迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: svinawong

[活动报名] 9月10号阿曼dibba深海游船、钓鱼、游泳报名帖[阿联酋]

新浪微博达人勋

名誉版主

小小的人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采

QQ
{:3_58:}小小要星期6晚上才回来~时间是有!但自己一个人去没意思~~

祝大家玩得愉快!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

小小要星期6晚上才回来~时间是有!但自己一个人去没意思~~

祝大家玩得愉快! ...
小鹏 发表于 2010-9-8 06:51

你还有哥啊。死胖子!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
本来准备下次活动什么也不带, 结果这次偏偏要带很多...what is this...
吃喝玩乐 发表于 2010-9-8 01:21

吃喝玩乐,你是上次游船那个H公司的吗?

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
支持活动,不过我护照最近不在,去不了啊

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
我也有十个人呢,能不能去啊?
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

支持,有事在忙,去不了!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
:'(我去不了。
猴子变人过千年,人变猴子一瓶酒。

新浪微博达人勋

游客

要加班!!又不能去了~~郁闷死了!!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

大海舒服啊,哇

新浪微博达人勋

迪拜小资

这次报了其它团,下次也想去阿曼,希望还能组织

新浪微博达人勋

迪拜董事

回复  吃喝玩乐

都要带些什么东东啊?
王京 发表于 2010-9-8 01:31

帽子,泳裤,毛巾, 防晒霜?

新浪微博达人勋

迪拜董事

回复  吃喝玩乐

吃喝玩乐童鞋,你带什么也千万别带眼镜了啊!
竹林/yl听雨 发表于 2010-9-8 05:09

不带眼镜, 怎么在海边看靓女呢? 带望远镜

新浪微博达人勋

迪拜董事

吃喝玩乐,你是上次游船那个H公司的吗?
木木 发表于 2010-9-8 13:17

呵呵,没错, 我记得你是YD的, 算半个同行

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 62# 吃喝玩乐

东西一定要保管好,否则遗失了我是真没办法帮你了,千万记住哦!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

最重要的东西是个人证件(护照、uae劳工卡、UAE ID卡) 必须至少其中一样哦。不然就进不了oman哦

通知一下 本次活动是在9月8号上午10点截止的,参加人数为:39人

预祝全体成员在oman玩得愉快!!!
DragonHolidays plan your holidays better!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥版主

QQ
回复 63# 吃喝玩乐

对啊,留个QQ,msn啥的吧