迪中传媒

迪拜企业孵化器

(转载)笑话数则,看你憋得几时?

新浪微博达人勋

迪拜小资

一女同事忧心忡忡的说:“我可能要红了。”
大家很好奇,问:“怎么了?”
女同事:“刚才发现我的U盘丢了……8个G的。”
本帖评分记录金钱 收起 理由
应震中 + 10

新浪微博达人勋

迪拜小资

同事一桌吃饭,一领导对办公室MM开玩笑,说:“我们酒都喝完了,你要不把这杯饮料喝完,信不信我让你永世不得超生!”MM回说:“人家就没准备生俩……”
酒桌瞬间寂静。
原来“永世不得超生”这么有喜感。
该MM在我单位负责工会及计划生育……

新浪微博达人勋

迪拜小资

来北京出差,和3个女同事住在一个酒店。
结果不知道为什么公司临时安排换了地方,可能是价格便宜吧。关键是3个女同事都出去玩了,得晚上才回来,只有我知道新酒店在什么地方,于是到了晚上我就一个个的去吧他们接回来。
杯具来了……
当我领着第一个女同事回来的时候前台的女服务员冲我微笑……
当我领着第二个女同事回来她还在微笑,不过旁边好像多了个经理模样的人!
当我领着第三个女同事回来的时候,那个经理HLL的冲我说:
先生,拉皮条是违法行为!

新浪微博达人勋

迪拜小资

和同学讨论怎么考公务员,讨论良久,同学幽幽的叹道:还是古代好,割掉JJ就能当公务员

新浪微博达人勋

迪拜小资

中午陪儿子午睡,他半梦半醒之间手摸我胸突然冒出一句:小娘们儿,我回来了。瞬间石化,三根黑线从头顶挂到脚面。悄悄告诉媳妇,并和媳妇不要看那些乱七八糟的电视。媳妇笑疯了,说,什么呀,那是《喜羊羊和灰太狼》里灰太狼的台词:小羊们,我回来了……

新浪微博达人勋

迪拜小资

1.你的话,我连标点符号都不信!
2.hey,请问一下,你的棺材是翻盖的还是滑盖的?
3.你说你会等我回来、你是等了,还找了一个人一起等……
4.累么?累就对了,舒服是留给死人的。
5.距离产生的不是美,是小三。
6.人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

新浪微博达人勋

迪拜小资

老公:现在几点?
老婆:十点
老公:整吗?
老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!
老公:我是问十点整吗?
老婆:十一点再整吧。

新浪微博达人勋

迪拜小资

有次晚上吃完饭去公园溜达,溜完正待哥回家的时候,看见远处一男子跟一漂漂MM在那撕扯一个包,哥当然拿出了英雄救美的美好品质上去给了那个男的一脚,那个猥琐男撒丫子就跑了,郁闷了,MM也没说声谢谢就跑了!正当哥怀着无比郁闷的心情往回走时...GC来了…刚才那猥琐男回来啦…身后还跟俩JC…指着哥说:就是丫的,就他跟那娘们抢我的包……哥石化了

新浪微博达人勋

迪拜小资

家里珍藏有那么几张小时候漏鸟照,高中时候某天一手长的哥们拿了一张到学校,当时我和同桌,一个平时挺文静的女生,当时正在写作业,那哥们很YD的拿给她看,我也没在意,就没理,那女生知道是我的照片后,很淡定的瞄了n长时间,对着我说了一句:这也太小了把。我当时很没脑子直接就接了一句:废话,不小能叫小时候,现在不是长大了么。说完感觉怪怪的,抬头就见那她扑闪着眼睛看着我的下面,很镇静的说了一句:意思是现在挺大啊···

新浪微博达人勋

迪拜小资

车上放天鹅湖音乐,一时兴起给6岁的女儿讲。女儿没有听过这个故事,于是简化讲到:一只天鹅变成美女,嫁给了王子。。。

女儿无限忧郁道:王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
下个蛋叫鹅蛋还是王x蛋?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
此贴会火!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828