迪中传媒

迪拜企业孵化器

阿曼钓鱼探索 系列二

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ

我应该蹲前面,叫卖

我应该蹲前面,叫卖

32尾

32尾
由于最近斋月,每天白天都不营业,以至于我吃了睡,睡了吃!昨天整整加起来睡了16个小时,这下晚上把我给憋疯了····和马来西亚朋友喝酒喝到3点,我说钓鱼去得了,于是两个傻子摸着天黑开到海边,4:30天微亮,潮水开涨,我那朋友早以迫不及待···由于阿曼暗礁多,没半个小时,他已经挂底损失了3,4个铅坠,把我笑死了!因为我是浮游矶钓,所以避免了这些问题!今天7点开始上鱼,9点真心晒成人干了,赶紧撤回,补觉到现在!发现一特点:阿曼岸边的石斑鱼不吃沙丁,妈的就知道吃好的-------大虾!看着黑影游出来,居然一看是沙丁转头就走 !靠···真是不吃最好的,只吃最贵的! OK,附上小照,请大家欣赏!

美味的红鯹石斑

美味的红鯹石斑

这叫啥鱼?

这叫啥鱼?

拿刀都砍不进的家伙

拿刀都砍不进的家伙
本帖评分记录金钱 收起 理由
布隆迪 + 3 赞一个!
单行道 + 2 很给力!
应震中 + 12
雨哥 + 10 很给力!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
最后一张那鱼很漂亮啊,要是养在鱼缸里就好了!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
没有大的~太小的应该放生,以后才能钓到大鱼~

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
雨哥 发表于 2012-7-23 15:09

条件有限,上次钓了好多蓝色妖姬,都扔回去了,吓死我了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
鱼是鱼 发表于 2012-7-23 15:10
没有大的~太小的应该放生,以后才能钓到大鱼~

岸边大的少,小的都放了,结果它们回去没有告诉它们的爸爸妈妈,于是我就把他的哥哥姐姐先钓来凑数!当人质···

新浪微博达人勋

禁止发言

人在阿曼的钓友,就是幸福啊!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
wwwshuai 发表于 2012-7-23 16:59
人在阿曼的钓友,就是幸福啊!

想加菜,自个儿下去弄,抓螃蟹,挖蚬子,钓鱼,捡海螺!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

{:4_147:}        最后的鱼  胖乎乎的   真可爱~~~~~~~~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
下回带上冰桶,这样不容易变质,貌似石斑鱼都僵了!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

石斑鱼是都烤焦了嘛{:4_135:}
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

雨哥真识货哈~最后1张的是“炮弹”,这么大的活的观赏鱼,中国300RMB/条,有门牙的,看起来怪可爱
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

少谚 发表于 2012-7-23 15:26
条件有限,上次钓了好多蓝色妖姬,都扔回去了,吓死我了!

最后1张是炮弹鱼,哪种叫蓝色妖姬啊,为什麽怕啊?
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

少谚 发表于 2012-7-23 17:39
想加菜,自个儿下去弄,抓螃蟹,挖蚬子,钓鱼,捡海螺!

{:4_123:} {:4_124:}
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

石斑鱼已经不新鲜了~那个炮弹鱼估计你也不吃的吧
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
JessieDLTC 发表于 2012-7-23 19:16
最后的鱼  胖乎乎的   真可爱~~~~~~~~

是啊 ,还会咕咕叫呢!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
震中 发表于 2012-7-23 20:06
下回带上冰桶,这样不容易变质,貌似石斑鱼都僵了!

因为要爬礁石,冰桶带着行走不便,要是开船出去,那就可以带着了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
单行道 发表于 2012-7-23 21:02
石斑鱼是都烤焦了嘛

这颜色还真像烤焦的!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-23 21:10
雨哥真识货哈~最后1张的是“炮弹”,这么大的活的观赏鱼,中国300RMB/条,有门牙的,看起来怪可爱 ...

真的?那我都钓了15条了,4500块没了!:'( 带牙齿的!水下挣扎力很过瘾

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-23 21:11
最后1张是炮弹鱼,哪种叫蓝色妖姬啊,为什麽怕啊?

学名好像叫:蓝色鹦鹉鱼吧,做观赏鱼估计可以卖RMB500哈哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

QQ
布隆迪 发表于 2012-7-23 21:14
石斑鱼已经不新鲜了~那个炮弹鱼估计你也不吃的吧

送给店里的印度佬了!我怕吃了中毒!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

少谚 发表于 2012-7-24 01:14
真的?那我都钓了15条了,4500块没了! 带牙齿的!水下挣扎力很过瘾

是的,炮弹也有10-20种呢(我所知道的,有小丑炮弹,,等等),在海水鱼里属于比较凶的(观赏鱼中),你这个很大了,连尾30CM吧,属于比较大的了,迪拜deira的鱼市场也经常有死的观赏鱼在卖,阿拉伯半月我上次看到7,8条在卖,在中国活的就是600RMB/条~很多在中国都是观赏鱼,呵呵,小鲨鱼一般2000-3000RMB/条
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

少谚 发表于 2012-7-24 01:15
学名好像叫:蓝色鹦鹉鱼吧,做观赏鱼估计可以卖RMB500哈哈

蓝色鹦鹉鱼?没概念,我听过这么叫的,可能不常见吧,国内,那价格估计至少4位数了,比较常见的是,吊类,蝶类,神仙类
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

少谚 发表于 2012-7-24 01:17
送给店里的印度佬了!我怕吃了中毒!

haha~,活得话,可以养起来,海水鱼你只要控制好盐度和NO3,NO2,其实也很容易养的,养鱼最重要的是养水~
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
最后一张的鱼颜色很漂亮

新浪微博达人勋

迪拜经理

钓鱼可是心潮澎湃啊,我也好久没钓鱼了,就以前在船上工作的时候抛锚的时候钓过,真的很过瘾的