迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: Ocindy

【钓鱼的可怕果报——致所有爱好钓鱼的亲们】

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

其他杀生惨烈恶报实录
烧死猫母,六子软骨
  三十多年前,丰原附近乡村有户农家,养了一只母猫。当时一般家庭厨房都盖有大灶,以木柴、稻草为燃料,因为灶内温暖,冬天母猫喜欢在灶内过夜取暖。那家农妇每天早晨起火烧饭,必先赶走母猫。有一天,气候寒冷,虽经多次驱赶,它仍不愿走出灶外,农妇心烦忽起嗔心,随即取稻草引火烧饭,而那贪睡的可怜母猫,竟被活活烧死在灶里!
  事隔一年多,该农妇怀孕产下一个男孩,天生全身骨软,手脚萎缩,整日躺在床上,医药无效,长年需人照顾,痛苦不堪。如此年复一年,连生六胎,个个都是软骨儿,情况完全相同,大小六个排列床上呻吟。邻近乡民多人往访探视,人人啧啧称奇,原来母猫被烧死时腹内怀胎多只小猫,也一起惨遭烧死。
  不久该农妇也因忧伤愧疚而离开人世,临终前竟频频发出猫的惨叫声,听来令人毛骨悚然!
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

李小田 发表于 2013-4-16 12:47
你吃的什么是没有生命的?花花草草都是有生命的,吃素也是吃,钓鱼跟挖菜有什么区别?吃米饭不是把人家稻子 ...

打蛇杀龟的残酷报应
  龟蛇等动物灵性大,报复力量强,遇到蛇龟,千万不要去玩弄或者杀害它!福厚的人一时报不了,它就等机会;福薄的立马就能感受到其强大的反作用力!

诞生怪婴,仅仅是巧合吗?   
  今年二三月间,新加坡两大报纸——南洋商报与星洲日报曾登载一篇杀龟报应的新闻。新闻所报道的大意是这样:马来亚吉打州,有一马来渔人,有一天活捉着一只海龟,他痛恨海龟在海内时,常弄破他的鱼网,便把这只海龟高高吊在一株大树上,直至晒饥窒息而死!几个月后,他怀孕的妻子临盆了,产下一个男婴,奇怪的是这婴儿两手两脚,全是龟手龟脚,头面虽长有眼耳口鼻,可是这颗头却是尖尖的,竟和龟的头形一模一样!产怪婴、生龟仔,这消息不胫而走,报纸上且把怪婴的相片全部刊载出来,真是轰动遐迩,远近皆知。    
  一九九九年的夏天,四川省也发生了这么一件令人感慨的事情:一养鸡专业户将所养的鸡大批卖给屠宰者及鸡贩子,令其宰杀以谋取利润。其妻后来生下一个女孩,这个孩子的双手与鸡爪一样,直接与胸部相连,而且肠子也暴露在体外,让人深觉恐怖!四川电视台对此事进行过报道,很多人都亲眼目睹过。
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

你吃的什么是没有生命的?花花草草都是有生命的,吃素也是吃,钓鱼跟挖菜有什么区别?吃米饭不是把人家稻子 ...

不仅仅鱼,所有的动物,我们都要保护!

杀龟暴亡  
  舅舅的工厂里发生过这么一件事。他们厂一位开铲车的师傅在清理河道时挖出一只大乌龟,乌龟是从地下好几米深的土里(河道已干涸多年)挖出来的。其中几位工人,觉得很稀奇,有人提议把它吃掉进补,大家都赞成,于是几个人就把乌龟杀掉吃了。没过多长时间,这些人竟先后遭遇各种各样的不幸非正常死亡!那位提议者结局更离谱,竟被高空落下的钢材砸成肉泥,惨不忍说!此事非常离奇恐怖,一时在当地传遍。
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

侯庙村八名中青年离奇死亡    
  2006年,侯庙村村民侯某在自家农田里浇地时,发现其祖坟有洞,有几条蛇出入。侯某突起恶念,回家取来农药,灌入坟中。15天后,侯某推车过马路,被车撞死。30天内,族人又有两人车祸死亡。族人占卜,高人断曰:“你家祖坟中有九条蛇,一条老蛇和八条小蛇,老蛇有道,避开了毒药,其余八条蛇均被毒死。你家族将有八位年轻人被夺命!”族人不信。
  一年过去了,除去自然死亡的,果有八名少壮青年意外死亡。此事在当地反响极大,群众们都大为叹息。
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

他说喜欢蓝色 发表于 2013-4-16 12:52
经典

不仅仅不能钓鱼,杀生,所有的动物都要爱护!

捉吃蝎子的结局    
  前不久,30多岁的广州男子因患局部肺癌入住中山大学附属第二医院,有朋友推荐吃蝎子可以治癌,他和家人瞒着医生买了大量活蝎,直接煲汤,持续喝了一周。

一周后管床医生发现病人出现异常:排尿急剧下降,肌苷、尿素氮指标直线上升!几天后该病人就不治而亡!死因不是肺癌,而是因为吃蝎子中毒患上严重肾衰竭!中山二院肿瘤科主任谢德荣副主任医师介绍,三成肿瘤患者会尝试各种偏方,其中“吃蝎子”最为热门。但蝎子含大量神经毒素、肾毒素,本身就是剧毒,而且很容易和其他药物发生毒性反应,因此呼吁患者千万不要随意服用!!!

无独有偶,近期一位粤西中年男子也因脾脏不适被送至广州市某三甲医院,检查发现,其肝、脾、大脑等部位有多处损害,其中大脑有明显肿块,医生怀疑是寄生虫进入脑神经诱发病变。询问病史后得知,该男子长期热衷吃稀奇古怪的健身食物:生喝蛇血、吃活壁虎、大啖刺身,也吃过大量蝎子!曾一度呕吐出寄生虫。医生对他进行多种寄生虫抗体检测,均呈阳性!其中包括肝吸虫、广州管圆线虫等等,最终不治死亡!

中山二院消化内科主任陈其奎说,民间盛传喝蛇血可以清热降火,吃蝎子可以解毒止痛,但蛇血和蝎子都携带大量寄生虫,可以通过血液系统循环到全身而引发脏器病变!民间偏方凡是涉嫌杀生害命者绝不可用!尤其不要随意生吃动物类尸体,以免中毒身亡!
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

经典

几则屠户恶报 
  1、高星,60来岁,桥乡人,年轻时杀了不少猪羊,50岁以前生活过的还算可以,后来家里发生变故,生了一个孙子竟没有生殖器,儿子三十岁时又意外死亡,从此生活没有着落,孤苦伶仃,日子过得极其艰难。

2、李雪显,项城市某村人,以杀驴卖肉为生。为使驴肉吃起来更鲜嫩,杀驴时便采用极其残忍的手段,将活驴四只蹄子绑住,然后用滚开水浇到驴身上将其活活烫死,退去驴毛,再卖驴肉,用这种方法杀驴无数!后来李的三个儿子都在20~30岁之间相继得病暴死,晚年的他无依无靠,境况非常凄惨!
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

经典

放生的临界点
   每个人都有一定程度的杀业。有人今生杀业大,有人前几生比较大,但是他已经不知道了。那要什么时候才能还掉这些杀债呢?这就是放生的临界点。放生的善业一旦超越你一生、十生、甚至百生的杀业,你就“转过来了”,智慧开了,财富增加了,信心增强了,做事情顺利了,生活光明了。有的人放生数量不大,就已经消除了业障,突破了临界点;有的人则需要放很长时间,很多物命。希望大家都能发心放生,早日突破自己的杀业临界点!

我在老单位有位领导干部---就是工会主席,职代会主任,他就特别的喜欢钓鱼,组建参加钓鱼者协会,到处去旅游,到处就钓鱼。退休后,还是喜欢到各处钓鱼,公园湖泊,千岛湖,等等,到处去钓鱼。他的独生儿子就是有点傻,就是上海人说的“戆大”,念书也没智商,小学都没毕业,没工作,只能踩黄鱼车,出傻力气给人家运货,最近我路过他家,看到他有个孙子了,可是那个小脸,就是典型的唐氏综合症,小孩子很可怜的,但是爷爷一点不相信因果关系,
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

一位当代著名诗人亲口对我讲述过他老家朋友的事情,有一年,他的几位朋友邀请他一起去湖边炸鱼,诗人没有去,结果他的那几个朋友再也没有回来,原来是他们去炸鱼,却发生了意外,把他们自己都炸死了。

还有一位朋友是很多汽车品牌的某大城市维修售后总代理,也是很爱钓鱼,结果有一年他和他最爱的女朋友和一些朋友喝酒回来的路上,女朋友突然要下车小解,结果一下车,很奇怪,竟一头扎进鱼塘里,一点动静都没有就死了。他们赶紧下去救人,就是找不到。这位朋友亲口对我讲的,说很邪门,恰好停车就停在了鱼塘边,人掉进去,一点动静都没有,怎么也找不着。他就这样失去了最爱的人。

还有一位我认识的人也是爱钓鱼,除了钓鱼还喜欢以杀别的动物取乐,结果做什么都不顺利,有一年放烟花,把自己的一只眼睛炸得几乎失明了。
    我曾在某著名网络媒体上看到过一个真实新闻,说某地一个人爱钓鱼,而且还常拿一个类似长矛一样的工具投掷扎鱼。有一天,他又去水边扎鱼,刚到水边,看到芦苇丛里发出噗通噗通的声响,以为是条大鱼,看也没看,就将手里的矛投了过去。他的矛术很准,就听“啊”的一声惨叫,对方竟是人!他赶紧拨开芦苇一看,天哪,居然是他自己的亲生儿子,矛不偏不倚正好扎在孩子的心脏上——原来是他的孩子在玩水。最后是他的这个唯一的孩子抢救无效,死了。之后他突然醒悟,觉得是自己爱杀生的报应,从此再也不杀生了。这是真事。
    我以前也认为鱼天生就是给人吃的,不知道它们也会疼,就经常买小活鱼直接活着就煮死喂流浪猫,活的大鱼我自己用刀将其拍死。后来我的身体突然就衰了,差点死掉。在我特别虚弱的时候,有一天夜里,我迷迷糊糊看见很多人打开了我的门,然后来到我的身边,而我却动不了,然后就看见他们拿一根大的棒子狠狠的抽打我的头,我的头疼的简直要爆炸了,我突然想起我拍死鱼的场景,突然想起要念佛,念了一会儿,那些人不见了,我也可以动了。醒来后,我的头疼了一天一夜。后来我就忏悔,读地藏经,往生咒回向给被我伤害的生命。

通过这次梦中被打的事,我就知道灵魂被打、被折磨也是会疼的,和肉体的疼没有区别。可见地狱也是真的,罪恶的灵魂就要下去受种种惨不忍睹的折磨果报,那种痛就和我梦中被打的痛是一样的,甚至可能更加严重。人做梦的时候,灵魂的感受和死后中阴身的感受是非常接近的。   

地藏经上写杀生得短命多病报,真实不虚呀。慎之!
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜白领

什么叫迷信!!这就叫迷信

新浪微博达人勋

迪拜白领

你很好的诠释了什么叫迷信

新浪微博达人勋

迪拜白领

臭虫好像也是有生命的!!!你千万不要杀生啊!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

佛教是几大教里最不靠谱的!!!很适合中国人自私自利的性格!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

搞放生之类的事情!!其实就是心虚和自私的表现!!!神在人们的心中!!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

下次放生记得通知我!!!你放完我马上去钓

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

罢网别机2 发表于 2013-4-18 16:57
臭虫好像也是有生命的!!!你千万不要杀生啊!!

对的!这个不能杀害,提醒的很好
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

罢网别机2 发表于 2013-4-18 16:58
佛教是几大教里最不靠谱的!!!很适合中国人自私自利的性格!!

佛教如何,我还没有那个资格去评判。

但是我知道杀生是对自己最不靠谱的,所以要劝阻大家,不要害了自己!
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

罢网别机2 发表于 2013-4-18 17:13
搞放生之类的事情!!其实就是心虚和自私的表现!!!神在人们的心中!!! ...

放生者的心灵是否平安祥和,放生者自己知道!
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

罢网别机2 发表于 2013-4-18 17:15
下次放生记得通知我!!!你放完我马上去钓

别人放生,我去钓,结果是什么?一个真实的案例发生在我们的身边:

有一次,在输血当中,他发冷又发热,全身发抖地在痛苦不堪中。他自己把针拔掉了,顿时,血花四溅,他几乎想冲下去,跳楼自杀,但是却连冲出去的力气都没有。他告诉我:“郭医生,我看见很多鱼都来讨命,好像千军万马从我身上压过来,好可怕。”他边说边哭。一直发抖。他是一位基督徒,本来没有什么轮回讨命的观念。那时候,他的一位胖胖的、长得很忠厚的朋友来看他,看他这么痛苦,那位朋友难过得一句话也说不出来,就跑到病房外面叹息,好像要哭的样子。这时候,这位患者,他很困难地张开嘴,告诉我说:“我那位胖朋友,以前我都笑他是傻瓜,因为他都去放生,我就嘲笑他,说他有鱼不会吃,放什么生?你去放生,我就来钓。真的,他每次放生,我就跟着去钓鱼。人家放生,我常常就跟在后头钓鱼,把鱼钓回去以后,放在桶子里面,然后又重复地拿着钓竿,反复再钓一次,看那些笨鱼又上钩,就觉得很得意。现在,郭医生,我的嘴巴像被鱼钩钩到的鱼嘴一样,通通都破了。我牙齿全都摇晃,一只只要掉下来,那位胖朋友,他还来看我,我才知道他一点不傻,我自己才是个傻瓜。”

以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜白领

真是扯淡  !!! 凡事有度即可  没有这些鬼怪之说

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

罢网别机2 发表于 2013-4-18 19:33
真是扯淡  !!! 凡事有度即可  没有这些鬼怪之说

你扯你的,我扯我的。
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

joehe 发表于 2013-4-16 12:29
我见过有个人钓鱼吃了,鱼刺卡喉咙折腾了好久,以后他就戒了

我吃鱼,被鱼刺卡了好多天。直到有天晚上我自己把手伸进嘴里抠啊抠。把鱼刺拔出来了,手指上都是血。以后我还继续吃

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

宣扬善良是值得称谓的,但是靠吓唬人到达目的是不善良的。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女版主文学勋章

jade_in_dubai 发表于 2013-4-21 09:46
宣扬善良是值得称谓的,但是靠吓唬人到达目的是不善良的。

呵呵!现在社会的可怕就是电视里播放着你吃的是放心肉,结果多少激素、多么残忍的手段把动物残害致死,动物临死前的怨恨和愤怒会导致身体立马分泌一种毒素遍布全身,人吃的是什么?根本就是毒!

我并不是吓唬人,我没有必要,只不过这就是事实真相!

人可怜的一辈子做的三件事就是:欺人,被人欺和欺自己!

没有人站出来把事实真相告诉大家,因为会影响他们的利益,赚钱的利益,但是作恶的果报就是这么悲惨和痛苦。

我们去医院看望老人的时候,看着那一个个瘦骨嶙峋,没有一点力气,眼神呆滞,面部狰狞的面孔,不就是活生生的地狱道和恶鬼道吗?

有时间你自己多去走一走,看一看,

你去看看非洲那些那么可怜的人,饿的皮包骨头,不用去地狱,人间就在活生生的上演。

我发任何东西,不用你在那里告诉我应该怎么做,

你说,我依然继续,

你不说,我还是继续!

不要用自己的偏见来告诉我!

我知道自己在做什么,我知道自己在说什么,

有时间希望你去好好了解一下科学、宇宙真相、因果事实。

一下有几个片子,有时间可以看看:

http://www.facebook.com/photo.php?v=229265213880355  你吃的肉从哪里来?

http://www.youtube.com/watch?v=9jbR6IVDChQ  作恶时开心,结果是什么?

http://www.youtube.com/watch?v=R69NwDOOnMo   此人用一生的痛终于了解了生命的真谛

http://www.youtube.com/watch?v=dk5UcVledgQ   改变你一生的影片

目前,如果你有心,而且也对我发的信息那么感兴趣的话,以上的影片是非常好的学习素材,希望对你的认知有一个全方位的提升!
以善待善,善自来。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

Ocindy 发表于 2013-4-21 10:42
呵呵!现在社会的可怕就是电视里播放着你吃的是放心肉,结果多少激素、多么残忍的手段把动物残害致死,动 ...

这还不是吓唬人? 劝你看看大家对你帖子的反馈,也调整一下你的心态和宣传方式。

http://www.dubaichina.com/forum. ... mp;page=1#pid963153
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女真我风采帅哥

jade_in_dubai 发表于 2013-4-21 11:11
这还不是吓唬人? 劝你看看大家对你帖子的反馈,也调整一下你的心态和宣传方式。

被堕胎那贴吓到了,那么恶心的图片往上传也不在标题上提示下

一点进去就中弹啊,躺着中枪

http://www.dubaichina.com/thread-124537-1-1.html