迪中传媒

迪拜企业孵化器

飞签伊朗的流程 此贴必火

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

亲爱的华人朋友,我有幸飞签到伊朗!实在是一个奇遇之旅,现在有时间把这个流程发上来给需要的朋友们。

飞签到伊朗的基本流程如下:

1、在飞机起飞前2小时到达2号机场,在2号机场大厅右侧有2条通道,靠左边的通道走进去就是kish air 的办公室,在这里缴纳2000DHs的押金,同时付30DHs的手续费,工作人员会给你单子,保管好这2单子

2、在passport control排队办理登机手续

3、随人流托运行李,进入安检,完成这一系列手续后,在4号候机大厅休息,静待登机。这里有free duty商品供你购买,在漫长的等待过程中,即使不买东西,逛逛看看也是可以一饱眼福的。

4、登机的时候,手里只需要拿着机票就OK了,护照呀等等东西就放入包包,否则碍手碍脚的

5、全程只有45分钟,屁股还没坐热就已经到kish island了,下飞机后,女士们注意了,如果机场人员发觉你的穿着不OK,就需要披上黑色头巾、穿上灰色长袍,哇,阿拉伯风味十足!不过,我个人觉得那简直就是国内的尼姑服装!穿着完毕后,排队办理护照的盖章、取行李。 跟随人流坐巴士到宾馆,接待的人员会收取你的护照(放在酒店前台)。我住在离kish air办公室近一点的宾馆,一天35DHs,听说住在VINUS会有臭虫!而且一天是40DHs.到了前台后,需要缴纳300DHs押金,收纳好单子!工作人员会发房卡给你(领的时候别忘记拿一张被子,退房间时需要拿着被子去退房),并带你到房间去(正常是6人一间,也有8人、9人一间房的)如果你不满意房友,可以申请更换房间。记住呀,宾馆楼房太多,而且建筑都是一样的风格,你一定需要记住你的在哪个区的,不然会转晕的!以后的每天,你可以凭房卡去领取免费早餐(一个大饼,红茶,奶酪,周2、5还有水煮鸡蛋)

6、房间等一切弄OK了的话,就把你住的宾馆传真号码通知迪拜为你办理VISA的人,以便他们做好VISA可以发给你

7、收到VISA传真后,先复印一份出来(复印费用是1DHs),在kish airline修改返回迪拜的机票

8、回到宾馆前台,跟工作人员说你的机票是什么时候,他会跟你说你应当在什么时候集中,退房(注意他跟你说的时间,别迟到了)

9、退房时,根据你在宾馆住的天数,以及300DHs押金,多退少补原则;最最重要的一点:拿回你的护照

10、在伊朗机场,首先排队盖章,接着,还是漫长的待机,有公共电话,费用是3分钟5DHs

11、下飞机后进入迪拜机场,右手边就可以领取你的VISA原件了,然后还要照眼睛、取行李(大概花费了1个钟头15分钟!所以,让接机的朋友不要那么早就去机场,漫长的等待也是一种折磨!)

12、出了大门,哈哈,是不是觉得少了些什么,对啦,还有2000DHs押金在kish air办公室呢!往左边一直往前走,就是2号机场大门了,你能轻松看到kish air办公室. 拿回押金,你的伊朗飞签之旅就完满结束了!

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
那段,时光。 + 8
喧喧默默 + 1 + 10
挖掘男 + 6
拉拉 + 1 + 10
总评分: 威望 + 2  金钱 + 34 

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
没有美女照片吗?
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

写的好详细。。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

挖掘男 发表于 2012-1-11 12:37
没有美女照片吗?

伊朗美女照片有喔

本人长得特丑 不敢上照片  

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

拉拉 发表于 2012-1-11 12:37
写的好详细。。

o(∩_∩)o 因为是亲身经历  所以刻骨铭心

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

好实用的帖子。谢谢楼主啦。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

这个帖子全。

以后去伊朗用的到
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

那段,时光。 发表于 2012-1-12 00:13
这个帖子全。

加分 加分

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
我也要飞签、去哪个国家会好一些?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

写得太轻松了 我同事去了就没有这么舒服的

新浪微博达人勋

迪拜经理

miss-媛 发表于 2012-8-22 09:01
我也要飞签、去哪个国家会好一些?

如果你不是带新签证飞签的话,只能去Kish岛等签证。大概流程和楼主说的差不多,但现在不需要在Kish airline office那边交2000dhs的押金了(我是6月底左右飞签的,当时也以为要交押金)。如果你要去那边等签证,建议你多带点吃的,像方便面之类的,自己随身带条pashimina,包头用的,毕竟机场的有股怪味。还有就是那个多功能插座要带圆头的,最好自己带好洗漱用品和浴巾,那边虽说有的买,但可能买不到你中意的

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
永远的幸福 发表于 2012-8-23 10:14
如果你不是带新签证飞签的话,只能去Kish岛等签证。大概流程和楼主说的差不多,但现在不需要在Kish airli ...

是不是就你一个人?还是大家一块的?
还有就是,怎么带新签证飞签呀?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜经理

miss-媛 发表于 2012-8-23 10:59
是不是就你一个人?还是大家一块的?
还有就是,怎么带新签证飞签呀?

我飞签的时候就只有我一个人,但其实到了那边之后你可以要求和中国人住一起,我当时入住的时候中国人的房间已经满了,所以是和小菲住在一起的。就是你新公司已经把你的新签证办好了,但你又不得不离境一趟,所以那时你只需带着新签证离境然后再入境,就是机场到机场式的飞签,不需要呆在kish岛。你现在是什么情况?你们公司怎么说的呢?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
永远的幸福 发表于 2012-8-23 11:25
我飞签的时候就只有我一个人,但其实到了那边之后你可以要求和中国人住一起,我当时入住的时候中国人的房 ...

我也不清楚。但我应该可以办机场到机场的飞签、我问问去、
谢谢啊...{:4_129:}
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜经理

miss-媛 发表于 2012-8-23 11:49
我也不清楚。但我应该可以办机场到机场的飞签、我问问去、
谢谢啊...  ...

那就最好了。祝你一切顺利

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
永远的幸福 发表于 2012-8-23 11:57
那就最好了。祝你一切顺利

哎、不对,我还要问,额,去伊朗或Oman飞签需要办签证么?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜经理

去伊朗Kish岛免签2个星期,2个星期后如果你的新签证还没出来,就得办伊朗签证,那边酒店会帮忙办的,交费情况就不是很清楚了(我在那边呆了4天,都是免签的)。我之前飞签的时候也想去Oman,可旅行社说不给办Oman签证,说是当时那边动乱,办不出来签证,不知道现在是什么个情况。你可以咨询一下旅行社

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥美女

不错,好贴
我是一匹来自阿布扎比的郎,时不时常常去迪拜找肥羊