迪中传媒

迪拜企业孵化器

很成功的<群诚,勿扰>,活动,希望在迪拜可以复制.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

《群诚,勿扰》一期~~~招聘美女嘉宾24名~~希望群MM踊跃报名。
随着深圳的生活节奏的越来越快,
当你早晨抓着早点,匆匆走过的时候,
当你为挤出时间来做个单,中午15分钟解决午餐的时候,
当你撑着熬红的双眼,拖着疲惫的身躯,急忙的赶着回家做饭的时候,
你是否会感觉到,错过了一个又一个的人,
每个人都有个天使,默默地陪伴你,当你真正停下来,注视了她或者他的时候,你才会从感觉中看到,触碰到,感觉到。
尼古拉斯·凯奇在天使之城中纵身的一跃,你是否感动!那深情的一吻,你是否触动!
~~
为了他和她,多一次的相遇,我们相约本周六,晚7点整,浪漫烧烤园。群诚勿扰群活动。

特此招聘,24名群MM,你可以有温柔的声线,你可以有犀利的语言,你可以有曼妙的身材,你可以有火爆的那张脸(茱莉亚*罗伯茨?,范冰冰?,还是芭黎丝*希尔顿),还是你可以什么都没有,带着你那颗火热的心,带给大家你真诚的感情。这里是《群诚,勿扰》的舞台~~~让群MM自由绽放你们的光彩~~

群诚*勿扰 活动内容

女嘉宾12人编号就位。男嘉宾准备,摇色盅排顺序。道具(桌子,椅子,色盅)
活动进程:
    1.男嘉宾自我介绍,网名,性别,爱好,亲友团。
    2.男嘉宾选个心仪的女嘉宾号码,写下来交由主持人,女嘉宾自由发言,要唛克,就男嘉宾的第一眼印象发言。道具(笔,纸)女嘉宾不满意男嘉宾可以把桌子上的杯子拿在手里。
    女嘉宾投票来决定,让男嘉宾通过什么方式来找出他最心仪的女嘉宾。
    找出ta
方法1.男嘉宾10秒钟时间观察场上所有女嘉宾。10秒钟后,
男嘉宾被蒙眼,转身,来确定自己心仪的女嘉宾。有3句话来从众多的女嘉宾中叫出他自己心仪的女嘉宾,主要是着装上。如,她穿着白色长裙。她长发。她带一个耳环,等等。对应有该特征的女嘉宾请走出来前进一步。3句话后女嘉宾,可以有一人,也可以有几人在前,一人在前,如果女嘉宾也满意男嘉宾,可以牵手坐下。坐下后,支持人去做调侃~~3句话后,几人在前,男嘉宾失败。
方法2. 女嘉宾间传递一支玫瑰,男嘉宾来读:“在茫茫人海中我就是要遇见你!”通过对语速的控制,“你”字音落,拿玫瑰的女嘉宾就是男嘉宾要找的人。如果一遍读完,“你”字音落,玫瑰没有在心仪的女嘉宾手里面。可以重复一遍。女嘉宾玫瑰左右循环,传递速度女嘉宾可以自己控制。最多只能读3遍。3遍内找到女嘉宾,男女嘉宾可以牵手。没找到,男失败。
方法3.男嘉宾,被蒙眼,原地转一圈,自行走到女嘉宾的桌子前,大概距离由主持人控制。如果准确的到女嘉宾的桌子前,拿到女嘉宾的杯子,男成功,如果30秒还拿不到女嘉宾的杯子,男失败。

报名格式如下,例:
群名:喜羊羊    性别:女    亲友团人数:8人    联系电话:已在Q上给了大狼或者保密

报名截止时间本周5晚12点整。

欢迎大家推荐朋友来我们的舞台,愿天下所有的MM心想事成,好运一生~~

GG-大狼 2010-10-11 22:16:56
本帖评分记录金钱 收起 理由
喧喧默默 + 10

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

可以自己抢沙发不?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

楼主这头像。。。。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
活动的内容蛮不错的!
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
{:4_135:}我感觉应该会很好玩的说。
不过LZ说深圳。时间还是2010年呀。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

许蓝颜。 发表于 2012-5-1 22:40
我感觉应该会很好玩的说。
不过LZ说深圳。时间还是2010年呀。

这个活动我会协助小杰群主做出来的,放心!!!有哥的地方,保证好玩~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
小邹 发表于 2012-5-1 22:46
这个活动我会协助小杰群主做出来的,放心!!!有哥的地方,保证好玩~~

哈哈。好吧。期待你们的成果。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

许蓝颜。 发表于 2012-5-1 22:50
哈哈。好吧。期待你们的成果。

这么说,嘿嘿,是不是要帮你先预定个位置呀?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

内容好,问题是办得了么

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

夢逍遥 发表于 2012-5-1 22:58
内容好,问题是办得了么

深圳已经成功的办到第10届了,小有所成。。。
看迪拜情况,不知道会有什么问题,遇到问题解决问题好了。
呵呵,乐观点多美好呀。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

小邹 发表于 2012-5-1 23:05
深圳已经成功的办到第10届了,小有所成。。。
看迪拜情况,不知道会有什么问题,遇到问题解决问题好了。
...

希望能办成能办好吧!期待着

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
小邹 发表于 2012-5-1 22:55
这么说,嘿嘿,是不是要帮你先预定个位置呀?

呵呵。到时候再说吧。如果时间各方面情况碰得上的话。我会去玩玩的。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
很不错  希望尽快 办 好,让生活的迪拜的华人同胞走出这寂寞的生活, 愿天下有情人终成眷属

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

内容不错,,值得借鉴

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

听着挺好玩啊,我要去做亲友团。{:4_106:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-5-2 08:04
听着挺好玩啊,我要去做亲友团。

做谁的亲友团呀

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

我可以参加吗 ~~~哈哈
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

喧喧默默 发表于 2012-5-2 10:26
我可以参加吗 ~~~哈哈

计划ING,部分活动内容还在调整中,反正都是我弄的,也不存在抄袭之嫌,我在想怎么玩符合迪拜华人单身帅哥美女。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
支持,支持。赶紧组织办吧。我坚决支持做观众捧场。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
{:4_133:}辽宁代表团发来贺电,预祝活动圆满成功。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

lesley 发表于 2012-5-2 11:24
辽宁代表团发来贺电,预祝活动圆满成功。。。

湖北人民感谢您~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

深秋奶茶 发表于 2012-5-2 11:16
支持,支持。赶紧组织办吧。我坚决支持做观众捧场。

哇~~~大美妞,不做嘉宾可惜了。。。
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
小邹 发表于 2012-5-2 11:29
哇~~~大美妞,不做嘉宾可惜了。。。

比较喜欢看热闹。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

深秋奶茶 发表于 2012-5-2 11:31
比较喜欢看热闹。

你的论坛名字,不经意间勾起了我遥远的回忆。
好名字。。。
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
小邹 发表于 2012-5-2 11:46
你的论坛名字,不经意间勾起了我遥远的回忆。
好名字。。。

希望是好的回忆。
得意时淡然,失意时坦然