迪中传媒

迪拜企业孵化器

[招聘信息] 招童模拍摄服装宣传

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
{QQ}:
隐藏内容
邮箱:
隐藏内容
电话:
隐藏内容
姓名:
公司名称:

隐藏信息登录可见

本人急招3岁至9岁的童模,将要在迪拜进行童装宣传拍摄,

身高小于等于110CM,
男女不限,
国籍不限,

如果身边有朋友认识外国小朋友的欢迎帮帮忙推荐给我,感激不尽啊啊啊~

参与拍摄的小朋友,我们将会免费为他们制作一本相册并赠予参加拍摄的小朋友喔!

望各大妈妈级踊跃将你们的宝宝推荐给我吧!

Welcome~

联系方式:可以打电话给我 or 留言!
-─━◇゛'丄偙寵ωǒ.┕◆.耶酥罩硪 |?佛鉒保 佑莪 ;.
 ‐-﹥>- ._祢敢⒏宠5.么

新浪微博达人勋

迪拜小资

“3岁到9岁”和“身高小于等于110CM”好像有点矛盾啊,9岁的孩子怎么长也超过110cm了吧?
我儿子不到4岁,就111cm了。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

真想把我儿子也快递过来!{:4_141:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
不急不急,take ur time
-─━◇゛'丄偙寵ωǒ.┕◆.耶酥罩硪 |?佛鉒保 佑莪 ;.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
啥童装?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

都路上偶遇一打。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
震中 发表于 2012-6-12 01:30
啥童装?

就是拍摄一个宣传童装的拍摄,国内来迪拜的

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
^_^lemontree 发表于 2012-6-11 23:47
“3岁到9岁”和“身高小于等于110CM”好像有点矛盾啊,9岁的孩子怎么长也超过110cm了吧?
我儿子不到4岁, ...

非常欢迎您的宝宝可以加入我们的拍摄喔~

新浪微博达人勋

迪拜小资

我儿子只有两岁半,不知道合不合格

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

我晕,跟着楼上这人的回复看帖,才发现他是发小广告的。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

童模找到了吗?你看我的图片上是我女儿,怎么样?2周岁零9个月了。蛮喜欢摆造型,不过有点怕生人,很会自编自导自演{:4_103:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
cqx1986620 发表于 2012-6-21 12:53
我儿子只有两岁半,不知道合不合格

请问你儿子身高有多少?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
远鸽妈妈 发表于 2012-6-23 12:27
童模找到了吗?你看我的图片上是我女儿,怎么样?2周岁零9个月了。蛮喜欢摆造型,不过有点怕生人,很会自编 ...

看到了,很可爱,请问你女儿身高多少CM?

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
哇哇...什么时候拍摄呀。。。 我把女儿带过来借你 哈哈
SMILE IS THE MOST BEAUTIFUL LANGUAGE IN THE WORLD .....

新浪微博达人勋

名誉版主

小鱼 发表于 2012-6-23 14:21
看到了,很可爱,请问你女儿身高多少CM?

谢谢,最近都没量过,大约95CM左右吧

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
456 发表于 2012-6-23 14:24
哇哇...什么时候拍摄呀。。。 我把女儿带过来借你 哈哈

可以把你女儿的身高,鞋码告诉我吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

小鱼 发表于 2012-6-23 14:20
请问你儿子身高有多少?

身高没有量过,大概100CM快了吧,鞋子目前穿26码

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
cqx1986620 发表于 2012-6-25 01:16
身高没有量过,大概100CM快了吧,鞋子目前穿26码

好的,谢谢你!可以发几张你儿子的照片给我吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

小鱼 发表于 2012-6-26 21:03
好的,谢谢你!可以发几张你儿子的照片给我吗?

psbCAILHG49.jpg psb55.jpg psb44.jpg
很久没给儿子照相了,这是他快两周岁的时候照的,昨天刚被他爷爷拉去剃光头了

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
cqx1986620 发表于 2012-6-27 00:48
很久没给儿子照相了,这是他快两周岁的时候照的,昨天刚被他爷爷拉去剃光头了 ...

收到了,挺可爱的,有现照吗?这照片是大概多久前的照片?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

小鱼 发表于 2012-6-13 00:01
非常欢迎您的宝宝可以加入我们的拍摄喔~

唉,可惜偶的两姐妹花才1岁,否则一定能迷倒一堆哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

小鱼 发表于 2012-6-29 16:43
收到了,挺可爱的,有现照吗?这照片是大概多久前的照片?

现在他的头发很短啊,可能只有几毫米,不知道你们接不接收
涵涵露露宝贝 该用户已被删除
我女儿身高108 和109 体重30斤和32斤 鞋子27码和28码  偏小号的尺码是28和29码
psb (1).jpg
涵涵露露宝贝 该用户已被删除
姓名:涵涵露露

年龄:5岁
联系方式:15365337167  QQ  1642483623
简历:2011.4月苏州调皮捣蛋摄影店样照小模特
      2011.9月小鬼当家连锁摄影店样照签约小模特,形象代言小天使,
      2011.10月浙江湖州要要童装淘宝5皇冠店小模特
      2011.10月上海篱笆官网小模特
      2011.10月底上海会星广告公司小模特,参与拍摄某一品牌感冒药广告拍摄
      2011.11月拍摄苏州品牌咖啡店宣传片
      2011.12月参加童话摄影拍摄活动,有国内著名人像摄影师拍摄很多大片
      2012.2月出版涵涵露露双胞胎小萝莉装扮图书
      2012.2月被选为迪沙公主杂志封面女孩
      2012.3月苏州VICTOR摄影样照小麻豆
      2012.4月参与拍摄小鬼当家样片拍摄
      2012.5月阿波罗国际连锁摄影机构形象小天使
      2012.6月苏州格林蓓斯家庭农场形象小天使,即将拍摄宣传片
备注,涵涵露露2011年参加了新思路少儿模特大赛现已经顺利晋级,淘宝拍摄过美尔物语童装,芭本迪布童装,要要童装!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
涵涵露露宝贝 发表于 2012-7-9 13:28
姓名:涵涵露露

年龄:5岁

可以,很赞很漂亮的宝贝,加我QQ吧,她们在迪拜吗?这个月底,就要试衣服了