迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 刘布拉德

[活动报名] 【你有故事,我有酒】2016年10月28日迪拜华人麻木扎公园烧烤,游泳,排球趴体 报名帖

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
刘布拉德 发表于 2016-10-27 10:02
好的我问下哈 联系方式 留下哈  给你回信

新浪微博达人勋

荣誉超版

Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

您有联系方式吗 或是您打我的电话0556366102
请叫我刘剪刀手

新浪微博达人勋

迪拜白领

Icool 参加活动
  Icool , Luis_f (3) 人, layla11 , SummerCity , asunrise , sophiebell , 刘布拉德 ,

已参加人数 :9 人

新浪微博达人勋

迪拜经理

达人勋章

报名一个人。0564842806