2011-9-13 10:58
楼主你没有描述你在哪个酋长国  请补充

谢谢,已经找到答案了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

拉拉 发表于 2011-9-13 10:32
http://www.dubaichina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36173&from ...

好东东,谢谢!!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
现在的罚款打折了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
RTA  
普通青年,偶尔文艺