迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年9月21日迪拜华人夜海游船中秋赏月活动花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

龙舌兰 发表于 2012-9-22 18:01
活动很给力,还一次都没有参加过中华网的活动呢--

期待你的参加。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

震中 发表于 2012-9-22 18:35
愉快的结束晚会,打道回府的路上

没得到通知,走得有点乱,有些人跑前面去了,
good...好。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

呀,忘记加分、。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
伊林 发表于 2012-9-22 23:54
呀,忘记加分、。。

有花絮吗
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

花絮我是有几张,不过今天实在忙得没时间整理发送~~~晚点吧  嘻嘻

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-22 18:08
最后示范一对。

我是小弟:'(

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-22 17:09
假鸡蛋变真鸡蛋,小犬直接晕了,下来还在找眼珠子。

强烈建议,卸下魔术师的外套,扒下他的羊皮,光屁股给我们表演,袖子里的丝巾道具整个家都放进去了,我怀疑里面是不是还放了艘航母

新浪微博达人勋

迪拜小贩

深秋奶茶 发表于 2012-9-22 14:14
谢谢这次活动,谢谢这次活动的组织者,谢谢这次活动的参加者。
很开心的一个晚上,谢谢大家。
感恩。 ...

感恩的心,感谢有你。。。。。哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

viviooan 发表于 2012-9-22 13:44
姐,你悠着点~~~~

佛祖嫌胖割肉喂鹰的,看看细皮嫩肉的割两斤肉给我炒炒肉丝也好啊,说不定也能长生不老呢{:2_33:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

Lili 发表于 2012-9-22 13:59
老大,这次可要选好地方啊!

吃是我强项啊,做更是强项,中餐西餐小吃都会那么一点点,有美女的赶快过来抢购啊,有帅哥一枚紧急出售

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-22 12:52
这是表演什么呢?hellen好像有东西给变没了

不是一直夹在食指中指之间啊

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-22 12:52
这是表演什么呢?hellen好像有东西给变没了

魔术师两只手卷布的时候就被掉包了,我摸到的硬物是指甲

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-22 12:05
一下子就变成一条手绢,把 孤独求败眼珠子都差点看掉出来。

眼神不够犀利啊,忘了点眼药水了哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-22 12:19
一块布出来一只鸽子,前面的眼珠子掉了一地,有木有?

就这两颗眼珠子全无私捐给这老外了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-22 00:58
还真有自知之明啊

什么年代了,还要抢,大家应该让给我才是,一点绅士风度都没有

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-9-22 10:43

这个我知道诀窍在哪!!

不要被忽悠了!!!
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜小资

卟需要。 发表于 2012-9-22 00:33
aaaa

这次玩的很开心,在这里感谢群主呵呵

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-9-22 01:59
黑曼巴      乌鸦      孤独求败      叶逸池     默秋

黑曼巴,小名:西门庆,浙江义乌浦江籍贯,穿着猥琐,动作猥琐,笑容。。。更猥琐,简直tnnd猥琐的淫荡

新浪微博达人勋

迪拜小贩

孤独求败 发表于 2012-9-23 01:24
黑曼巴,小名:西门庆,浙江义乌浦江籍贯,穿着猥琐,动作猥琐,笑容。。。更猥琐,简直tnnd猥琐的淫荡 ...

墨秋,姓郑,扬州八怪郑板桥师弟,擅长吟诗作画,偶像派的老顽童,长相100,性格100+1,技能+目前无法估计

新浪微博达人勋

迪拜小贩

孤独求败 发表于 2012-9-23 01:29
墨秋,姓郑,扬州八怪郑板桥师弟,擅长吟诗作画,偶像派的老顽童,长相100,性格100+1,技能+目前无法估 ...

其他人士不详

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
孤独求败 发表于 2012-9-23 00:58
就这两颗眼珠子全无私捐给这老外了

按回来了没有啊
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
孤独求败 发表于 2012-9-23 00:25
我是小弟

拿着话筒很给力。

新浪微博达人勋

46万

管理员

论坛贡献勋章管理员文学勋章活跃会员勋章帅哥达人勋章

艾玛 发表于 2012-9-23 01:13
这次玩的很开心,在这里感谢群主呵呵

靠大家把气氛调节起来

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
伊林 发表于 2012-9-22 23:51
期待你的参加。。

谢谢。看见你照片了老乡。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
震中 发表于 2012-9-22 16:55
你激动了,哈哈淡定

岂止是激动,我都乐的不行了。一晚上笑的我长了好几条皱纹。
以至于后来我都不敢看阿尔伯特了,一见他,我就想笑。
得意时淡然,失意时坦然