迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: clarke

公司问我要不要去迪拜的店。。。问大伙下意见

新浪微博达人勋

名誉版主

小小的人

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主真我风采

QQ
clarke 发表于 2011-9-8 04:58
哈哈,那边招本地的难道更高????>3000DHS???

本地人根本不用出来打工的  招那些印度啊三这类的 就不包吃不包住  一般是在1500到2000迪拉姆这样!更便宜!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

碎月流风 发表于 2011-9-5 09:38
最低不能低于5000人民币 一周一天休息 一天工作不超过9小时  哈哈  要不还是不要来了!! ...

5000人民币,哇,这个工资,保持不住,其实也算高的了。

Sometimes I win, But sometimes fish win.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

其实在我看来,这根本不用考虑了。要么来迪拜,要么离开这家公司。

1、你在公司几个月只寄过两个样品,没有接到过业务,公司管理层认为你在国内发展有限,到国外锻炼试试看,如果你不想到迪拜来,我估计你也不会长时间在公司了,因为这个公司的平台不适合你;

2、来迪拜做的好,公司自然给你发展的空间,做得不好,可以回国找其他公司或者公司安排其他岗位;

工资问题,既然你刚毕业没多久,你很想奉劝你,其实一个人能做成什么事情,跟能不能放弃利益是息息相关的,出国工作对于国内的公司来说还是相对珍贵的。我个人认为对于你来说,现在还不是考虑工资的时候,你现在最需要的是历练,证明你在公司的价值,如果两年后公司给你的待遇不让你满意, 你可以换公司,我想那时的工资就是你两年迪拜工作的自我价值提升结果。

说了那么多,其实我个人也发展的很一般,完全没有教育你的意思,就当与你共勉吧。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

禁止发言

钱又少,还没前途,来遭那个罪干嘛啊?  

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ

我出你3000RMB你来我回去哈哈!阿联酋这个鬼地方来旅游挥霍还差不多,来工作生活那是地狱呀。除非你的待遇高于5000Dhs一个月

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
云霄九天 发表于 2011-9-10 11:54
5000人民币,哇,这个工资,保持不住,其实也算高的了。

高个锤子,你来了之后你就知道了 其实3000DHS ,大约5000人民币  在这边根本算不上啥
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

碎月流风 发表于 2011-9-12 16:10
高个锤子,你来了之后你就知道了 其实3000DHS ,大约5000人民币  在这边根本算不上啥
...

包吃包租, 5000人民币,

我都这么觉得。。。 过来不是说赚多少钱,是锻炼,如果没有到达锻炼的目的,那过来,还有什么意义?
Sometimes I win, But sometimes fish win.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

究极魔法师

帅哥真我风采

QQ
云霄九天 发表于 2011-9-13 09:10
包吃包租, 5000人民币,

我都这么觉得。。。 过来不是说赚多少钱,是锻炼,如果没有到达锻炼的目的,那 ...

哈哈当年我也是这么想,来了之后你就知道了!
曾经以为不会忘记的事,发现忘记了之后还活的很好……

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥版主

碎月流风 发表于 2011-9-14 14:58

我本来就迪拜的,俺不是楼主,谢谢。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

碎月流风 发表于 2011-9-14 14:58

你在那里多久了啊。。。慢慢来~