迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷

已售.

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ

配置

处理器: 2.2GHz quad -core intel core i7
内存:    8GB of 1333MHz DDR3(原来4GB,购买的升级8GB)
硬盘:    750GB hard drive
显卡:    AMD radeon HD 6750M graphics processor with 1GB of GDDR5 memory

附带正版软件 Parallels Desktop 6 for Mac
软件作用:parallels6是一个mac的桌面虚拟软件,类似于虚拟光驱(你可以通过虚拟光驱打开光盘镜像文件);在parallels下,可以安装一个win系统(xp或者win7都可以),而win系统相当于光盘镜像文件;所以在你用mac ios系统的时候,可以利用parallels打开win系统,你可以在win系统中安装qq等其他所有windows软件

买的时候1W多迪拉姆。现在卖7500附带正版软件一个。全新机器一点问题没有。
联系电话:0559058818

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
电脑不错,帮顶!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-1-29 00:50
电脑不错,帮顶!

哈哈,谢谢,希望能找到买家。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
确实高配!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
比我DELL的XPS还高端。。。
迪拜图腾户外联盟创意人。
迪拜户外玩家,爱好广泛,涉猎骑马,冲沙,海钓,潜水,滑雪,徒步等六大户外项目。户外运动摄影菜鸟级

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
震中 发表于 2012-1-29 10:03
确实高配!

求买家 求人气。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
猫人Catman 发表于 2012-1-29 10:41
求买家 求人气。

好,人气赞助!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

为什么要卖呢?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
7500?
我来了

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采论坛贡献勋章

QQ
说实话这价格不算贵~顶你一个~祝你早日出手
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

电脑不错。祝楼主早日脱手,找到买主!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
上帝也疯狂 发表于 2012-1-29 12:06
为什么要卖呢?

因为我用的软件苹果系统里没有。

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
落叶纷飞 发表于 2012-1-29 12:51
7500?

是的,有兴趣么亲!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
蒋赟 发表于 2012-1-29 13:10
说实话这价格不算贵~顶你一个~祝你早日出手

谢谢支持 呵呵。

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
Danny 发表于 2012-1-29 13:26
电脑不错。祝楼主早日脱手,找到买主!

谢谢支持,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜总裁

猫人Catman 发表于 2012-1-29 16:49
因为我用的软件苹果系统里没有。

买的时候怎么没清楚软件的系统就买了{:4_133:} ,我想要超薄的那款,我见过这款,很重呢

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
上帝也疯狂 发表于 2012-1-29 16:53
买的时候怎么没清楚软件的系统就买了 ,我想要超薄的那款,我见过这款,很重呢 ...

我买了之后按了双系统,那个附送的软件就是运行windows系统运行的一个软件,不需要重启切换系统,可以在苹果系统下直接运行windows系统,但是个人感觉还是有点繁琐。你说的那个事macbook air。我这个是求高配置的,跟款是两个风格的。

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
价格确实不错啊,我在机场见的新机1W出头

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
好机子`
帮你顶顶
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
唯一 发表于 2012-1-29 21:29
价格确实不错啊,我在机场见的新机1W出头

价格再好没人买也没用- - 求扩散求买家。呵呵

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
南浦溪 发表于 2012-1-29 22:26
好机子`
帮你顶顶

谢谢,呵呵。求扩散求买家。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

上帝也疯狂 发表于 2012-1-29 12:06
为什么要卖呢?

那也可以越狱成微软的系统

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
想买 但是没那么多钱
我来了

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
落叶纷飞 发表于 2012-1-31 09:53
想买 但是没那么多钱

:'(

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
太大了,可惜了,如果是13寸的我就收了。