迪中传媒

迪拜企业孵化器

骗子遇到我,算倒霉!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ

早上有个穿白袍阿拉伯人进来我店里,在我店里拿了两大包花边,问我多少钱,我在聊Q ,正看论坛里荆棘唱国歌的视频的贴子。我瞄了一下,说一小包55DHS,那样两大包总共有十二小包,要660DHS ,他马上拿了一千块钱给我,我就知道见到骗子了(因为一进来。货看都没看,就直接拿那两包,爽快的拿钱给我,才一分钟的时间。我们是做花边的,客户看货都需要时间的,考虑用处,都不会看都不看就还钱,除非老客户,以前买过,但他拿个款式刚好是新款,没人买过的),我跟我同事说盯紧点,看是不是真正骗子。。。当我找钱的时候,我说我应该给你340,他说不对,他刚刚给我是一千,不是一包55DHS吗,我说那一小包,两大包肯定不只55DHS。三岁的小孩都知道,狐狸尾巴马上漏出来,我说不是也不找钱了。他那1000DHS已经被我锁在保险柜。我指着我们店里那个NO WORKING 的摄像头,马上按电话外响999,警察局里的人用阿拉伯语说:“迪拜警察局,有什么需要帮忙吗?”那个人马上假装打电话溜跑了(真是做贼心虚)。。。。
     他一跑999的电话我没说什么也挂掉了。 他的1000DHS 不要了,跑掉了,我估计他那钱给我了,不会要回去的。。。感谢我们店的假摄像头吓唬他。。今天算骗子倒霉,遇到了我!!!!!!前天我的同事结账后少了2000DHS ,莫名其妙的少,昨天我还在跟她说市场的这个骗术,没想到今天就发生了,我打算把这钱给我同事去抵帐。。。。
   我之前就被骗过好几趟那样子的,找钱的时候他就会扰乱思路,说这说那。如果故事继续下去的话,可能就会这样,本来说好是660DHS ,你找他340DHS的时候,他拿了钱放在他自己的口袋就会说你找错钱。你一生气就把1000还给他,说货不卖了,最后把给他的340DHS 给忘了。。。或者你生气的时候1000DHS 还给他了,他不走,还拿了一小包货,就说一小包就好了,等着你找钱给他,你还反而给了他945DHS 。。。思想乱了,退给他1000DHS的钱给忘了,还以为他一千块在你的钱柜。给了货,还找钱给他。。。
   现在市场很多这样的老套的骗术,大家要小心哦。。。。这是发生在我身边的真实故事,看到这帖的留个言,顶一下。。。
本帖评分记录金钱 收起 理由
svinawong + 6
孙爽 + 10 精品文章
雨哥 + 10 我很赞同
小中 + 10
泥巴 + 5

新浪微博达人勋

名誉版主

股市小散户

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
你怎么能把自己店的摄像头跟别人说是假的?
就算是假的,也不能SAY 嘛,哈哈,什么人都要防咯
一介书生,三尺薄命。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 2# jameschua

嗯,明天去安装个真的。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥版主真我风采摄影勋章

QQ
娜娜这个不能算骗,是你们自己 没处理好事情,哼哼,哈哈 ,开玩笑,总而言之 ,你很厉害啊 顶一下

新浪微博达人勋

初来迪拜

帅哥

QQ
偷鸡不成蚀把米!作孽啊...
奇迹总在瞬间产生!

新浪微博达人勋

迪拜白领

呵呵,很多这个的,前天有个人模人样的也说要买一捆货,价格都不商量就拿了一张一千的,我直接跟他说我们不买零售的、、、、、

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
引以为戒

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 4# 青岛毛

哪里不能算骗啊!!!!心灵姐前阵子就是那样受骗的

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
NANA好样的。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
有天晚上八点多钟 三个伊朗人 进来也是随便拿了个东西问多少钱,价格都不还的直接拿了一张一千出来,就说不卖最后估计是不好意思,还是掏了小钱出来付了拍拍屁股走人了 ,看来骗子有相同点都是一千块钱来骗人的

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

{:3_57:}怎么就放他走了,关门打狗,叫他拿真钱出来,要不然叫警察{:3_50:} 假钱现在在哪呢
少年不努力,老大徒伤悲。

新浪微博达人勋

名誉版主

元帅

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

晚上对面金叉子吧
若你喜欢怪人,其实我很美

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采版主

聪明的女人啊、、、、
至少在我身边还没有发生。。。不过以后要加倍注意了。。。。这是个警报。。。

新浪微博达人勋

名誉超版

见习摄影师

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章

好帖,大家以后可以多多注意!谢谢LZ!
東風吹,戰鼓擂,我是流氓我怕誰 ...

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
现在骗子都骗小钱了``拿个一千的就来骗`` 我店里来过几次了``拿一千出来买几块钱的东西`直接就不卖他们```NANA好样的``
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女归隐人士真我风采论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
NANA好样的!告诉他们,中国人也不是好骗的!!!
不是最完美的,但一直很努力做到最好!

新浪微博达人勋

名誉超版

帅哥超级版主真我风采论坛贡献勋章活跃会员勋章

QQ
骗子遇到娜娜真倒霉啊!

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
娜娜,你有没有看一下那一千块是不是真的啊!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 18# 小中

1000DHS 还在我的钱柜里,鉴定了,不假。。。。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
再狡猾的猎手也逃不过好狐狸的眼睛!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
这种事我也遇到过, 不过没被骗走! 价格都不问  就拿一千的出来,肯定是骗子了!   支持一下!
现在骗子很多! 提高警惕!
猴子变人过千年,人变猴子一瓶酒。

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
回复  小中

1000DHS 还在我的钱柜里,鉴定了,不假。。。。
NANA 发表于 2010-10-6 21:14

你厉害了,一个999电话就赚了一千块,迪拜的钱这么好赚啊!

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
NANA好样的!告诉他们,中国人也不是好骗的!!!
MISS.W 发表于 2010-10-6 20:55

恩,对。以后骗W的钱。哈哈。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
回复 16# MISS.W

嗯,给他们个小教训。。。。看谁骗谁。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
{:3_51:}{:3_51:}{:3_51:}真希望每天都有人去"骗"你钱,然后你就有多多的钱,请我吃东西~