迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年9月21日迪拜华人夜海游船中秋赏月活动花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
Jason007 发表于 2012-9-22 15:47

也感激一下我自己吧。我参加了这次活动。哈哈
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
孤独求败 发表于 2012-9-23 00:32
感恩的心,感谢有你。。。。。哈哈

大家唱歌的时候怎么没想起来这首歌呢?
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-9-22 14:25
谢谢这次活动,谢谢这次活动的组织者,谢谢这次活动的参加者。
很开心的一个晚上,谢谢大家。
感恩。 ...

我才发现,我真的太激动了,手一抖,怎么发了这么多条呢
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

震中 发表于 2012-9-23 00:15
有花絮吗

这个。。。真没有。。
good...好。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-9-23 17:34
岂止是激动,我都乐的不行了。一晚上笑的我长了好几条皱纹。
以至于后来我都不敢看阿尔伯特了,一见他, ...

应该说是把皱纹笑没了,笑一笑十年少!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
伊林 发表于 2012-9-23 21:28
这个。。。真没有。。

{:3_50:}
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-9-22 17:24
对唱月亮代表我的心,看这表情差点笑喷了。

我本来就不会唱嘛,这还不是被你赶鸭子上架。我这么努力的去表现,居然还被你嘲笑,扁死你。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
淡淡下午茶 发表于 2012-9-23 23:56
我本来就不会唱嘛,这还不是被你赶鸭子上架。我这么努力的去表现,居然还被你嘲笑,扁死你。 ...

原来我是赶鸭子啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好吧!
门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,谈谈鸭过来啦!

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-9-24 01:10
原来我是赶鸭子啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好吧!
门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,谈谈鸭过来 ...

嘿嘿,没有好处,没有奖赏,坚决不听从召唤。
想让我过去,掏500金币先。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
震中 发表于 2012-9-23 21:35
应该说是把皱纹笑没了,笑一笑十年少!

难道你永葆青春的秘诀的就把皱纹笑没了?
看看你,脸上都没褶儿,我们女人都没法活了。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

伊林 发表于 2012-9-22 23:49
不管别人会不会,反正我不会。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
深山老猫--苏苏 发表于 2012-9-22 18:42
木有啊,昨天回去直接洗洗睡,没有上网  哈哈

嘿嘿``沙发王们太强了``搞不过呐`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
震中 发表于 2012-9-22 11:21
幸福的一对,祝福

谢了震中

新浪微博达人勋

迪拜小资

泥巴 发表于 2012-9-24 14:49
嘿嘿``沙发王们太强了``搞不过呐`

哈哈。是啊~~
我看到你的签名~~好搞笑啊~~你有没有看到我的手机啊

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
深山老猫--苏苏 发表于 2012-9-24 19:44
哈哈。是啊~~
我看到你的签名~~好搞笑啊~~你有没有看到我的手机啊

额`嘿嘿``以前雨哥的更搞笑呢``抱着电线竿说`你不走我也不走``就是这么实在`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜小资

泥巴 发表于 2012-9-24 20:01
额`嘿嘿``以前雨哥的更搞笑呢``抱着电线竿说`你不走我也不走``就是这么实在` ...

更拉轰~~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
深秋奶茶 发表于 2012-9-23 17:36
也感激一下我自己吧。我参加了这次活动。哈哈

是的感谢自己、辛苦半天
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
好活动啊,!!!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
挖掘男 发表于 2012-9-25 12:47
好活动啊,!!!

你来晚了!

新浪微博达人勋

迪拜小资

花絮,嘻嘻

新浪微博达人勋

迪拜小资

继续

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥美女们
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 2 + 24
总评分: 威望 + 2  金钱 + 24 

新浪微博达人勋

迪拜小资

本帖评分记录金钱 收起 理由
应震中 + 24

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

艾玛 发表于 2012-9-23 01:13
这次玩的很开心,在这里感谢群主呵呵

看着都来劲哈,不知道偶们啥时候能参加一次集体活动哈