迪中传媒

迪拜企业孵化器

[茶余饭后] 周五不宜出门,dubai mall大堵车,

新浪微博达人勋

迪拜董事

我是从来不会在周五晚上出门的,今天例外,妈妈和儿子过来了,我想带小子出去逛逛,顺便给妈妈买件衣服,其实没想去Dubai mall,只是所有的商场都逛过了,这次轮到了Dubaimall ...... 万万没想到,距离那栋建筑1000米开外的business bay crossing就开始堵车,塞来塞去1小时才开进去,转了parking两圈,没找到pa车位,我的耐心就已经完全耗尽了,索性一踩油门就回家了,靠,7点出发,回到家,9:10...... 靠!
这辈子,我都不打算再周五晚上出门了
我真的不知道Dubai mall哪里好,为什么让全世界那么多人魂牵梦萦...... 在我看来,它就是个shopping mall,而且大部分东西还都是我这辈子都没兴趣购买的...... 为什么?大家为什么都那么喜欢它?!!

该贴已经同步到 Lolita的微博
本帖评分记录金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 5

新浪微博达人勋

迪拜小贩

淡定,天气太热,稍安勿躁,保持体力休息好

新浪微博达人勋

迪拜董事

Leon在迪拜 发表于 2012-5-11 21:23
淡定,天气太热,稍安勿躁,保持体力休息好

从年初到现在,倒霉事一件接一件,我已经洗漱完毕,精神饱满地等待下半年猛烈的狂风骤雨~

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

据说迪拜酋长特别喜欢逛这个MALL。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜董事

小女生 发表于 2012-5-11 21:26
据说迪拜酋长特别喜欢逛这个MALL。

都tm是他自己家的,而且那是离他家门口最近的mall,能不喜欢吗?

新浪微博达人勋

迪拜白领

去 那里一直都是坐地铁去 快 省事  记得出地铁 要转公交去

新浪微博达人勋

迪拜董事

NOT_Afraid 发表于 2012-5-11 21:52
去 那里一直都是坐地铁去 快 省事  记得出地铁 要转公交去

你周五晚上去看看等bus&taxi的队伍吧~ 不是开玩笑的~ 就现在这个时间您去,开眼界的~

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

呵呵,亲爱的,想开点啊,否极会泰来的。
不过话说,每次周末路过DUBAI MALL 看见那些长龙车阵我肝都颤,真是揪心,你还敢以身犯险,真勇气啊。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

哎呀,,堵车这么厉害的呀!!1