迪中传媒

迪拜企业孵化器

[交友宣言] 关贴

新浪微博达人勋

迪拜小资

没找着对象,齐天大剩  mark ,反正我也喜欢孙悟空
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
低调 + 2 + 3 最真诚的找对象贴,祝您心想事成,顺顺利利.
joehe + 2 + 5 被转变感动,望早日达成心愿
总评分: 威望 + 4  金钱 + 8 

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

消灭零回复。哈哈
我来顶帖!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

天啊,你在论坛比我还早啊!!
潜水够深的。
算是征婚帖了吧?打这么多字,看得出很有诚意!
我不合格,下一位!!
版主加精!

新浪微博达人勋

迪拜小资

低调 发表于 2022-12-11 12:06
天啊,你在论坛比我还早啊!!
潜水够深的。
算是征婚帖了吧?打这么多字,看得出很有诚意!

谢谢暖场!
2012年来阿联酋的。比较宅,非必要没上线,所以上线时长很短。
这是想试试找对象才上线的。
其实我上周就发了这贴。是诚意找对象,但是感觉希望不大,这年龄实在够呛。就试试,算是给自己一个交代-虽然这交代有点太敷衍。

新浪微博达人勋

迪拜小资

网上还是有优质男的,建议想找对象的女同志尽早发帖试试,否则年龄到了成功率直线下降

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Yanln 发表于 2022-12-11 15:57
谢谢暖场!
2012年来阿联酋的。比较宅,非必要没上线,所以上线时长很短。
这是想试试找对象才上线的。

我是2009年来到迪拜的,2012年才加入论坛!
论坛里你成了前辈,哈哈!1

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Yanln 发表于 2022-12-11 16:06
网上还是有优质男的,建议想找对象的女同志尽早发帖试试,否则年龄到了成功率直线下降
...

37岁,已经是高龄产妇,市场上确实有点劣势了。
如果没有什么不良嗜好,身体健康;怀孕成功率虽然低了一些,生育风险高一些,还是可以一试的。
所以还是必须要抓紧了!!!
加油!!!

新浪微博达人勋

迪拜过客

帮顶一下帖

新浪微博达人勋

迪拜小资

低调 发表于 2022-12-11 16:17
37岁,已经是高龄产妇,市场上确实有点劣势了。
如果没有什么不良嗜好,身体健康;怀孕成功率虽然低了一 ...

大龄青年相亲翻车现场,秒变倡导早婚早育反面教材

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Yanln 发表于 2022-12-11 19:48
大龄青年相亲翻车现场,秒变倡导早婚早育反面教材

哈哈,希望你别介意。
职业病就喜欢往这方向谈 ,要不然没话题了,请原谅

新浪微博达人勋

迪拜小资

低调 发表于 2022-12-12 04:52
哈哈,希望你别介意。
职业病就喜欢往这方向谈 ,要不然没话题了,请原谅  ...

我自嘲而已,开玩笑喈,没关系的。
话多的人其实很友善,赞3个。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Yanln 发表于 2022-12-12 20:27
我自嘲而已,开玩笑喈,没关系的。
话多的人其实很友善,赞3个。

话多的人很友善!!哈哈
说起来很有道理。听起来也觉得没毛病!
我朋友小强对我说,是啊,那些骗子话可不少呢!
哈哈哈,爱抬杠的小强。
不过我也觉得现实中比较啰嗦的人心地是善良的。

新浪微博达人勋

迪拜小资

谢谢!帮忙顶贴的,话少的也是安静的好人

新浪微博达人勋

迪拜小资

低调 发表于 2022-12-13 04:50
话多的人很友善!!哈哈
说起来很有道理。听起来也觉得没毛病!
我朋友小强对我说,是啊,那些 ...

如果你对象啰嗦的话你应该觉得她可爱和心地善良,嘿嘿
动口不动手的骗子不可怕,骗子找到我都要先出钱,否则什么叫抠门
就怕那些假装见面之后绑人勒索的 - 之前看到好些见面就绑的公众号文章。的确是要非常小心

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Yanln 发表于 2022-12-15 20:59
如果你对象啰嗦的话你应该觉得她可爱和心地善良,嘿嘿
动口不动手的骗子不可怕,骗子找到我都要先出钱, ...

是啊。别说是骗子了,即使是那些容易走极端的“普通人”,还是不要碰到为好呢。
你永远不知道面对这样的人,未来会发生什么样的事情。
要了解一个人,还真不是那么简单的事。
有些相处几年,都还无法看清楚.....
所以一见倾心,一见钟情,仅限于小说电视;或者是相隔一段距离的“交流”
我是看透了 :近距离的生活,几乎没有不出矛盾的!

新浪微博达人勋

迪拜小资

低调 发表于 2022-12-16 05:19
是啊。别说是骗子了,即使是那些容易走极端的“普通人”,还是不要碰到为好呢。
你永远不知道面对这样的 ...

遇到容易走极端的“普通人” - 这是概率问题,跟中500万一样。 但也是少数的。那些人都上了法制节目,估计你没少看,
你还单身吗?相亲吧,成功率大,趁年轻赶紧找。老了选择的机会极少,主要是没时间等了。
不过你想单身也行,但是我觉得你多半会后悔。我时常想起大学假期跟我妈在田里的对话,她说村里一个女的一开始不想嫁人,后来30多岁还是找人嫁了。她当时肯定也是后悔了,不过她后悔得早,还赶趟     

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Yanln 发表于 2022-12-18 22:58
遇到容易走极端的“普通人” - 这是概率问题,跟中500万一样。 但也是少数的。那些人都上了法制节目,估 ...

容易走极端的人,其实还真不是“少数”哦,我很少看法制节目,但是各种新闻消息,不主动看也被动地知道了。
比如路怒症也属于极端的人吧?
那些被戏称“小仙女”的一些人,也有不少属于极端性格,偏激,或者至少心里不太健康的......

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

遇到容易走极端的“普通人” - 这是概率问题,跟中500万一样。 但也是少数的。那些人都上了法制节目,估 ...

我现在还单身,但是我害怕结婚,害怕面对错综复杂的“人际关系”.......
或许就是人们常说的情商低吧!

新浪微博达人勋

迪拜过客

这来找媳妇靠谱吗

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

无咯 发表于 2022-12-20 19:03
这来找媳妇靠谱吗

有靠谱的,也有不靠谱的,
就看你的运气和人品和智慧....
你在广东哪里呢?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

你又好几天没来咯。
工作比较忙碌?

新浪微博达人勋

迪拜小资

低调 发表于 2022-12-19 04:45
我现在还单身,但是我害怕结婚,害怕面对错综复杂的“人际关系”.......
或许就是人们常说的情商低吧!{: ...

加我 ,我也不喜欢社交,但人不坏啊。
不用搞对象,合适的话咱们可以做朋友 - 如果双方看得顺眼的话 。
打完上面的字我都犹豫要不要删掉,不喜社交的表现,否则我也不会拖到现在才强迫自己上岗找对象。
你不加我我也理解哈,存在即合理。

新浪微博达人勋

迪拜小资

无咯 发表于 2022-12-20 19:03
这来找媳妇靠谱吗

我认为靠谱,就是你要有耐性,要懂得筛选 ..... 祝你好运

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

Yanln 发表于 2022-12-23 23:10
加我  058 8159116,我也不喜欢社交,但人不坏啊。
不用搞对象,合适的话咱们可以做朋友 - 如果双方看得 ...

哈哈,你把帖子编辑过了?后悔没有截图下来了。!
我在论坛加你好友了,但是没见你反馈同意,可能是你没有仔细看论坛提示或者还不太会用论坛功能
如果加了论坛好友,你就不用在这里把你的添加方式晒出来了。

新浪微博达人勋

迪拜小资

低调 发表于 2022-12-24 06:11
哈哈,你把帖子编辑过了?后悔没有截图下来了。!
我在论坛加你好友了,但是没见你反馈同意,可能是你没 ...

我基本就上来看帖子的,平时也不怎么登录。没留意到你的加好友提醒。我觉得没必要在论坛里加你好友,因为平时上来看帖也未必会登录(除非需要留言才登录)。
我的联系方式发帖那天就晒在上面了,继续晒也没问题。
万一哪颗沧海遗珠看到了加我呢