迪中传媒

迪拜企业孵化器

[活动报名] #探海底啦#2016年5月20日Jumeirah体验潜水活动报名帖

新浪微博达人勋

迪拜经理

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
Jumeirah
每人花销:
199 元
已报名人数:
报名截止:

报名人数出乎意料啦,潜水中心一天最多接纳30个客人,所以再报名的宝宝,最好确认自己周六可以过来再报名哦,我们会紧着前30个报名的会员优先安排的!请大家谅解~
经过上周的活动投票贴,体验潜水以高票数胜出!
于是,在"5.20"这个富有爱意的日子里,让我们去海底看看吧~
小情侣们可以让这一天变得有意义,单身狗们给自己个机会认识一下异性朋友们!快来报名啦~
哇,感觉小编不去做销售真是可惜了呢~潜水图片里有小编,你们猜是哪一个?

#探海底啦#2016年5月20日Jumeirah体验潜水活动报名帖

#探海底啦#2016年5月20日Jumeirah体验潜水活动报名帖

【活动安排】2016年5月20日上午8点50分,在Jumeirah Sunset mall后面停车场集合,不要迟到哦。人齐了我们一起去潜水的地方,先培训,然后换装然后潜水~全程大概2小时左右,有中文教练,不用担心培训听不懂啦!重点是不会游泳也可以潜水哈,小编就不会游泳,潜过一次~真的是不去肯定后悔的!!此次活动由新锐潜水中心的教练们带大家体验潜水,这家潜水店在国际城刚开的,应该很多朋友都听说啦~重点是这里有华人!华人!华人教练哦!重要的事情说三遍大家放心来玩!

集合地点地图——Sunset Mall:

【集合时间】: 5月20日上午8点50分集合

【活动集合地点】:Sunset Mall后面停车场

【交通方式】: 自行前往,可在帖子下面寻求顺风车哦,如果顺路的有车族看到可以带一下~(如果活动满10人,可安排deria车接送,每人35AED)

【缴费标准】: 活动费用:199迪拉姆(含潜水服、潜水所需装备、及潜水费用)

【个人装备】:泳衣必备,浴巾必备,沐浴的东西也带上,还可以带点饮用水~

【温馨提示】: 不要害怕哦,教练是中国人,不懂的都可以问他~ (报名后请在帖子内回复一下衣服尺码,例如S、M、L,需要给大家准备服装)

【报名方式】: 点击 “我参加”按钮,待收到审核批准参加活动的消息提醒回复 ,即是报名成功,可以参加活动。 请随时关注论坛,关注个人消息提醒,关注活动报名帖最新通知。

【咨询电话】: 电话:04 2281239(请仔细查看本帖,不明白请回复帖子,电话只作为应急答复不做咨询)

【特别申明】: 特别通知,以ID报名为准,一人只能报一个,为了活动更好的气氛和便于交流,最好注册是用中文小名,便于称呼!

注意事项:
1、本版所发布的非论坛官方活动帖,活动所发生的一切后果均与本论坛无关。
2、要求报名人员必须为年满18周岁,具有完全民事行为能力;  
3、无癫痫等突发疾病史!具备一定体能、经验、意志、集体意识强、能吃苦耐劳、乐于助人。
4、活动为非盈利性质的自助游活动,参加者须对自己的安全负责;自驾车的安全和罚款问题由驾驶员负责。
5、活动中发生意外事故,大家有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任。
6、户外活动具有一定的风险性,在参加此类活动时,要以安全为第一原则。
7、此次活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,领队不会对任何个人承担法律及经济责任。
8、乘坐车辆对于驾驶员及车辆所有人来说没有任何盈利成分,因此乘坐车辆如发生事故等意外情况时,一切风险由乘坐人自愿承担,跟驾驶员及车辆所有人无关。
9、活动开始后本声明将自动生效。凡参加活动者均视为同意,接受以上条款,否则请在活动开始前退出本次活动。

已通过 (50 人)

留言 每人花销 申请时间
qinwei3688 自付 2016-5-17 11:40
Walter

可以参加周六活动。

199 元 2016-5-17 10:42
okpc99

175,72kg。1人。

199 元 2016-5-17 00:28
~威威~ 199 元 2016-5-16 22:14
Jasin

一个S,一个M

自付 2016-5-16 15:32
小路

男M码一件

自付 2016-5-16 13:13
mmx1224 自付 2016-5-16 12:26
欧娘娘

我在沙迦

199 元 2016-5-16 11:27

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
福肥的胖财 自付 2016-5-15 22:35

新浪微博达人勋

迪拜经理

Sabrina_shasha 参加活动

带朋友:1人  Sabrina_shasha (1) 人,

已参加人数 :2 人

新浪微博达人勋

迪拜经理

女S码一件,男M码一件大家像这样回复在下面哦

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
感兴趣,我先酝酿一下,哈!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜白领

中阿旅行社 参加活动
  中阿旅行社 , Sabrina_shasha (1) 人,

已参加人数 :2 人

新浪微博达人勋

4万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

QQ
快快快发照片。潜水的额地方水底怎么样
各位大大请指点!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

Jasin 发表于 2016-5-11 16:28
快快快发照片。潜水的额地方水底怎么样

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ

amanda26672 参加活动
  amanda26672 , 中阿旅行社 , Sabrina_shasha (1) 人,

已参加人数 :3 人

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ

amanda26672 参加活动
  amanda26672 , 中阿旅行社 , Sabrina_shasha (1) 人,

已参加人数 :3 人

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
已经报名咯~~~~~~~~   

新浪微博达人勋

迪拜经理

穿什么号码

新浪微博达人勋

迪拜白领

亲,国版S码一件,谢啦

新浪微博达人勋

迪拜经理

中阿旅行社 发表于 2016-5-11 17:04
亲,国版S码一件,谢啦

ok~

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
中阿旅行社是谁哈哈哈哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
应震中 发表于 2016-05-11 16:17
感兴趣,我先酝酿一下,哈!

我也是

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
这个衣服的码号怎么算啊?我不知道我自己的号码啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

唐僧想吃肉 发表于 2016-5-11 17:44
这个衣服的码号怎么算啊?我不知道我自己的号码啊

平时穿170就是男款M吧,175就是L

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我也先考虑着

新浪微博达人勋

迪拜经理

给你怂的哈哈哈

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
Sabrina_shasha 发表于 2016-05-11 17:46
平时穿170就是男款M吧,175就是L

那我呢,160,95斤

新浪微博达人勋

迪拜经理

懒懒ing 发表于 2016-5-11 18:33
那我呢,160,95斤

那肯定是S呀,我怎么感觉自己像淘宝客服一样。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ

我应该要M或者L号 我觉得

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
Sabrina_shasha 发表于 2016-05-11 16:13
女S码一件,男M码一件大家像这样回复在下面哦

我猜性感的是你,猜对奖励一个

新浪微博达人勋

名誉版主

QQ
Sabrina_shasha 发表于 2016-05-11 18:38
那肯定是S呀,我怎么感觉自己像淘宝客服一样。。。

那你要说,亲,客服不在,自行下单

新浪微博达人勋

迪拜经理

懒懒ing 发表于 2016-5-11 18:46
我猜性感的是你,猜对奖励一个

猜错了