迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 1233211234567

应震中你认为论坛里应该有这个(下流)夏流吗?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥

有容乃大!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

跟楼主讲个事情吧。我接触夏流是在迪拜中华网周年庆上,我和几个会员一起先过去布置会场,夏流也一起去了,参加周年庆的会员都知道那个舞台的背景布有多高多大,当时没有梯子,夏流是站在音响上加凳子上才好不容易用钉子钉上去的,当时看着心里很感动。那之后就觉得他真的是个不错的人,只是有时候在不了解他的人眼里 他的确是口无遮拦,但是我们了解他,知道他的直率,知道他有多好,有他的活动总是那么开心。
  我们没有权利阻止谁讨厌谁。我只是说。我觉得夏流很好。
本帖评分记录金钱 收起 理由
养生堂 + 2
denson + 5
泥巴 + 5
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

下流是个本质不错的孩子,虽然常常说话让俺大跌眼镜,但是感觉近来已经进步很多了。希望能够坚持。夏流加油,千万别辜负我们这么多人对你的期望哦!!
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
应震中 + 1 + 5
总评分: 威望 + 1  金钱 + 5 
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
其实有些人不接近接触是不了解他的为人的``就象夏流``虽说名字起的有点怪``不过倒也是比较实在``年轻人嘛``起个网名是挺难的``
口没遮拦这点的确```我们都在督促他改进```说话的时候他其实是无心的``可能听者会对号入座``其实他还是个孩子``才22岁``我们都应该抱着宽容的心去看待他```他人其实很好的``很实在`也经得起玩笑````
楼主说``论坛里的老人快没了``其实并非是没了``只是大家都忙起来了``比较少看见``可以经常看看在线会员的````老成员很多都在线的``
喧喧默默 + 5
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
网络时代嘛,
道貌岸然的家伙有,
满口喷粪的愤青有,
咬文嚼字的先生有,
胡搅蛮缠的贱皮有,
背后一刀的刺客有,
沽名钓誉的道长有,
逆来顺受的忍者有,
个性鲜明的潮人有,
消遣娱乐的过客有,
爱来爱去的情种有,
文明礼貌的绅士有,
哗众取宠的脑残有,
等等等等,
江河入海是为了奔向更广阔的海洋,
不会因为一条小溪的肮脏而抛弃它,
万涓成水,
终究汇流成河,
静坐常思自己过,
闲谈莫论他人非,
蛋定之后,
神马都是浮云!
天涯浪客 + 5
以沫 + 3 赞一个!
挖掘男 + 5 神马都是浮云
苹果 + 2 很给力!
大乔 + 1 很给力!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

堕落天使

帅哥版主真我风采

暗黑III 发表于 2011-8-14 06:35
这个标题太有力度了,楼主8月1日注册,说观察论坛很久了,才13天, 不是特意为此事注册个新号吧,
我就是感 ...

太有深度  太有水平了   呵呵  这就是内涵~~~敬佩
不要迷恋哥,哥只是个传说。不要牵挂妹,妹只是两行泪。不要恶搞姐,姐会让你吐血。不要小看弟,弟可是兴奋剂。不要羡慕爸,爸只是个神话。不要忽略妈,妈当年一朵花。别老想着姨,姨让你脱层皮。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

人无完人。社会上每个人都不一样的。都一样那不成多胞胎啦。。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
我看到了很多赞美夏流的言语
对于不熟悉的会员,我们还是客观看待这个问题
1:心直口快,说话没把门,这点该要改进我们督促改进
2:22岁,说起来也不小了,不能给借口,该出手时就出手
3:有不到之处,我们说了很多,他也认识到了,让我们期待改进后的夏流
4:他的改进有你,有我,有大家的爱心帮助,希望我们迪拜华人大家庭相处能更融洽
挖掘男 + 1
苹果 + 2
客居中东 + 5
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
{:4_128:}{:4_128:}   这是公益性的平台,所以论坛是大家的...
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2011-8-14 11:18
网络时代嘛,
道貌岸然的家伙有,
满口喷粪的愤青有,

雨哥说的太好了!!!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

天哪,刚看到这个帖子,每个人的回答都很有力,不加分了,要加的话要加到手软。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

人非神,孰能无过,过儿能改就好。。。
夏流是个孩子,很多地方他觉得他已经长大了,可是我们觉得他还是孩子。我们都是从22岁走过来的,谁又能说自己在那个年龄的时候很成熟呢,对吧。他个性比较冲,喜欢的不喜欢的都放在脸上没有含糊。但有一点,夏流还是会接受别人的建议,也是个孝顺的孩子。
论坛本来就是百花齐放的地方,如果都是清一色的模式时间久了也会让眼睛疲劳的。。。
楼主你也没错,你把自己的想法直接发帖写出来一点没错。比在背后嚼舌头的让人敬佩的多!!!
喧喧默默 + 5
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

{:4_139:}  好像对我很有理解哈    我想说  人品长相决定待遇   知道为什么我那么受欢迎不  告诉你个道理说话可以下流   做事绝对不能下流  这是我的原则   就像你  做事的确很下流    藏头露尾的   何必呢   说话正大光明   何必非要弄个小号来说呢   哎  悲催啊    你看过我下流了?   LZ 求解   求解   你看到我下流谁了   观察论坛很久了   你能不撒谎不   你看过多少我的回复   我说过 CAO  RI 了吗?   我说CNM了吗?  我怎么没素质了   请LZ复制给我看看  3Q    还有最后一句话  不要说人如其名   因为看看你自己的名字   123XXXXXX什么玩意   人如其名送还给你 你就是一个 123买单的货   还123 321 123   啥都不知道   123买单知道这句话不   不知道可以问别人    闪   
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

LZ你也别羡慕我   我知道我比你帅  我知道你没有下流的资本  我知道你嫉妒我们这些比你帅的人   我知道你会孤独一辈子   因为你长的跟9似地  9用广东话说 你就明白9是什么了   哎本来吧  看到这个帖子我想喷你的    后来想想没必要    一只9咬了我一口而已  我总不能咬9一口吧   LZ  太感谢了    你丫的的绝对 坑爹啊 欺骗人类的感情啊
夏流昂首挺胸对天说【我不帅】,忽然一道闪电劈了下来,佛祖说【你胡扯】鸿均老祖说【你丫的那么帅了还说自己不帅 我DIU】我说【哦拉 那我继续帅下去吧 哇哈哈哈哈哈哈】

新浪微博达人勋

迪拜经理

直到看到最后这两贴之前, 心里还一直在想 '夏流着小子果然长进了,要不就是得了高人指点了,知道以不变应万变了.' 这个贴虽然针对的是你,矛头却不是冲着你来的, 你要是跳出来胡言乱语一番就正中了别人的下怀了, 出来做'污点证人'了......还是太嫩了, 不知道沉默是金的分量, 也辜负了这么多替你美言的哥哥姐姐叔叔阿姨们! 还得努力啊, 向你震中大哥多学着点吧, 夹着尾巴做人是一种很高的境界!!!
挖掘男 + 1
雨哥 + 1 + 5 赞一个!
总评分: 威望 + 1  金钱 + 6 

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

我能不能问问大家伙那个123买单是啥意思啊?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
大乔 发表于 2011-8-14 16:42
直到看到最后这两贴之前, 心里还一直在想 '夏流着小子果然长进了,要不就是得了高人指点了,知道以不变应万变 ...

向你震中大哥多学着点吧, 夹着尾巴做人是一种很高的境界!!!

太赞了,最后一句!!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夏流 发表于 2011-8-14 15:24
LZ你也别羡慕我   我知道我比你帅  我知道你没有下流的资本  我知道你嫉妒我们这些比你帅的人   我知道你会 ...

{:4_133:}   沉默是金!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
小犬 发表于 2011-8-14 12:55
人非神,孰能无过,过儿能改就好。。。
夏流是个孩子,很多地方他觉得他已经长大了,可是我们觉得他还是孩 ...

{:4_149:}  哈哈
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

QQ
此贴水很深啊,大家都潜水……
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

海纳百川,有容乃大。

每个人的性格脾气都不一样,但是正是因为这个不同所以我们的这个世界才会多姿多彩。

同样的,我们都不是圣人,所以请不要站在圣人的角度上去让谁离开(通过上边的回复,相信你也看到了,夏流虽然有缺点,但是也有很多优点。坦白的说我和夏流的性格有相冲的地方,有时他说话我听着不顺耳,有时我说话他也反驳我,但是这并不妨碍大家在一起玩,我们虽然不是好朋友,但至少我们是朋友。还是那句话“简单一点,高兴就好”大家出门在外应该相互帮衬。)

加入这个论坛有几个月了吧,得到论坛的帮助很多,之前有帖子讲过了,这里就不再重复了。论坛的发展也是我们大家都有目共睹的。应震中同学做的不错,他付出了很多。当然人无完人,谁都难免会出现一些失误,论坛最近一直在大改版就是想做到尽量完善,从你的语气看,你也是论坛的老会员,这个时候我们应该给予震中多一点帮助,而不是一味的指责。

写到这里想再多写几句,因为这几个月经历了几次类似这样的事情了。

我们这个论坛其实更侧重于生活娱乐,所以我们不要给她赋予太多的责任,大家都是在自己的能力范围内互相帮助。之前有人在论坛里骂我们只知道吃喝玩乐,还有人骂我们素质低。我们是经常的吃喝玩乐,但是这不是全部,很多人通过论坛招聘板块找到了工作,很多人通过论坛问之板块解决了自己的签证问题,很多人在二手市场卖掉了二手装备,很多人在房产板块租到了自己的房子,还有很多人在论坛得到属于自己的快乐,还有很多很多。如果我们素质低的话,就不会有那么多人积极的回答朋友们提出来的问题。如果我们素质低的话,就不会把自己的购物心得费半天劲发上来和大家共享。如果我们素质低的话,就不会有人出了问题被骗了,大家积极的联络,帮忙解决问题。

啰里八嗦的又写了这么多,真要变成唐僧了。

苹果 + 2
喧喧默默 + 5
以沫 + 5
应震中 + 1 + 5
大乔 + 1 赞一个!
总评分: 威望 + 2  金钱 + 23 
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

名誉版主

真我风采帅哥

夏流 发表于 2011-8-14 15:24
LZ你也别羡慕我   我知道我比你帅  我知道你没有下流的资本  我知道你嫉妒我们这些比你帅的人   我知道你会 ...

死夏流,你为什么说9,靠。
做一个好人,做一个正直的人,做一个简单的人,做一个快乐的人。

新浪微博达人勋

名誉版主

全球第一美男

{:4_139:}  LZ啊  刚看到这个帖子 我很生气  昨天晚上我日思夜想 反复难眠啊  辗转反侧啊  想了很久   觉得不应该说你啊   对不起    我尽量改  我也努力的在改  如果你还不喜欢  那我也没办法  我已经改掉很多了    在这里 谢谢各位哥哥姐姐弟弟妹妹  3Q   3Q   谢谢你们支持我 3Q
喧喧默默 + 1 + 5
总评分: 威望 + 1  金钱 + 5 

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
啥情况   玩针对   不会吧??
人无完人     呵呵
爱我所爱  做我所做

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我也来说一下,确实每个人做事多会有错和对的一面,我也不认识那个叫夏流的小朋友,希望大家和睦相处,我是非常感谢中华迪拜网的,能有这个平台让我们身在异国他乡的土地上不会孤单,认识了很多好朋友,在此我也感谢一直一来支持我的朋友谢谢大家!  
喧喧默默 + 5