迪中传媒

迪拜企业孵化器

[求职信息] 人在成都,求迪拜全职

elva 该用户已被删除
女,22,大学本科英语专业,即将毕业。。。

听说迪拜这个边可以赚到钱。。

求公司收留。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
其实哪里都能赚到钱,事在人为。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

又来迪拜淘金的。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

迪拜工作没有想象的那么好的。
一般都是吃饭,睡觉,上班,吃饭,睡觉,上班。。。。
陈家土匪 发表于 2011-10-20 13:14
迪拜工作没有想象的那么好的。
一般都是吃饭,睡觉,上班,吃饭,睡觉,上班。。。。
...

我觉得这样的生活没什么不好。。。我很宅的。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

elva 发表于 2011-10-20 19:06

英语专业若无工作经验,坚决不能够“宅”

如果“宅”,如何踏入公司对外社交圈?个人问题也会受影响嘛~

不比国内,这里僧多肉少,机遇和财富不会跑过来找你。

新浪微博达人勋

迪拜白领

我四川成都人 来迪拜8个月,,可以来  常联系

新浪微博达人勋

名誉版主

elva 发表于 2011-10-20 19:06

你来了就知道了,
nicholasshue 发表于 2011-10-20 21:00
英语专业若无工作经验,坚决不能够“宅”

如果“宅”,如何踏入公司对外社交圈?个人问题也会受影响嘛~ ...

其实我的意思是,我很吃苦耐劳的。嘿嘿。。

六月 发表于 2011-10-20 23:26
我四川成都人 来迪拜8个月,,可以来  常联系

成都淫啊!!!

求交流。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

elva 发表于 2011-10-22 12:30
其实我的意思是,我很吃苦耐劳的。嘿嘿。。

如果有兴趣做服装方面的销售员,可发简历到almountain@gmail.com
待遇面议。
尉凯 该用户已被删除
你如有兴趣做业务员,营业员收银员可发简历到1458398172@qq.com,详谈.

新浪微博达人勋

迪拜经理

又是一个想要选择围城生活的啊,在迪拜呆久了才知道家里有多好

新浪微博达人勋

迪拜董事

有简历吗?

新浪微博达人勋

游客

你的简历 联系方式 我是刚来迪拜刚建的公司,需要人

新浪微博达人勋

禁止发言

有联系方式吗?我正好在国内!

新浪微博达人勋

游客

我能 发表于 2011-11-3 22:19
你的简历 联系方式 我是刚来迪拜刚建的公司,需要人

是什么公司啊 ? 物流货代之类的么?。。。。 我很想在迪拜的物流或者货代公司找个工作呢。。求详细介绍。 我的E-mail和MSN 是 holly-1691@hotmail.com