迪中传媒

迪拜企业孵化器

[活动通知] 2015年8月20日迪拜华人七夕情人节我们约会吧活动的通知

新浪微博达人勋

1万

荣誉超版

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

达人勋章

2015年8月20日迪拜华人七夕情人节我们约会吧活动的通知

2015年8月20日迪拜华人七夕情人节我们约会吧活动的通知

2015年8月20日迪拜华人七夕情人节我们约会吧活动报名帖”关于的网站通知
1、首先,感谢长期以来积极参与我们迪拜中华网网站活动的广大网友,谢谢你们的参与。

2、由于本期活动“2015年8月20日迪拜华人七夕情人节我们约会吧活动报名帖”的主要目的是为引导迪拜华人树立正确的爱情观、婚恋观,为广大的迪拜单身男女朋友们提供一个交流的活动平台,七夕节(820)又是我国重要的民族传统节日之一,所以举办了本次活动。

3、从网站接收到的报名嘉宾来看,男女嘉宾比例严重失调,女嘉宾人数超男嘉宾一半,为平衡此比例,也为当晚活动及后续的游戏环节能顺利进行,更是本着为嘉宾负责的态度,迪拜中华网现通知,从即刻起停止接收女嘉宾报名,男嘉宾还剩最后10位名额,望迪拜单身男士勇敢挑战自己,追求自己的幸福,报名从速。

4、本期互动,我们为大家准备十分丰厚的奖品,并且策划了现下年轻人非常热爱的男女互动游戏,保证让你玩的乐不思蜀。
这里“小编”瞒着“主编”为大家小小的透露一下
a、当日会有温州超市、红灯笼鲜花店、迪拜渔人港湾、完美婚纱摄影、中泰商旅……赞助的丰厚礼品以及代金券,好礼拿到你手软

b、当晚每位女士将会获得玫瑰花一朵;

c、并且可享受到迪拜渔人港湾丰厚晚餐:
前菜、汤、主菜、甜点、餐后水果冰激凌、茶;

d、游戏环节有“以水传情”、“挤眉弄眼”、“抱团取暖”、“选心仪对象”……

5、由于当晚参与嘉宾到活动地点时间不齐,将会分两次时间段用餐,9点以前到的嘉宾,9点开始用餐,9点以后到的嘉宾,10点开始用餐,望参与互动嘉宾知悉,做好入场准备,11点准时开始游戏环节。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

新浪微博达人勋

迪拜白领

果然跟我预想的一样 女多男少
大家就过一个女生七夕节吧小宝宝们啊哈哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

怎么报名没说啊小编- -#

新浪微博达人勋

1万

荣誉超版

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

达人勋章

Toogi 发表于 2015-8-18 12:52
怎么报名没说啊小编- -#

要男的啊,抓壮丁了,嘿嘿嘿
点下面链接:

2015年8月20日迪拜华人七夕情人节我们约会吧活动报名帖

新浪微博达人勋

迪拜白领

卡卡的信仰 发表于 2015-8-18 16:32
要男的啊,抓壮丁了,嘿嘿嘿
点下面链接:

直接点进去报名就行了吧
我给我的小伙伴问的撒 我已经报名啦
他是男生我是女生啦啊哈哈

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

不单身的可以参加吗

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章帅哥

QQ
我也要报名

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
热腾包子 发表于 2015-8-19 01:01
不单身的可以参加吗

可以配对过来玩。哈哈!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章帅哥美女

知道真相的我眼泪掉下来

新浪微博达人勋

迪拜小资

这个不错,谢谢共享

新浪微博达人勋

初来迪拜

呵呵,支持一下!

新浪微博达人勋

迪拜小贩