迪中传媒

迪拜企业孵化器

[招聘信息] 迪拜华人幼儿园招聘幼教老师

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
公司名称:

隐藏信息登录可见

迪拜华人幼儿园招聘幼教老师,请电话咨询联系。

华人幼儿园介绍:
http://www.dubaichina.com/ads/huarenyoueryuan/youeryuan.html
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜白领

请问有什么要求吗?

新浪微博达人勋

迪拜白领

急聘幼教专业老师,最好有在幼儿园教学经验,教学对象:2-4岁幼儿

待遇:包签证,包吃住,2500DHS/月(不包吃住的话,3300DHS/月 ),另有生源补贴以及出勤奖等,一年往返机票,带薪假一个月。
如有超过五年幼教工作经验的,待遇另议!

工作时间:周日-周四 10:00--19:00, 周五周六放假

有意者联系:050-5084552
QQ:27227756

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

zhuminjeeney 发表于 2012-4-21 11:21
请问有什么要求吗?

上面有QQ及电话联系方式。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

我很想面视,不过得等一年以后的!!不知道那时候还招吗?
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

怎么打不开了?好不容易打开左上角出现一个X,里面是空白的,请问这个幼儿园在哪里呀?
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜白领

viviennewp 发表于 2012-4-21 14:01
怎么打不开了?好不容易打开左上角出现一个X,里面是空白的,请问这个幼儿园在哪里呀? ...

国际城A01

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

rfangyu 发表于 2012-4-21 11:33
急聘幼教专业老师,最好有在幼儿园教学经验,教学对象:2-4岁幼儿

待遇:包签证,包吃住,2500DHS/月(不 ...

国内过来的可以吗? 我中专读的是幼师,如有同学感兴趣,可以帮忙介绍,只是他们都在国内。
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

rfangyu 发表于 2012-4-21 15:30
国际城A01

什么要求了,没有幼师资格证书行不行?

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女帅哥

新浪微博达人勋

迪拜白领

viviennewp 发表于 2012-4-21 17:36
什么要求了,没有幼师资格证书行不行?

有没有幼儿园工作经验?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

rfangyu 发表于 2012-4-21 23:27
有没有幼儿园工作经验?

曾经大四快毕业的时候快一年幼儿英语实习期

新浪微博达人勋

迪拜白领

viviennewp 发表于 2012-4-22 00:34
曾经大四快毕业的时候快一年幼儿英语实习期

发份简历到我QQ邮箱里,谢谢

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

rfangyu 发表于 2012-4-22 10:25
发份简历到我QQ邮箱里,谢谢

好的,知道了。谢了
Tina_ 该用户已被删除
请问幼儿园有舞蹈兴趣班吗?