迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷

已卖出。。Wii 豪华双人套装,完美破解版,带500G刀锋移动硬

新浪微博达人勋

迪拜过客

多谢各位的捧场,wii昨天晚上被抢购了。。。。 还是有些舍不得啊。。。。回国自己再配一套。回国前 甩九九新超豪华双人套餐,wii完美破解可网上直接下载游戏,储存进硬盘即可玩,套餐含 :

1:完美破解主机一台
2:红外感应器 一部
3:双原装手柄(带硅胶套,防脱落绳)
4:双原装鸡腿(带硅胶套)
5:500G刀锋告诉移动硬盘(内含430款不同游戏:生化危机,超级马里奥银河,各种平衡板瑜伽,减肥,网球,各种经典游戏)
6:冲锋枪托 一对(双人对战更精彩更有趣呦)
7:带支架方向盘 一对 (各种赛车游戏,双人对战)
8:单人方向盘一个
9:网球拍一个
10:棒球棍一个
11:高尔夫球棍一个
12:经典游戏手柄拖(带硅胶套&有机透明面罩)
13:家庭健身跳舞毯
14:减肥至尊 原装wiifit 板一部 (各种平衡游戏,瑜伽,减肥。。。)
上图。。。。
有兴趣的,支持上门看货,完美运行,三月十九日前有效。先到先得,无定金不预留哦。
价格绝对没的说,我这个可是完美破解,可完美运行硬盘中游戏,不用花钱买游戏啦。。。可随时更新。
价格:1400迪拉姆。
不要跟citycenter比哦,他们不是双人豪华wiifit套,而且真正懂游戏的你是知道滴,哈哈,那些木有破解,没有用嘞,买一张游戏盘就要300AED。欢迎上门看货。

有心要的欢迎上门看货,有缘的人要就要了价格没商量1400,(说心里话打算带回国去的) ... ... ...

有心要的欢迎上门看货,有缘的人要就要了价格没商量1400,(说心里话打算带回国去的) ... ... ...

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

{:4_139:}这都是什么玩意?
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
确实是好东西,游戏爱好者的最爱!
帮顶
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

有没有PS3出啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

LZ周边买的好全啊  怎么就出了呢

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

楼主还要卖什么快快发出来吧。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜过客

二手论坛里所有我发帖子里的东西都卖。。。什么都有。。。

新浪微博达人勋

迪拜过客

NOT_Afraid 发表于 2012-3-10 11:35
LZ周边买的好全啊  怎么就出了呢

要回国了,东西太多了,所以忍痛割了。。。要是出不了手,我就还背回国去,心里话,我还没玩够呢。。。里面好多游戏都没玩呢,400款多游戏呢

新浪微博达人勋

迪拜白领

可乐多 发表于 2012-3-10 11:52
要回国了,东西太多了,所以忍痛割了。。。要是出不了手,我就还背回国去,心里话,我还没玩够呢。。。里 ...

建议还是带回去吧 全家一起娱乐多好

新浪微博达人勋

迪拜过客

NOT_Afraid 发表于 2012-3-10 11:55
建议还是带回去吧 全家一起娱乐多好

东西太多了,还有破解的ps2呢。。。也要出手,在另一个帖子里。

新浪微博达人勋

迪拜白领

可乐多 发表于 2012-3-10 11:57
东西太多了,还有破解的ps2呢。。。也要出手,在另一个帖子里。

PS2多少出啊 具体带什么 有什么游戏啊

新浪微博达人勋

迪拜白领

楼主生猛,不过周边太多了,我不喜欢,我只爱主机
人在江湖飘 该用户已被删除
LZ硬盘单卖不?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

想,买xpox
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜政客

看看
“一周之星”

新浪微博达人勋

迪拜经理

Wii 的缺点是,周边需要花费大量的金钱。
这个套装算是很不错了,只可惜不是那个红色的,马里奥-限量版~

新浪微博达人勋

迪拜白领

没有什么需要。 500G硬盘单出的话可以考虑一下

新浪微博达人勋

迪拜经理

楼主的东西的确强大,游戏机套装的配件齐全,我买来了PSII , WII 我已经有了。。。WII 这东西,人愈多愈好玩,玩过四个人一起玩的,就觉得二个人的木意思了。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

要游戏的可以和我联系 WII游戏 100DHS 500G 050-1528968

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

啊,我怎么才看到这帖呀,我家的Wii说是解了码的,可好多国内买的都玩不了啊,每次回国都买差不多50多张游戏,可回家能玩的只有5、6张,我好稀罕你这个硬盘啊,迪拜有人能解码吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

沙猫猫 发表于 2012-3-11 12:25
啊,我怎么才看到这帖呀,我家的Wii说是解了码的,可好多国内买的都玩不了啊,每次回国都买差不多50多张游 ...

可以破解 收费400DHS 外送500G游戏(需要自带硬盘) 联系QQ:87244445

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女真我风采

晕 才看见。。早知道买来玩玩了