迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: admin

迪拜中华网VIP卡

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

QQ

新浪微博达人勋

禁止发言

不知道什么时候能有3000喔

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
没钱   估计要混到金卡不知道要什么时候了

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥真我风采

QQ

金钱打游戏的时候都输掉了

不知道什么时候才能有3000哦

弱弱的问下   金卡可以用CASH买吗?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
震中 发表于 2011-6-15 13:28
你的可以申请了。

好像我够了,咋申请呐?
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

秋枫 发表于 2012-1-28 00:03
好像我够了,咋申请呐?

直接点击购买吗??我好像也快够了哦~~~
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

金卡已经购买~~~需要提供什么信息吗??
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

看来这个金卡还真要努力

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

有没有搞特殊的呢

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
我什么时候能到3000金呢!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
加油努力啊·························
现在穷得很啊··········
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

我申请金卡。3000块没了。,不过我还是要申请,请中华网的领导批准
女人是水做的,温润如玉
博艺彬彬 该用户已被删除
顶!!!!!!!

新浪微博达人勋

迪拜白领

跪求金卡{:4_101:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

天啊,我要猴年马月才能积累到3000金啊

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
我的金钱已经支付了{:4_139:}
我的金卡呢
...

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

:'(太贵了,买不起啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
{:4_105:}我也没钱可以买。这要多久才能有3000呀。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

:'(

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
{:4_133:}我快够了。。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
{:4_115:}我来申请金卡啦。。。。。请各位领导审核批准。。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
震中 发表于 2011-4-19 17:55
可以申请的啦,金钱够了就可以购买!

{:4_123:} 老大,资料发到你邮箱了嘿嘿。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-9 18:48
老大,资料发到你邮箱了嘿嘿。。

收到!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-9 18:48
老大,资料发到你邮箱了嘿嘿。。

就是你还没申请呢~!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
震中 发表于 2012-4-9 21:14
就是你还没申请呢~!

{:4_131:} 我不知道去哪申请呐。。要发帖子么? 申请金卡.jpg 这不算申请么?