迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 木子不正

木子专栏——关于2年到期,换签证的问题

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

回复 木子不正 的帖子

谢谢谢谢 不用那么惊讶吧 嘿嘿 BTW 甜蜜的气息 我怎么没有感觉到呢 {:4_150:}嘿嘿
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
kevinmadrid 发表于 2011-7-4 17:01
回复 木子不正 的帖子

谢谢木子姐姐的回答 她又什么问题再问你! 我弱弱的问一句 limited 和 unlimited 会 ...

有注明的。请参考http://www.dubaichina.com/thread-26249-1-1.html。劳工合同模板。

当然,如果雇主不要求赔偿,就当做不知道咯。哈哈
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

回复 木子不正 的帖子

谢谢木子姐姐~~~有问题再问问你{:4_128:}
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

迪拜经理

我想知道龙城的合同又是怎样的呢?合同打印都是1500不带食宿的。取消签证去迪拜或者阿布扎比可以马上办理新的签证么。。。谢谢

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
NANCY33 发表于 2011-7-7 11:58
我想知道龙城的合同又是怎样的呢?合同打印都是1500不带食宿的。取消签证去迪拜或者阿布扎比可以马上办理新 ...

理论上说,龙城的大多数属于自由区的。所以取消之后,是可以直接办理下一张工作签证。在阿联酋的任何一个酋长国都可以。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
我很认真很认真的看了,好几遍,
可是,貌似,我还有问号一大堆,
个别问题,个别对待,
,谢谢木子的指导{:soso__17369485266854234219_4:}
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

名誉超版

QQ
以沫 发表于 2011-9-4 15:18
我很认真很认真的看了,好几遍,
可是,貌似,我还有问号一大堆,
个别问题,个别对待,

http://www.dubaichina.com/thread-30273-1-1.html  天哪 我叫你看这篇。。你看哪里了。。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
木子不正 发表于 2011-9-7 16:23
http://www.dubaichina.com/thread-30273-1-1.html  天哪 我叫你看这篇。。你看哪里了。。 ...

{:soso_e152:} 我。。我 。。。我。。我是哥粗心的银,
现在就去 那边看。。。。{:soso__1842099584569863153_4:}
[color=MediumTurquoise][b]❤ Emancipate youself from your past. The only way to move forward is to stop looking back 。❤ ————把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。 [/b][/color]

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采达人勋章

我昨天还在思考这个签证问题,时间从什么时候开始算,今天就得到这么准确的信息,感谢木子……
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···
dong 该用户已被删除
非常感谢你 木子 谢谢!!!
guduboy 该用户已被删除
非正规渠道拿到几只CERRUTI 1881原单手表,全新裸表,无包装,论坛2000元出。实物图片见QQ空间672838889.photo.qq.com
关于真假问题:在淘宝,百度,拍拍输入该手表型号:CERRUTI 1881 CT100192S01U,上述3个地方均无。谷歌输入该手表型号,可以发现国外也只在非英文语言区域销售,一款国外只售中东地区,国内连正品都没有的表,哪里来假货?
价格:国外标价很多是不常见的货币单位,只搜到一个4100 EGP(埃及镑)4300人民币,深圳金光华专柜类似款基本标价过万。论坛2000出,支持任何形式验货。
品牌:CERRUTI 1881
型号:CT100192S01U
机芯:瑞士石英机芯,电池3年寿命
尺寸:直径38毫米,厚度10毫米
重量:135
防水:50
功能:独立跳动2数字片显示日期,30分钟计时(分,秒,1/20秒)
表扣:双按蝴蝶扣
材料:316L精钢
电镀:真空离子电镀IP玫瑰金,IP黑,不易磨损掉色。

联系方式:QQ 672838889,深圳可到福田佳兆业中心家里见面交易,外地支付宝交易。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

木子真的很棒~~~~~~~长见识了
我会越来越棒

新浪微博达人勋

初来迪拜

达人勋章美女

真好,必须顶。