迪中传媒

迪拜企业孵化器

[迪拜团购] 晒二手游戏盘

新浪微博达人勋

迪拜白领

入手XBOX 3个月   买主机时候附带的 3个体感游戏 还有3个独占游戏(战争机器3 forza3 halo reach)都还没有完美 halo甚至还没有动!! 人总是抱着碗里的 想着锅里的  , 又想着买其他游戏了 毕竟以前的大作错过太多太多  不过 无奈 1 经典游戏不好找 2 市场上的游戏基本都是原价  像体感的运动大会 1 也要将近200AED  像马克西佩恩这样的 就要260AED 压力实在太大 !只能选购二手 上dubizzle 陶啊陶  守株待兔多少 终于被我等到了  列出多个游戏 竟然每个只要40AED 其中更是包括 忍龙2 好不犹豫 入手!
     短信 联系好交货地点时间 前去交易(面交)   来交易的竟然 是一个妈妈带着一个十一二岁小男孩 算是出乎我的意料吧  快速选好游戏 打开只是稍微检验(见到对方本人 让我消除了被骗的顾虑), 由于对方迟到半个多小时    最终4个游戏155aed !!!!交易完成 久久不能掩盖我内心的兴奋  毕竟原价的话 这些钱只能买半个游戏!!!

该贴已经同步到 NOT_Afraid的微博

新浪微博达人勋

迪拜总裁

楼主,X360,PS3和WIl 哪个玩着爽?求解
远离无常的世界,仅为我们留下了道。此时何不抖落,心中的尘埃。

新浪微博达人勋

迪拜白领

单行道 发表于 2012-7-24 12:06
楼主,X360,PS3和WIl 哪个玩着爽?求解

其他两个还真没玩过 不过上网 看大家的共识基本上是 全平台游戏玩XBOX PS3主要玩独占游戏 像战神 神海 GT5什么的 will适合全家乐(XBOX也出了体感了 也适合全家玩)  will 就要发布新一代主机 will U

新浪微博达人勋

迪拜小贩

哈哈 我就轻松了,什么游戏都有的玩

新浪微博达人勋

迪拜白领

木须八扎 发表于 2012-7-24 16:10
哈哈 我就轻松了,什么游戏都有的玩

买了破解版吗 最近在玩什么啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

NOT_Afraid 发表于 2012-7-24 22:42
买了破解版吗 最近在玩什么啊

是啊,破解版的,正版的玩不起啊,几个游戏买好就能再买一个主机了。没钱,倒不如花点钱去破解主机呢,玩体感游戏

新浪微博达人勋

迪拜小资

楼主是游戏发烧友~{:4_103:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

后生仔 发表于 2012-7-29 01:48
楼主是游戏发烧友~

不到发烧 偶尔玩玩

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
等你2手了可以转给我
德国hellmann,世界第三大物流集团 仓储,海运,空运,项目工程,门到门的运输。