迪中传媒

迪拜企业孵化器

[招聘信息] 小女子跪求工作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

初来迪拜

[跪求工作!!!!!!!!!!!!

小女子毕业师范大学,专业是英语教育,同时获得了对外汉语教师资格证,在纽约生活过一段时间,英文流利,有一定教学经验,,和一定管理经验。小女子,想在迪拜谋求一份工作,希望各位朋友给我提供机会。give me a chance ,i can do it better...........

新浪微博达人勋

初来迪拜

迪拜,一座来了几不想走的城市????????????

小女子,想在迪拜谋求一份工作,希望各位前辈,大哥,大姐,朋友i们给我提供一个机会。
    小女子,毕业于师范大学,专业是英语教育,英语流利,曾在纽约生活过一段时间,希望诸位给我一个机会。。
          小女子QQ 790756005

迪拜,但愿,这座来了就不想走的城市,可以给我一个工作。
                『人间天堂』向往迪拜那个神奇的世界岛……物质的?奢华的?别样的?究竟该用什么词汇来形容这个真正用黄金堆砌起来的城市……

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
还没来就赖在这里啦
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
重复发帖了。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

哥很想走,热死了,什麽时候可以下场雨呢
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

布隆迪 发表于 2012-8-25 18:29
哥很想走,热死了,什麽时候可以下场雨呢

回国吧!国内常下雨,呵呵呵
就是讨厌有蚊子,迪拜没蚊子这点好

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

amtin 发表于 2012-8-25 19:28
回国吧!国内常下雨,呵呵呵
就是讨厌有蚊子,迪拜没蚊子这点好

你用蚊帐不就好啦,要么空调温度打得很低,就没有了
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
{:3_51:}来吧~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
我很想走,我们换换多好。这种鬼地方你也憧憬??怀疑你到底真的到过纽约没有。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

QQ
祝早日找到工作
迪拜八年专业导游

新浪微博达人勋

迪拜白领

跪什么跪?跪工作>???

没搞错吧,楼主90后肿么一点骨气也没有啊???

没有任何工作值得你跪!

公司之所以雇佣你是因为你对公司有价值,如果你对公司一文不值,你跪100年也没有用滴....

改下标题吧,看着特别扭.~~~~

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
不是我的我 发表于 2012-8-26 02:06
跪什么跪?跪工作>???

没搞错吧,楼主90后肿么一点骨气也没有啊???

你是俺的偶像。。吼吼。。{:3_59:}
如果有来生,要做一颗向日葵
站成永恒,没有悲欢的姿势
一半在土里安详,一半在风里飞扬
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光
非常沉默非常骄傲
从不依靠从不寻找。

新浪微博达人勋

迪拜经理

现在不怎么流行跪。现在流行~~。我想了想,还是先跪着吧。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

hey,girl,why didn't u just stay in New York,i had been there too,it was awesome!

新浪微博达人勋

初来迪拜

Rocky 发表于 2012-8-25 23:01
我很想走,我们换换多好。这种鬼地方你也憧憬??怀疑你到底真的到过纽约没有。 ...

我说这位哥们,我去没去过纽约,跟你没关系吧!你喜不喜欢迪拜,那是你的事情,别人怎么想怎么做那是别人的事。我憧憬迪拜,怎么了,不可以嘛,哼哼!!!!!!!!

新浪微博达人勋

初来迪拜

瘋★孑 发表于 2012-8-25 23:15
祝早日找到工作

谢谢。。

新浪微博达人勋

初来迪拜

凌锦晖 发表于 2012-8-26 18:10
hey,girl,why didn't u just stay in New York,i had been there too,it was awesome!

HEY,man. u had been in NY ? nice place. i like travel ,so i want to go to DUBAI.

新浪微博达人勋

初来迪拜

苏夏 发表于 2012-8-26 12:22
你是俺的偶像。。吼吼。。

我说朋友,至于嘛!至于嘛!  姐姐我就用了“跪求”两字,你就是说没骨气,骨气?你知道什么叫骨气?难道就仅凭别人使用两字,就随随便便给断定别人没骨气,小妹妹你要有骨气,现在中日钓鱼岛闹得那么激烈,那你去绝食抗议啊!去参加游行啊!而不是在这儿抓人字眼。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
陈潇艺 发表于 2012-8-26 18:15
我说这位哥们,我去没去过纽约,跟你没关系吧!你喜不喜欢迪拜,那是你的事情,别人怎么想怎么做那是别人 ...

小妹子说话好有火药味,我只是给你我们在这里的感受,你憧不憧憬喜不喜欢本来就不关偶的事情,偶也是好奇你如果去过纽约的话常理是不会喜欢迪拜的。因为本人也是走过十几二十个国家,到过很多发达国家见识过,好心给你提个醒。你发帖子如果不喜欢人跟的话那你最好不要发贴。别把人家好心的提醒当做针对你。而且你现在在跪求工作,你怎么知道偶会不会是那个可以给你工作的人呢?所以请你不要轻易的攻击他人。还用那么多感叹号,我想我没有得罪你吧?

新浪微博达人勋

初来迪拜

Rocky 发表于 2012-8-26 18:29
小妹子说话好有火药味,我只是给你我们在这里的感受,你憧不憧憬喜不喜欢本来就不关偶的事情,偶也是好奇 ...

我说这位大哥哥,小妹妹我,也是发表一下自己的感受啊!!!!!!!难道我就不可以吼吼,说说自己的想法(⊙_⊙),再说了,你既然是以长辈的身份给妹儿我进行说教,那妹妹我会耐心的倾听,问题你是先挑起的。。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
陈潇艺 发表于 2012-8-26 18:34
我说这位大哥哥,小妹妹我,也是发表一下自己的感受啊!!!!!!!难道我就不可以吼吼,说说自己的想法 ...

偶可没有挑事端,算了吧。只能说咱话不投机。那也就多说无意,祝你早日找到工作。

新浪微博达人勋

初来迪拜

还有大哥哥,你为什么说我就不喜欢迪拜呢?就不喜欢中东国家呢?

新浪微博达人勋

初来迪拜

Rocky 发表于 2012-8-26 18:36
偶可没有挑事端,算了吧。只能说咱话不投机。那也就多说无意,祝你早日找到工作。 ...

好吧!!!!!!不过你也太小气了嘛!
祝你事业蒸蒸日上,遨游全世界。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
陈潇艺 发表于 2012-8-26 18:42
好吧!!!!!!不过你也太小气了嘛!
祝你事业蒸蒸日上,遨游全世界。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

晕,偶都不和你争了最后还要说偶小气。好吧。非常sorry for小气

新浪微博达人勋

初来迪拜

Rocky 发表于 2012-8-26 18:46
晕,偶都不和你争了最后还要说偶小气。好吧。非常sorry for小气

大哥哥,有事问你!(⊙o⊙)…,我突然发现我发的帖子是不是有点火?因为我写了“跪求”我才发现我那帖子被放在首页那头头,哦????????呀呀呀哎呀呀