迪中传媒

迪拜企业孵化器

[茶余饭后] 晚上散步遇到骚扰!!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ

虽然无图无真相,但是我也真想来吐吐槽,发泄一下心中的郁闷。
我一直都有晚饭后散步的习惯,以前都是一个人出去散步,现在室友害怕我一个小姑娘出去不安全,就跟我结伴一起散步,地点就是在buhairah的湖边(因为之前我经常遇到回来的路上有人搭话甚至开车尾随的情况,所以有人结伴而行还是不错的)。
昨天晚上我们刚过马路来到湖边,在旁边的长椅上一名没有看清国际的男子在喝水,然后吐在地上,见到我们走来,在离他对面还有2米时,他忽然把装满水的瓶子扔在我们脚下,然后大声的骂着什么,我瞪了他一眼,没理会他,其实他的举动也着实吓了我们一跳,主要近期新闻比较多,关于“浴盐”的报道也确实很吓人,多一事不如少一事,我们就加快了脚步走开了。
走到buhairah头儿的时候,我们在做伸展,结果来了大概四五名的十五六岁的孩子,都是那种HIP-HOP的打扮,带着棒球帽带着大耳麦,在我们旁边就用中文说你好什么的,我们也没理睬,结果他们就坐在离我们几米外的长椅上,几个人一直在看着我们。等我们路过的时候,遍大声的又叫我们,然后满口的污言秽语。而且这几个孩子里除了两个应该是非洲移民的孩子之外,竟然其余都是阿拉伯的少年。
人模狗样的国家么?把它们的信仰都抛之于不顾?
真不知道他们父母都怎么教育他们的,几个少年都穿的很入时,应该家境很好,但是却是人渣。
曾经也听说过在家附近有的缺少管制的孩子尾随女性然后非礼的消息,很是气愤,但是无奈我们是外国人,昨天又没有带手机可以求助于警察。
发这条帖子就是希望大家(尤其是女士)晚间出门的时候一定要注意自身安全。

{:4_115:} {:4_113:} {:4_101:}

该贴已经同步到 lesley的微博
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
孙爽 + 5
特_灵药 + 10 表示安慰
正宫娘娘 + 4
竹林/yl听雨 + 1 + 15 赞一个!
总评分: 威望 + 1  金钱 + 34 
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

以后出门用手机偷偷录视频!{:4_141:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-13 12:15
以后出门用手机偷偷录视频!

雨哥,说真的,晚上运动衣服几乎都没有兜,而且不方便,第一次遇到这么不礼貌的行为,主要是沙迦这个内湖附近晚上很多人都在乘凉,好多的当地人,没想到还有这么放肆的。
本帖评分记录金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 4

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

lesley 发表于 2012-6-13 12:17
雨哥,说真的,晚上运动衣服几乎都没有兜,而且不方便,第一次遇到这么不礼貌的行为,主要是沙迦这个内 ...

记住,这种事情一定要投诉!

不让他们有恃无恐!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-13 12:19

不让他们有恃无恐!

恩,记住了。下次在遇到我一定要大声的喊人或是用手机报警。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-13 12:19

不让他们有恃无恐!

主要我怕他们抢电话。{:4_141:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

lesley 发表于 2012-6-13 12:21
主要我怕他们抢电话。

你们最好是在人多的地方比较好一点!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

老妹儿,咋遇上小混混了? 来跟俺师父学两招。下次告诉Y: GIVE YOU SOME COLOR TO SEE SEE! CHINESE KUNG FU!
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

晚上最好少出门  这样麻烦会少点
又一天

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

真可怜,以后晚上还是少出去吧,感觉不太安全呢
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-6-13 13:49
真可怜,以后晚上还是少出去吧,感觉不太安全呢

{:4_105:}
不能向恶势力低头,我今天晚上准备带电话出去溜溜了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

女人,要用男人武装自己~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
vegetarian 发表于 2012-6-13 14:53
女人,要用男人武装自己~

哎,我是不是应该女扮男装晚上出去啊?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

lesley 发表于 2012-6-13 14:57
哎,我是不是应该女扮男装晚上出去啊?

那以后沙迦的同性恋晚上都准时会到你散步的地方等你~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
vegetarian 发表于 2012-6-13 15:08
那以后沙迦的同性恋晚上都准时会到你散步的地方等你~

{:4_156:} 我现在已经天天能看见手拉手的了。。。
手拉手好基友,但是同事非跟我说就是好朋友。。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

lesley 发表于 2012-6-13 15:09
我现在已经天天能看见手拉手的了。。。
手拉手好基友,但是同事非跟我说就是好朋友。。。。 ...

什麽好基友啊?不明白,手拉手好丽友吧,巴基斯坦某些男人喜欢手拉手的,我见过,但是不多
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

lesley 发表于 2012-6-13 14:38
不能向恶势力低头,我今天晚上准备带电话出去溜溜了。

小心点,呵呵
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

游客

现在N多的印巴人那样~真是有点受不了,但是也有朋友说是因为他们是好朋友才这样的!晕~谁说的是真的呢?

新浪微博达人勋

迪拜经理

是的,不能够向黑恶势力低头,妹,带上哥一起吧!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
想象的空间 发表于 2012-6-13 15:45
现在N多的印巴人那样~真是有点受不了,但是也有朋友说是因为他们是好朋友才这样的!晕~谁说的是真的呢? ...

以腐女的眼光来看...所有暧昧的同性都有嫌疑。。。{:4_139:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
lijianwei 发表于 2012-6-13 16:32
是的,不能够向黑恶势力低头,妹,带上哥一起吧!!!!!!

我先在这儿谢谢您了。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

养生堂 发表于 2012-6-13 13:26
晚上最好少出门  这样麻烦会少点

严重同意。 俺晚上实在想溜弯就去mall 里面溜。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

晚上还是少出去,这里狼太多了,沙漠也大,埋人很容易滴。。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
女孩子出门还是得注意安全``至少得带个手机什么的通讯工具`遇到危险的时候可以及时求助`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
泥巴 发表于 2012-6-14 08:16
女孩子出门还是得注意安全``至少得带个手机什么的通讯工具`遇到危险的时候可以及时求助` ...

昨天晚上出去又碰见一个,不过是上来问我们是不是中国人想要问些从香港海运的货柜多久到港的事儿,我们跟他保持着一定的距离,因为我觉得也不像好人,因为开始一直坐在旁边看我们,是个印度人。昨天还想应该带点儿防身的东西了。