迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 李小田

告诫各位华人-迪拜打车司机不找钱冷静处理!

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
一看就是律师的问题了,唉,国人玩国人。。。
游天下之美景,广交天下挚友

新浪微博达人勋

迪拜经理

靠!看完后逼着姐们说脏话呢

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

处理结果太差了。不到万不得已,千万不要用律师。在外面用律师,也最好不用国人律师。迪拜警察是不可能收黑钱的,因为他们中大部分也是受雇的国外人员,这种有违职业道德的事情,会使他们失去一切的。
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
谢谢小田分享信息。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

一片黄沙 发表于 2013-1-23 17:20
说得真好! 从头到尾你们都被骗了!某些人真真切切的比那个司机更可恨!

出门在外, 果然中国人玩中国人 ...

妹子回复好犀利, 赞! 看来还是明白人多啊~~吼吼 那个"不用"先生真是太过分了, 怎么可以这样对自己的同胞呢? 况且这种丑事迟早都会爆出来滴 ~~~
希望这个贴子不要被中华网给和谐掉啊. 对"不用"先生的所作所为强烈谴责和无限愤怒, 毕竟出门在外,谁的钱来和都不容易~~~~, 怎么可以这样落井下石, 起趁火打劫呢, 很遗憾是介样的结果!!!!!~~~~~~~
不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

zhengjin 发表于 2013-1-24 15:27
一看就是律师的问题了,唉,国人玩国人。。。

他不是律师,是翻译!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

看来脾气好也有好处啊

前天坐计程车,那个司机还少找零,我要发票也不给,忍了,无语,默默下车走人~~~

这样的事情很经常遇到~~~~~~所以很不喜欢这边的司机

新浪微博达人勋

迪拜小资

这里的的士司机就是欠打,语言不好的不行,你打完他也可以直接报警的!

新浪微博达人勋

迪拜小资

我都跟的士干了好几帐了!

新浪微博达人勋

迪拜白领

幸好我没遇到
什么都不想做
mian 该用户已被删除
我是勉金龙,李小田的文章描述的大致属实,起初有个新疆刘姓的朋友打电话让我去警察局帮忙解决一下 ,我知道为了几十块钱闹到警察局太没必要了,我当时在检察院翻译就建议他们找个翻译去调解一下给司机点钱互致道歉解决算了,当晚听说护照扣押人给保释出来了,让第二天再去,没曾想第二天他朋友一大早就去了直到中午十二点还是没进展,后又打电话给我,我当时在沙加法院,赶到警察局后一打问才知道警察局已经立案了现就等司机从医院回来就做笔录移交到检察院解决,而切明说了因司机的验伤报告显示脖颈有瘀紫,还待进一步的检查,据我的经验类似这样的案子是小案一桩,转到法院也就罚款几千迪拉姆结案,就是往往检察院把你的护照扣押住不往法院移交一拖就是一年半载,类似这样小打小闹的案子不结案也不移交在警察局太多了,我问了值班的警官给司机点赔偿能否私了,警察的答复是昨天还可以今天就要他们的局长说了算,因为该案已进入了电脑系统,只有局长 有这个权利,我就把这个中国人叫到外面说,怎么办?他说必须今天解决,花点钱没问题,我就把司机叫到外面说给五百块块钱了事,没想到他狮子大张口要五千。我一听也火了这不是敲诈吗?然后就说最多给一千不解决我勉金龙就陪你司机耗下去官司打下去,最后司机接受了我的解决方案,可是给值班的警官谈到我的解决方案是他说这样的解决办法没立案之前可以,现在立案了要么局长要么检察院有权结案,我就给这个中国人说了他说他的机票订在24 日他过内还有大的生意要谈,必须回去,我告诉他我托我的保人(他曾是警察总局的一个大校警衔的警官)办事可能要产生费用,他说现在遇到这个事了该花的也得花,随后我就联系了我的保人 他说他可以联系案发警察局的局长把案子结了黑名单消掉护照还给他,费用是三千五迪拉姆,征得这个中国人的同意后我才着手联系我保人,把前因后果说了,没过半个小时电话打回来说可以办撤案手续消掉黑名单拿回护照,当着警察的面交给了司机一千迪拉姆,双方签字,互相握手言和,当走出警察局我顺路把他捎上,因他住在机场对面的别墅里,到门口时我问我报人的费用呢,他说他刚从沙特到迪拜身上没钱给了司机一千迪拉姆现只剩一千沙币约九百多迪拉姆,我说这点钱连我办公室的费用也不够,我怎么给我保人交代呢,他说让我把我个人的帐号给他,到过内再给我打到我的帐上,因之前托我的保人保释过沿街卖假冒伪劣手机的中国朋友,保释出来后也说没钱出来后人也找不到了就连
手机也打不通了,无奈我只能自己掏腰包为保人垫付了,所以这个中国朋友说回到国内再汇款给我,我好不犹豫的拒绝了,最后他说他在沙特有投资,他打电话给沙特的家人打点钱过来,这个事我也给找我的中间人新疆刘姓的朋友说了,他说托人办事付费天经地义,他会再给他说说。最后他支付了我个人一千二 沙比(约一千一百多点迪拉姆)我保人三千迪拉姆(还差五百)最后握着我的手激动的说幸亏有我和我保人的帮组他明天就能平安回国,否则有可能国外过年了!!

新浪微博达人勋

初来迪拜

都是黑人 悲哀
我是勉金龙,李小田的文章描述的大致属实,起初有个新疆刘姓的朋友打电话让我去警察局帮忙解决一下 ,我知道为了几十块钱闹到警察局太没必要了,我当时在检察院翻译就建议他们找个翻译去调解一下给司机点钱互致道歉解决算了,当晚听说护照扣押人给保释出来了,让第二天再去,没曾想第二天他朋友一大早就去了直到中午十二点还是没进展,后又打电话给我,我当时在沙加法院,赶到警察局后一打问才知道警察局已经立案了现就等司机从医院回来就做笔录移交到检察院解决,而切明说了因司机的验伤报告显示脖颈有瘀紫,还待进一步的检查,据我的经验类似这样的案子是小案一桩,转到法院也就罚款几千迪拉姆结案,就是往往检察院把你的护照扣押住不往法院移交一拖就是一年半载,类似这样小打小闹的案子不结案也不移交在警察局太多了,我问了值班的警官给司机点赔偿能否私了,警察的答复是昨天还可以今天就要他们的局长说了算,因为该案已进入了电脑系统,只有局长 有这个权利,我就把这个中国人叫到外面说,怎么办?他说必须今天解决,花点钱没问题,我就把司机叫到外面说给五百块块钱了事,没想到他狮子大张口要五千。我一听也火了这不是敲诈吗?然后就说最多给一千不解决我勉金龙就陪你司机耗下去官司打下去,最后司机接受了我的解决方案,可是给值班的警官谈到我的解决方案是他说这样的解决办法没立案之前可以,现在立案了要么局长要么检察院有权结案,我就给这个中国人说了他说他的机票订在24 日他过内还有大的生意要谈,必须回去,我告诉他我托我的保人(他曾是警察总局的一个大校警衔的警官)办事可能要产生费用,他说现在遇到这个事了该花的也得花,随后我就联系了我的保人 他说他可以联系案发警察局的局长把案子结了黑名单消掉护照还给他,费用是三千五迪拉姆,征得这个中国人的同意后我才着手联系我保人,把前因后果说了,没过半个小时电话打回来说可以办撤案手续消掉黑名单拿回护照,当着警察的面交给了司机一千迪拉姆,双方签字,互相握手言和,当走出警察局我顺路把他捎上,因他住在机场对面的别墅里,到门口时我问我报人的费用呢,他说他刚从沙特到迪拜身上没钱给了司机一千迪拉姆现只剩一千沙币约九百多迪拉姆,我说这点钱连我办公室的费用也不够,我怎么给我保人交代呢,他说让我把我个人的帐号给他,到过内再给我打到我的帐上,因之前托我的保人保释过沿街卖假冒伪劣手机的中国朋友,保释出来后也说没钱出来后人也找不到了就连手机也打不通了,无奈我只能自己掏腰包为保人垫付了,所以这个中国朋友说回到国内再汇款给我,我好不犹豫的拒绝了,最后他说他在沙特有投资,他打电话给沙特的家人打点钱过来,这个事我也给找我的中间人新疆刘姓的朋友说了,他说托人办事付费天经地义,他会再给他说说。最后他支付了我个人一千二 沙比(约一千一百多点迪拉姆)我保人三千迪拉姆(还差五百)最后握着我的手激动的说幸亏有我和我保人的帮组他明天就能平安回国,否则有可能国外过年了!!
我是勉金龙,李小田的文章描述的大致属实,起初有个新疆刘姓的朋友打电话让我去警察局帮忙解决一下 ,我知道为了几十块钱闹到警察局太没必要了,我当时在检察院翻译就建议他们找个翻译去调解一下给司机点钱互致道歉解决算了,当晚听说护照扣押人给保释出来了,让第二天再去,没曾想第二天他朋友一大早就去了直到中午十二点还是没进展,后又打电话给我,我当时在沙加法院,赶到警察局后一打问才知道警察局已经立案了现就等司机从医院回来就做笔录移交到检察院解决,而切明说了因司机的验伤报告显示脖颈有瘀紫,还待进一步的检查,据我的经验类似这样的案子是小案一桩,转到法院也就罚款几千迪拉姆结案,就是往往检察院把你的护照扣押住不往法院移交一拖就是一年半载,类似这样小打小闹的案子不结案也不移交在警察局太多了,我问了值班的警官给司机点赔偿能否私了,警察的答复是昨天还可以今天就要他们的局长说了算,因为该案已进入了电脑系统,只有局长 有这个权利,我就把这个中国人叫到外面说,怎么办?他说必须今天解决,花点钱没问题,我就把司机叫到外面说给五百块块钱了事,没想到他狮子大张口要五千。我一听也火了这不是敲诈吗?然后就说最多给一千不解决我勉金龙就陪你司机耗下去官司打下去,最后司机接受了我的解决方案,可是给值班的警官谈到我的解决方案是他说这样的解决办法没立案之前可以,现在立案了要么局长要么检察院有权结案,我就给这个中国人说了他说他的机票订在24 日他过内还有大的生意要谈,必须回去,我告诉他我托我的保人(他曾是警察总局的一个大校警衔的警官)办事可能要产生费用,他说现在遇到这个事了该花的也得花,随后我就联系了我的保人 他说他可以联系案发警察局的局长把案子结了黑名单消掉护照还给他,费用是三千五迪拉姆,征得这个中国人的同意后我才着手联系我保人,把前因后果说了,没过半个小时电话打回来说可以办撤案手续消掉黑名单拿回护照,当着警察的面交给了司机一千迪拉姆,双方签字,互相握手言和,当走出警察局我顺路把他捎上,因他住在机场对面的别墅里,到门口时我问我报人的费用呢,他说他刚从沙特到迪拜身上没钱给了司机一千迪拉姆现只剩一千沙币约九百多迪拉姆,我说这点钱连我办公室的费用也不够,我怎么给我保人交代呢,他说让我把我个人的帐号给他,到过内再给我打到我的帐上,因之前托我的保人保释过沿街卖假冒伪劣手机的中国朋友,保释出来后也说没钱出来后人也找不到了就连手机也打不通了,无奈我只能自己掏腰包为保人垫付了,所以这个中国朋友说回到国内再汇款给我,我好不犹豫的拒绝了,最后他说他在沙特有投资,他打电话给沙特的家人打点钱过来,这个事我也给找我的中间人新疆刘姓的朋友说了,他说托人办事付费天经地义,他会再给他说说。最后他支付了我个人一千二 沙比(约一千一百多点迪拉姆)我保人三千迪拉姆(还差五百)最后握着我的手激动的说幸亏有我和我保人的帮组他明天就能平安回国,否则有可能国外过年了!!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

律师赚的就是调停和协调的钱,这个无可厚非,问题完全出你楼主朋友身上,为什么不先报警,为什么要先打人?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

以后注意点

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

一片黄沙 发表于 2013-1-23 17:20
说得真好! 从头到尾你们都被骗了!某些人真真切切的比那个司机更可恨!

出门在外, 果然中国人玩中国人 ...

迪拜这边警察效率低下,能拿出护照,尽快的拿,花钱无所谓了。龙城有人因为一些小事,护照被扣三个月的都有,真计较这个钱,麻烦更加大。

再说了,先动手就是不对的,动手的时候畅快了,后面只有用钱摆平了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

chibimaruko 发表于 2013-1-25 13:14
hehe没听说警察收小费的 额外收钱的 某些人呢 顶着的-----的绅士名称,中国人不坑同胞坑谁 ...

中国人不坑同胞坑谁!!呵呵.说得好!

人心难测这的头!
不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

发条猫 发表于 2013-1-25 11:45
律师赚的就是调停和协调的钱,这个无可厚非,问题完全出你楼主朋友身上,为什么不先报警,为什么要先打人? ...

他要是会说英语报警,还用得着打吗?呵呵

新浪微博达人勋

迪拜经理

可恶,报警呀。

新浪微博达人勋

迪拜经理

4500迪拉姆的费用从何生起?
爱自己,更爱家人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

对于出租车司机这种无赖行为,深有感触,曾经因为没有带零钱打车而被出租车说我炫富,不想做无谓的争吵,我就去就近的超市买了些东西换散了钱,跟他要了发票,憋着一肚子火跟他say good bye,接着就按发票上提供的详细信息给出租车公司打电话投诉这个无礼的司机,也许并不会有什么结果……
爱自己,更爱家人。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

司机衣服上没有你朋友的指纹,凭借这一点,司机会害怕的。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥