迪中传媒

迪拜企业孵化器

龙井说唱【 感谢 】KTV版

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ

http://www.youtube.com/watch?v=qWBzZbb5dyU&feature=related

龙井说唱 【 感谢】歌词:

首先
感谢我的父母他们对我的关爱
每分每一秒对我包容的心态
感谢他们对我无微不至的培养
让快乐与温馨陪伴我的成长
我感谢我的老师对我的教导
感谢他们教我人生怎样去起跑
感谢他们传授的知识与文化
让我能在社会中生根与发芽
我感谢我的朋友他们对我的帮助
感谢他们在我困苦时贴心的关注
感谢他们永远会站在我的身边
拥有一群撑起那共同的明天
我感谢我的她她对我付出的爱
感谢她对我的照顾每晚的饭菜
感谢他对我的支持理解与期待
是她让我感觉温暖有家的存在
Wanna thank you and
I wanna thank you and heihei
This wanna thank you all
Thank you all
我感谢每个夜晚给我疲惫后的依靠
我感谢每个清晨可以向新的祷告
我感谢每次失败让我品尝苦口的良药
我感谢每次成功让我看到了自己的微笑
要感谢些欺骗让我增进了一些见识
要感谢那些虚伪也就是证明我的价值
要感谢那些伤害也就是磨练了我的心志
要感谢那些烦恼也就是一把向前的钥匙
要感谢那些徘徊它不断增强我的意志
要感谢那些蔑视因为它激发我的斗志
要感谢那些欲望让我认识欢乐与痛苦
要感谢那些挫折让我明白做事需要态度
要感谢那些压力让我经历从未有的忙碌
要感谢那些恐惧让我学会了面对危险
要感谢那些耐心我明白凡事都有深浅
一定要再三考虑 再迈出下步之前
I thank you everything
I thank you everyone
I thank you everytime
I thank you all
感谢我住过的那间胡同不大的平房
灰色的墙壁还有木制的房梁
老旧家具怀抱中我不停的成长
现在已经拥有了结实的臂膀
感谢我和发小曾经战斗过的球场
生锈的篮筐以经残缺的篮网
水泥地上奔跑一起笑对着夕阳
这份友谊他一直在我的身旁
感谢我曾呆过的每一间教室
黑板和粉笔一周一次的值日
同样的讲台学着不一样的知识
虽然已经离开 回忆
从此开始

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

先听(归)等下再来听这个!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
那段,时光。 发表于 2011-10-16 23:50
先听(归)等下再来听这个!

都不错

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

那是  归  听着比较有感觉
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

有感觉..想睡了..

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
虽然已经离开 回忆 从此开始   {:soso__3156744098156912554_3:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
{:soso__5970558023703764674_3:}
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙井的歌很有特点,容易学唱,有时候唱的让人泪雨滂沱!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-17 08:11
龙井的歌很有特点,容易学唱,有时候唱的让人泪雨滂沱!

特别是喝点小酒的时候。

龙井说唱的那首“归”,不知道鸿哥听了会是啥感觉,哈哈

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
龙一 发表于 2011-10-17 10:30
特别是喝点小酒的时候。

龙井说唱的那首“归”,不知道鸿哥听了会是啥感觉,哈哈

哈哈,他早就哭的鼻涕泡满屋子飞了!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

听歌要有意境..

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-10-17 10:36
哈哈,他早就哭的鼻涕泡满屋子飞了!

雨哥说的我深信不疑。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-17 11:13
听歌要有意境..

不同心情听不同的歌。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2011-10-17 11:20
不同心情听不同的歌。

YOU ARE RIGHT!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-17 11:27
YOU ARE RIGHT!

冷不丁的整句英文还反应不过来,我去查下字典。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2011-10-17 12:11
冷不丁的整句英文还反应不过来,我去查下字典。

我也是刚查完!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
转运珠 发表于 2011-10-17 12:41
我也是刚查完!

木意思,吃饭去了。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2011-10-17 12:44
木意思,吃饭去了。

祝好胃口!