迪中传媒

迪拜企业孵化器

[茶余饭后] 李峻老赖在迪拜继续忽悠, 国内好几个案件在执行, 在失...

新浪微博达人勋

禁止发言

李峻老赖在迪拜继续忽悠, 国内好几个案件在执行, 在失信名单

被管理员禁言了, 为何啊?
WeChat Screenshot_20200520112442.png
WeChat Screenshot_20200520112411.png
WeChat Image_20200520112343.jpg
WeChat Screenshot_20200520112426.png
WeChat Screenshot_20200520112217.png
WeChat Screenshot_20200520112156.png
WeChat Screenshot_20200520112145.png
WeChat Screenshot_20200520112207.png
WeChat Screenshot_20200520112133.png
WeChat Screenshot_20200520112042.png
WeChat Screenshot_20200520111747.png
WeChat Screenshot_20200520112108.png
WeChat Screenshot_20200520111729.png
WeChat Screenshot_20200520111656.png
WeChat Screenshot_20200520111712.png
WeChat Screenshot_20200520111623.png
WeChat Screenshot_20200520111542.png
WeChat Screenshot_20200520111556.png
WeChat Screenshot_20200520111356.png

新浪微博达人勋

46万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

论坛贡献勋章管理员文学勋章活跃会员勋章帅哥达人勋章

阿联酋法律规定,互联网上不能公布个人护照和身份信息,请楼主处理好。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

有受害人吗 我有朋友被他骗了 可以一起治理

新浪微博达人勋

禁止发言

admin 发表于 2020-5-20 12:30
阿联酋法律规定,互联网上不能公布个人护照和身份信息,请楼主处理好。

你看一下他那么多的案件在执行了, 还有很多在路上

新浪微博达人勋

禁止发言

dubai大虾 发表于 2020-5-20 15:09
有受害人吗 我有朋友被他骗了 可以一起治理

大家一起吧, 请留下联系方式

新浪微博达人勋

迪拜小贩

李峻老赖在迪拜 发表于 2020-5-20 15:42
大家一起吧, 请留下联系方式

可以 我把电话发你信息里面

新浪微博达人勋

禁止发言

大家有被李峻骗的, 请把联系方式通过信息发给我, 我们大家一起组团维护利益

新浪微博达人勋

迪拜过客

既然知道他身份证护照电话信息,报警追踪啊!他还能躲到沙漠深处去不成。

新浪微博达人勋

迪拜过客

既然知道他身份证护照电话信息,报警追踪啊!他还能躲到沙漠深处去不成。

新浪微博达人勋

禁止发言

1分1秒 发表于 2020-5-21 20:49
既然知道他身份证护照电话信息,报警追踪啊!他还能躲到沙漠深处去不成。 ...

大家有被李峻骗的, 请把联系方式通过信息发给我, 我们大家一起组团维护利益

新浪微博达人勋

禁止发言

新浪微博达人勋

禁止发言

大家有被李峻骗的, 请把联系方式通过私信信息发给我, 我们大家一起组团维护利益。 绝不会泄露大家的隐私。

新浪微博达人勋

禁止发言

大家有被李峻骗的, 请把联系方式通过私信信息发给我, 我们大家一起组团维护利益。 绝不会泄露大家的隐私。

新浪微博达人勋

禁止发言

新浪微博达人勋

初来迪拜

李峻老赖在迪拜 发表于 2020-5-30 16:46
大家有被李峻骗的, 请把联系方式通过私信信息发给我, 我们大家一起组团维护利益。 绝不会泄露大家的隐私 ...

支持你。很多国内老赖都在迪拜。 相关部门是否需要反思一下。

新浪微博达人勋

初来迪拜

这个故事有下文了吗?