迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷

龙城有卖成品十字绣的么?

新浪微博达人勋

迪拜白领

各位大侠,龙城有卖成品十字绣的么?新搬家,老婆想挂一副

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

真有钱,一般人都是自己绣的,成品貌似很贵的说。{:4_120:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

去住宅区的ice cool里有卖,贵啊,倒不如去龙城油画店买副油画挂,便宜又高档,中国人给你打折
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

这个要自己绣才显得更好呢

新浪微博达人勋

迪拜白领

jlee 发表于 2012-3-27 18:54
去住宅区的ice cool里有卖,贵啊,倒不如去龙城油画店买副油画挂,便宜又高档,中国人给你打折  ...

住宅区的ice cool在什么地方啊?求解

新浪微博达人勋

迪拜白领

正宫娘娘 发表于 2012-3-27 18:06
真有钱,一般人都是自己绣的,成品貌似很贵的说。

自己试着绣过,呵呵,水平太差,看不得了

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

wsjslc 发表于 2012-3-28 08:04
自己试着绣过,呵呵,水平太差,看不得了

啊,还不如买幅油画挂呢,真的成品很贵的说。
不过如果你对十字绣情有独钟也可以。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

wsjslc 发表于 2012-3-28 08:03
住宅区的ice cool在什么地方啊?求解

国际城中国区C10shop16 电话:04-4220944
努力点,加油

新浪微博达人勋

迪拜小贩

要十字绣的朋友找我,大量供应,QQ:364819895